- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот и получилась такая правда-матка .
Вы в это верите? Тогда мы идём к вам. :)
С ютьюба всё ещё удаляют? :D
Вы в это верите? Тогда мы идём к вам. :)
С ютьюба всё ещё удаляют? :D
вот ссылка, которую я смотрел еще в среду
http://www.youtube.com/watch?v=fKE--br91RI
вот ссылка на гугл - когда именно это видео начало расходится по интернету
http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DfKE--br91RI&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&aq=f&aqi=&aql=&oq=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DfKE--br91RI&gs_rfai=&fp=35fa4f3ad539c6f8
Теперь этого видео нет... Удалено пользователем...
вопросы? 🚬
вопросы?
Вы верите в то, что это не вирусняк? :) Впрочем, ладно - должны же у вирусов быть каналы распространения в виде наивных пользователей, так что можете не отвечать. 🚬
(Теория про то, что Греф и корреспондент не видели себя не выдерживает никакой критики - во-первых, Греф договорил свою фразу, когда уже начался показ видео, во-вторых, фразу он начал произносить ровно в тот момент, когда включили трансляцию)
Вы верите в то, что это не вирусняк? :) Впрочем, ладно - должны же у вирусов быть каналы распространения в виде наивных пользователей, так что можете не отвечать. 🚬
(Теория про то, что Греф и корреспондент не видели себя не выдерживает никакой критики - во-первых, Греф договорил свою фразу, когда уже начался показ видео, во-вторых, фразу он начал произносить ровно в тот момент, когда включили трансляцию)
верю, не верю - какая разница - я всего лишь свою версию обозначил, как наиболее вероятную для меня... да и смысла в таком вируснике не вижно совсем... более того - кому поверит человек с критическим мышлением - СМИ? или достаточно видной личности, которая правду режет? :).
Тут много негатива... Вот если бы было наоброт - точно вирусняк :).
вот в гугле накопал:
1) ведущий в студии подводит словами по смыслу к теме включения и представляет включаемых
2) далее следует непосредственно само включение с места событий (включаемы делают блаблабла между собой и со студией)
3) ведущий в студии прощается и с кратким резюме отводит телезрителя от тема что бы плавно перейти к след теме выпуска
Так вот обычно на практике видеоинженеру и телеоператору попросту лень выставлять экраны к камере: все итак на нервах, в Женеве в подготовительный периок к включению обычно слышат отборный русский мат, который кстати в той же женеве уже научились понимать)))
Получается, что мониторы, которых кстати иногда и вовсе нет стоят на полу встороне от камеры, при чём если видеоинженер или оператор отпетые идиоты эти мониторы и вовсе стоят от камеры на приличном удалении как в данном случае.
При этом мониторы на включения берут студийные, т.е. те, которые уже три своих мониторных века отпахали в монтажках, тыщу раз с режиссерами всякоразных проектов съездили на какие нибудь предшествовавшие "третьи" съёмки - в общем хлам добитый и униженный каких свет не видел.
В итоге мы види след картинку при "немягком" или его ещё называют "жестком" выходе в эфир (это когда включаемые появляются очень очень резко в аккурат сразу после подводки ведущего:
1) Стоят два тела - ну здесь всё понятно
2) Смотрят ровнёхонько в правый нижний угол - ещёб там в "Епеневичах" мониторы стоят
3) Греф начинает с тирады про хлам - хлам про выездные мониторы ггг))) - это ещё как бы мягко сказано)))
достаточно видной личности, которая правду режет?
Ой, держите меня семеро - Греф правду режет. :D
Тут много негатива... Вот если бы было наоброт - точно вирусняк .
А позитив на вирусняк не разойдётся. ;)
Psycho, а ты, случаем, не проамер? Что-то я начал сомневаться.. ((
Щас меня обвинят в хс, не, в бс, не, в хз - тоже нельзя, в общем в сраче.
Что хочу сказать: да дай бог Беларуси всего наилучшего - нафик только выеживаться (ну и про Украину то же говорил, и про Грузию). мне Батька искренне нравится, на днях тут гимн их на белорусском канале услышал - ну наш один-в-один в оранжировке только, подстрочный текст - ну с родного эсэсэровского списан... Порадовался, в общем.
Вот что удивляет: про венесуэльскую нефть в Беларуси всерьез. Ну даже тупо рассудить: Чавес - друг России и Беларуси. Кого он тупо в случае конфликта между Россией и Беларусью выберет? С трех раз кто угадает?
Импорт в Белоруссию составил в 2008 году 39,2 млрд долл. Основные поставщики — Россия 59,8 %, Германия 7,1 %, Украина 5,4 %.
Фонтан просто. То есть 40% - Россия и Украина - тот самый "совок", что покупают по привычке. Что покупают голландцы в Беларуси - хотелось бы знать. Больше продукция Беларуси никому не нужна.
А 60% импорта - Россия. То есть дешевле всех и больше всех (если упростить дурь Грефа). Отключим импорт России от Беларуси... и нету Батьки Лукашенки, ибо белорусы офигеют...
Но не отключаем (видно, это опять сложнозадуманная имперская политика, а просто нафик надо, если это выгодно).
Психо, Греф может резать правду, ибо верит в нее. Но часть преподов на экономе СПбГУ, который и я заканчивал, считают его просто дураком. БОльшая часть, особенно те, кто ему преподавал, - идиотом в клиническом смысле.
Когда я в первый раз это услышал - засомневался: неужели я прав в своем понимании экономики (хотя бы в том аспекте, что Греф и Кудрин - дилетанты), но когда под стакан люди один за одним начали выговариваться, что - да, Греф - г... - сомнения отпали.
Вот что удивляет: про венесуэльскую нефть в Беларуси всерьез. Ну даже тупо рассудить: Чавес - друг России и Беларуси. Кого он тупо в случае конфликта между Россией и Беларусью выберет? С трех раз кто угадает?
Если тупо, то из этих друзей выберет то что между ними - злейшего врага звездно-полосатого (хотя, это может будет уже и не Чавес - дело не хитрое)... 🚬
Но часть преподов на экономе СПбГУ, который и я заканчивал, считают его просто дураком. БОльшая часть, особенно те, кто ему преподавал, - идиотом в клиническом смысле.
Питерским можно так считать, остальным - ни-ни. 😂
И чего я, в свое время, в Питер учиться не поехала... 😒
Питерским можно так считать, остальным - ни-ни. 😂
И чего я, в свое время, в Питер учиться не поехала... 😒
raminas, это тебя Бог миловал, а то там видишь как преподаватели учат... Была бы как Греф дура-дурой... 🤪