Обсуждения правил раздела

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
vmegap:
Механизм уже найден, через несколько дней начнет работать раздел "Классифайд" специально для продажи ссылок.

А вот, что мне ответил Grey на вопрос

"На форуме есть информация о том, что разрабатывается сервис по продаже ссылок и он будет запущен буквально на днях. Как с этим дела ...?"

Gray:
Эта информация не соответствует действительности. Никакого сервиса не разрабатывается. ...
S
На сайте с 23.10.2005
158
Повторяющееся размещение бессмысленных сообщений с целью поднять тему в разделе как раз имеет к этим нарушениям самое непосредственное отношение.

А я считаю это неоправданно - что лучше поднять тему если она снова актульно или создавать топик заново?

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Было бы неплохо сделать отдельный подраздел "Продажа статей и мест для статей"

Так как количество объявлений на эту тему постоянно растет, да и интересующихся становится все больше.

A
На сайте с 28.03.2006
54
bovs:
Поддерживаю.

Поддерживаю, поднятие топиков раз в сутки/двое - Не считать баном.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
antonprk:
Поддерживаю, поднятие топиков раз в сутки/двое - Не считать баном.

Вечером вчера добавил сообщение в свою тему месячной давности, появилось ссылкоместо на сайте. Так к утру его забросали / оттеснили аж на 3-ю страницу. Шансов что его (объявление) прочтут сейчас уже мало, а к концу дня они иссякнут, ибо сообщение будет на 6-й или 8-й странице.

Для себя то я решил, что заниматься поднятием тем или созданием новых не буду, буду просто продолжать свои когда то созданные темы.

Но похоже для кого то эти правила не существуют. Народ изголяется придумывая все новые и новые названия тем: "Жирнющая мордашка тИЦ=200", "Много морд жирных" и т.д. Короче молодежь шустрит, а тем кто привык соблюдать правила уже как бы и места нет.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
[Удален]

Однозначно совершенно недружественный подход. Необходимо или нормальное программное решение (форум под это явно не заточен) или уж разрешить народу удовлетворять свои вполне адекватные потребности - вести торги, заявлять о предложениях. Кстати, я вообще не понимаю, зачем нужно модерирование форума в таком виде, каком он есть - это все равно так или иначе помойка, ценной информации здесь нет совсем и никто никогда в нем ничего искать не будет. Только не надо говорить про место - лишний гиг на винте ресурс подобного уровня может себе позволить.

Итого - народ против!

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
web-rr:
"Жирнющая мордашка тИЦ=200", "Много морд жирных" и т.д. Короче молодежь шустрит, а тем кто привык соблюдать правила уже как бы и места нет.

Шустрая молодежь регулярно оказывается в бане. Вы этого, случайно, не замечали?

Обычно каждый раз после этого активизируется тема о том, что правила форума не должны распространяться на торговцев. Как бы забывают, что тогруют-то на форуме, правила которого либо обязаны соблюдать, либо сказать форуму "До свиданья!". Нет, пытаются диктовать свои правила. До первого бана.

С уважением,

Виктор

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Сейчас я поудаляла в общей сложности постов 200 где-то "в личку" и т.д. Прошу обратить таки внимание на правила раздела, в следующий раз буду раздавать штрафы.

T
На сайте с 12.12.2005
10

ИМХО - ну а толку? Вот если бы это было сразу же. А так - нормальным продавцам легче не стало - пока кто-то получит бан, этот кто-то будет в топе, а те, кто не апят - они будут на следующих страницах и ниже и ниже.

Вот если бы это удаление было сразу же, скажем в течении часа - тогда бы можно было топ держать чистым.

А вообще-то, мне это чем-то чистку яндексом серпа по высококонкурентному запросу напоминает.

Никому больше не напоминает ? :)

С уважением, Алексей. Продажа ссылок, опт и розница.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А может, просто принять нулевое решение - закрыть раздел на фиг? Тогда недовольных его правилами не будет. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий