Газовому шантажу России скоро конец !

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Pogser, срочно "Компьютер для чайников" 2000 года ф топку! Читайте "Мурзилку".

boga@voxnet.ru, ну поживем - увидим. А статья экспорта это, политические рычаги давления или что то другое, я спорить не хочу.

[Удален]
spermint:
О, а деда-то отжигает. Почему не позвали?

Поиском по форуму пользуйтесь, сейчас где деда там везде жарко, ибо:

В столицу губернии пришла настоящая жара. Только за минувший уик-энд 11 самарцев получили солнечные удары. По прогнозам метеорологов, «жаркие деньки» будут в Самаре всю эту неделю.

отсюда

E
На сайте с 09.10.2008
77

Прочитал заголовок

И подумал - неужели газовиков тряхнули?! Вот у нас на Кавказе, чтобы провести газ в деревне из проходящей мимо трубы, нужно отдать около 130 тысяч, 80% из которых бумажная срань для кормежки газовых боссов. Средняя з/п в регионе 8-10 тыр.

Так что в глубинке до сих пор топят дровами, а не "национальным достоянием".

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Greenwood - проамер?? В шоке!!! 😮

[Удален]
eveready:
Так что в глубинке до сих пор топят дровами, а не "национальным достоянием".

Это не должно удивлять, ведь достояние нужно беречь как яйца Фаберже, а не печку им топить.

- Скажите, Холмс, а почему русские открывают свою долину именно в местечке "Сколково", а возглавляет проект именно Вексельберг?
- Элементарно, Ватсон! Если вы прочтете "Сколково" задом наперед, то сразу увидите "Ово клокс", что означает "яйца с часами", а как известно, все яйца Фаберже с часами находятся именно у Вексельберга...
[Удален]
Moi-Sha:
О, а деда-то отжигает. Почему не позвали?

Деды творят историю.

[Удален]

kapow_expert, вообще-то это не мои слова. А, понимаю, пятничный соус 😂

Тогда вот картинка соответствующая

[Удален]

Moi-Sha, низачот. Сисечек не видно.

[Удален]

spermint, их, кто надо, додумает сам )) Один маленькие, второй такие, что до горизонта по траве тянутся :)

[Удален]

Moi-Sha, так можно и все остальное додумать. Однако же есть такие тетки - мордашечка на пять, а ниже - уши спаниэля и бочка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий