Газовому шантажу России скоро конец !

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MO $$$:
личное впечатление от частого посещения прибалтики и общения там - к делу особо не пришьешь

Не пришьешь. Для этого там жить надо. Заехавшие в Беларусь на денек тоже любят рассказывать, какие чистые улицы и какие счастливые жители.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
M
На сайте с 18.10.2006
185
Евген:
человек сказал не пойми про что

Немного поясню. Греф и журналист ждут прямого эфира. Скучают. Диктор в студии ведет монолог про оборудование. В том именно углу, куда смотрит Греф - стоит передвижное оборудование для прямого эфира и монитор - на котором идет картинка диктора и где участники прямого эфира могут видеть самих себя потом.

Режиссер осуществляет ввод участников в прямой эфир. Обычно это идет мягко - сначала картинка, потом звук - что бы участники успели среагировать. Тут же было наоборот - сначала пошел звук, а потом картинка. Потому, не видя самих себя на картинке монитора, куда смотрели и журналист и Греф - они не знали, что звук уже пошел и потому могли говорить что угодно :).

Вот и получилась такая правда-матка :).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Lupus, а на самом деле жители придуриваются?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
а на самом деле жители придуриваются?

Как и везде, гостям на стол лучшее, даже на последний рубль. У вас не так?

К тому же обычно едут в Минск. Побывавшие только в Москве тоже могут рассказать про очень высокий уровень жизни.

M
На сайте с 18.10.2006
185
Lupus:
Не пришьешь. Для этого там жить надо. Заехавшие в Беларусь на денек тоже любят рассказывать, какие чистые улицы и какие счастливые жители.

и не собираюсь :) - мне достаточно того, что рассказывают местные... и что вижу сам...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MO $$$:
Немного поясню. Греф и журналист ждут прямого эфира. Скучают. Диктор в студии ведет монолог про оборудование. В том именно углу, куда смотрит Греф - стоит передвижное оборудование для прямого эфира и монитор - на котором идет картинка диктора и где участники прямого эфира могут видеть самих себя потом.

давайте я вам немного поясню - вы выдумываете на ходу и весь топик. я уже даже не смеюся. причисляю вас в кагорту к ИноХакеру - меняйтесь с ними видюшками, кортингами, фантазиями..

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Евген:
фимоз? и без врача понятно. ставить картинки с сайтов приколов в качестве аргумента :D

Боюсь даже спросить, какие сайты Вы тогда называете серьезными ....

Евген:

дите, хоть в википедию сходи, почитай сколько ввп было в 2007 году.. свой график чтоле построй.. отчего дефолт в 98 году произошел..

А с цифрами я как бе тоже не совсем согласен ... но корреляция у меня получалась примерно такая же ....

Кстати хотелось бы услышать Ваше мнение .. от чего же у нас ВВП зависит ? Только к Михе (или как там) посылать не надо ... как то не кошерно 😂

Пы.Сы. Дите, дите ... Но, как известно, чем бы дите не тешилось, лишь бы не ...... А я, вроде, и не ..... 🚬

Пы.Сы. ... Епта .. у меня появилась кагорта .... пора о собственном государстве задумываться ....

Спешал фо Евген .... http://www.gazeta.spb.ru/128420-0/ ... хотя Набиуллина наверное тоже не авторитет ....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Как и везде, гостям на стол лучшее, даже на последний рубль. У вас не так?

не знаю. давно не припомню последнего рубля. ну на стол это понятно, ну за столом то после пятой?

M
На сайте с 18.10.2006
185

Ближе к теме:

"Сложилась парадоксальная ситуация. Министерства иностранных дел работают в едином ключе, как одно целое. Министерства обороны – наиважнейшая сфера для Российской Федерации и для нас – работают в одном ключе, как единое целое. Это то, что подчинено президенту России, заметьте", – сказал Лукашенко в интервью телеканалу "Евроньюс", показанном в субботу по белорусскому телевидению.

"Экономический блок – что бы мы с президентом России ни договорились, правительство России напрочь не воспринимает и делает наоборот", – заявил Лукашенко. По словам белорусского лидера, он не хочет сталкивать президента и премьер-министра России. "Я не хочу столкнуть их обоих (президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина), я просто констатирую факт", – приводят слова Лукашенко РИА "Новости".
Деньги для погашения долга "Газпрому" одолжил Беларуси президент Азербайджана Ильхам Алиев, сообщил Александр Лукашенко в интервью телеканалу "Евроньюс".

"Мы просили дать нам отсрочку погасить наш долг — две недели. Но наши союзники, самые близкие нам люди сказали: нет, ни дня ждать не будем. Я обратился к Ильхаму Алиеву, президенту Азербайджана. Он мне в течение суток, даже менее суток, одолжил 200 млн. долларов. Мы оплатили "Газпрому" 187, сто процентов рассчитались", — сообщил Лукашенко.

"Пока мы вели с ними переговоры четыре месяца, мы, конечно, хотели, чтобы они оставили нам прошлогоднюю цену, потому что тяжеловато нам из этого кризиса выходить сейчас, хотя оживает экономика. Они нас по голове этими ценами, чтобы мы, наверное, с колен так и не встали. Но мы встанем", — заявил белорусский руководитель.

По его мнению, российский газ надо продавать в два раза дешевле, учитывая стоимость этого сырья, поставляемого в Европу из других стран. "Тем более, сколько белорусы вложили в эти газо- и нефтепромыслы в свое время. Мы же их там вместе с россиянами, украинцами и другими строили", — отметил Лукашенко.

Кроме того, "здесь фактически, как в былые времена, щит для Российской Федерации, здесь же, за Смоленском, за Москвой, на западе нет ни одной части воинской". На ремарку журналиста, что "никто не собирается нападать", Лукашенко ответил: "Да и не надо нападать. Но, тем не менее, порох надо держать сухим. Так не они ж держат, а мы этот порох держим сухим. И за это ж надо платить... НАТО, наверное, ни на кого не собирается нападать, но тоже вооруженные силы поддерживает на очень высоком уровне. Я это знаю точно по своим обязанностям… Ружье должно на стенке висеть".

"Этот спор абсолютно беспочвенный с позиции России, — сказал Лукашенко. — Спор возник тогда, когда "Газпром" должен был нам за транзит 260 млн., мы им должны были за период, когда мы вели переговоры (мы по старой цене платили), — 190, даже 187… Надо спросить у "Газпрома", зачем они ограничивали. Видимо, они в очередной раз хотят нас "отстроить", а через нас — Европу. Это у них практика. Может быть, их настораживает падение цен на нефть и этим самым на газ. Такие конфликты всегда для рыночной экономики опасны тем, что они подстегивают цены"

"Это повод для нагнетания обстановки. Это абсолютно политическая ситуация. Это политика. Никакой здесь экономики и финансов нет", — считает Лукашенко.

По словам Лукашенко, российская сторона очень обижается, что в Европу пришла венесуэльская нефть. "Она пойдет, она будет во всей Европе, венесуэльская нефть", — пообещал он.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
ну на стол это понятно, ну за столом то после пятой?

Дальше - от характера зависит. И от места работы.

Тетки на местном форуме все успешные, но я точно знаю, как половина из них копейки считает, а у некоторых, на семью из трех человек суточный бюджет на еду - 5 баксов. Воспитательница в детсаду (она же подсобник, маляр, уборщица, штукатур и.т.д) на руки получает двести уев. Не в деревне. В городе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий