- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
После введения данных правил немного расстроился, т.к. думал, что будут проблемы с продажей ссылок. Но сейчас почувствовал на собственном опыте пользу данного нововведения.
Раньше была достаточно велика вероятность, что даже выгодное предложение могло выпасть на вторую или третью страницу, так как многие использовали апы, чтобы поднять свои темы. Соответственно, чтобы продержаться на первой странице приходилось тоже использовать ап.
После запрета апов, я считаю, что ситуацию изменилась в лучшую сторону. Со вчерашнего дня моя тема находится в топ 10, и теперь нет резких падений, как это было раньше. Ссылки продал без проблем :)
Админам спасибо за улучшение работы форума.
Мгм. У меня прямо противоположное впечатление. 4 дня тишина по моим топикам, которые падали все ниже и ниже, исчезая в непроглядной тьме. Для того, чтобы обойти правила, воспользовался ими и началось хоть какое-то движение.
Мгм. У меня прямо противоположное впечатление. 4 дня тишина по моим топикам, которые падали все ниже и ниже, исчезая в непроглядной тьме. Для того, чтобы обойти правила, воспользовался ими и началось хоть какое-то движение.
Аналогично.
Если уж запрещать совсем поднимать топики, тогда надо делать уже систему по продажам ссылок со списком активных предложений чтобы продавец видел что его предложение не затерялось.
Надо показывать только активные предложения, активность проверять по ежедневному ответу от топикстартера. Подтвердил - активно, осталось на странице. Не подтвердил - ушло в архив. Подтвердил позже - стало активным опять.
Подтверждение будет вместо апанья и не будет засорять форум.
Но эта функциональность уже видимо не для форума. Тут такие подтверждения не реализовать ИМХО.
А я то думал, что с форумом случилось...
Второй день не могу купить себе ссылок :(
Система была не идеальная, но понятная и работала. Есть свежие сообщения - активный топик, хозяин у компа ждёт, договорились - купил. А как мне быть теперь?
Да и в личку писать топикстартерам не удобно, лишние клики, тему поста заполнять надо. Намного проще - пробежался глазами по свежим темам, вставкой "покажите пожалуйста" - где заинтересовало, пошел пить кофе, после разобрался...
Ну а если сервис сделать платным, ссылки подорожают, а дешевые морды вовсе исчезнут, как класс, или уйдут на другие форумы.
Уважаемый Модератор, смените гнев на милость, пока не будет найдено более подходящего механизма, разрешите пожалуйста писать моё любимое "покажите пожалуйста", а ребятам темы поднимать хотябы раз в день...
Механизм уже найден, через несколько дней начнет работать раздел "Классифайд" специально для продажи ссылок.
Никаких специальных изменений правил форума в угоду продавцам ссылок не предвидится.
С уважением,
Виктор
А все одно предложение данное вечером в 4 утра уже зарытое на 2-й странице. Вероятно если прямые способы поднять тему вверх не действуют, то народ использует не очень прямые и теперь вразрез с правилами.
Все дело в том, что в этом разделе форума взросла целая плеяда участников, которые считают, что раз они коммерсанты, то правила не для них пишутся, и требования администрации форума тоже не для них.
Опять начали флеймить активно. Поэтому сегодня многие уже отправились в бан и активная фаза торговли у них прекратилась, а другие наполучали столько штрафов, что достаточно еще одного апа, и они отправятся вслед за предшественниками.
Еще раз повторю, для самых продвинутых коммерсантов: правила форума в данном случае обсуждаться и изменяться в угоду вашим интересам не будут. Того, кто этого простого факта понимать не хочет, на форуме не будет.
Если вы настолько заняты, что вам некогда прочитать правила форума и этот топик, специально расположенный в начале раздела, то модераторам некогда заниматься чисткой плодимого вами мусора.
И еще, к сведению - онлайновой коммерцией некоторые модераторы начали заниматься раньше, чем большинство участников этого раздела впервые услышали слово "Интернет". Это к вопросу о занятости и цене времени.
С уважением,
Виктор
Практика показывает, что довольно ап очень часто находит заказчиков, в то время как падающий в глубину топик теряется. Конечно, правилам следовать нужно во избежание хаоса. Однако, имхо, на торговой площадке нужно найти какой-то разумный компромис. Например, ап не чаще одного раза в 3-7 дней, причем ап не бессмысленный, а с инфо о текущих свободных местах. Почему ап? Чтобы не плодить топиков с одинаковым содержанием.
Совершенно согласен!
Получил штраф за то что я ответил на вопрос одного пользователя, который задал мне вопрос.
Сорри, но это совершенно необдуманное правило.. Я считаю, что администрация и пользователи могут найти решение поставив лимит по времени на сообщение в топике.
Разъясните, все же, пожалуйста, как быть когда ап необходим. Вот вы сейчас всех настращали и у меня паранойя по поводу размещать инфу или нет - причем при размещении нового топик или апе старого наверняка придут новые заказчики. То есть для бизнеса ап или новое размещение объявления мне необходимо. И шо делать? (с). Играть в ретивые игры не хочется, а работать надо.
Я тоже считаю, дали модераторам новую игрушку руки почесать. Это раздел сами сделали для торговли, а в торговле кто первый, тот и съел.
Не можете сделать более удобный механизм, не надо создавать дурацких правил, хотите тишь да гладь, закрывайте этот раздел на фиг. люди в другом месте торговать будут. С какого перепугу я должен искать своё объявление на 305 странице помещенное сутки назад, когда проще создать новое или ап. Или да убоятся мне штрафных балов. Применяйте тогда свои правила только в этом разделе. А то читаешь обычные темы. Смотришь человек заштрафованый по самое не балуйся, и отношение складывается - вот негодяй. А он всего то пару объявлений разместил о своих ссылках.