Обсуждения правил раздела

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

очень обидное правило. обидное, потому что в разделе ссылок тем немало набегает даже за час. конечно если у тебя морда с пр 6 ты ее легко продаж, а если нет... бессмысленный ап - да, это не есть хорошо, а если ты хочешь поднять свою тему раз за сутки? мне кажется что вполне.. можно было бы написать "осталось 4 места" если предыдущим сообщением был запрос в личку и место ушло. а теперь как? плодить темы-это что не запрещено? кто тут просматривает больше 4 страниц когда ищет продажную морду? легче подождать минут 30, почитать форум -как раз новые предложения и появятся.

бизнес есть бизнес, принцип меркантелизма должен распространятся везде.

тенденция играть честно запущена и нам остается только следовать правилам игры. а кому типо не нравится -типо не держим, ведь так?

(мое сообщение тоже является нарушением пункта 4.7 если его трактовать вольно, скоро ступить будет нельзя без оглядки на правила)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
skat
На сайте с 02.08.2005
104

у меня после "апа" продалось 4 ссылки, до этого топик упал. как циничный и беспардонный барыга считаю что "апы" очень полезные штуки. Я ПРОТИВ!!!

тем не менее я также против ежечасного написания в своих топиках "апов"

предлагаю рассмотреть такой выход из положения:

запретить "апы" с лимитом времени, например не чаще, чем три дня, на многих форумах видел такую фишку, очень удобно и правильно!

также поддерживаю идею о шаблонах!

(вообще с "апами" бороться невозможно, можно зарегить второй ник, можно попросить знакомого отпоститься с целью "апа" и т.д.) рубить модератору с горяча, осознавая свою "важность" и косячить остальным однозначно принесет вред форуму и юзальности. тут нужно тонко.

Saturnus
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

млин, апы - это еще ладно, запретите "скинул в личку", эти сообщения вообще бесполезы, а по апам можно хоть понять, что места еще есть...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
skat:
(вообще с "апами" бороться невозможно, можно зарегить второй ник, можно попросить знакомого отпоститься с целью "апа" и т.д.)

Это все легко отслеживается и пресекается. Сегодня несколько не в меру сообразительных и шустрых завсегдатаев этого раздела имели возможность в этом лично убедиться. :)

С уважением,

Виктор

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Разъясните, все же, пожалуйста, как быть когда ап необходим. Вот вы сейчас всех настращали и у меня паранойя по поводу размещать инфу или нет - причем при размещении нового топик или апе старого наверняка придут новые заказчики. То есть для бизнеса ап или новое размещение объявления мне необходимо. И шо делать? (с). Играть в ретивые игры не хочется, а работать надо.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
human
На сайте с 05.02.2004
78

wasistdas, этот раздел - не для нашего бизнеса :)

Предлагаю всё же дописать правила к данному разделу форума.

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
wasistdas:
Однако, имхо, на торговой площадке нужно найти какой-то разумный компромис. Например, ап не чаще одного раза в 3-7 дней, причем ап не бессмысленный, а с инфо о текущих свободных местах. Почему ап? Чтобы не плодить топиков с одинаковым содержанием.

Мне кажется это предложение разумным. Т.к. сам довольно часто продаю ссылки, составил для себя небольшую статистику. И эта самая статистика показывает, что после апов появляются новые клиенты.

Я понимаю что действия администрации форума неоспоримы, но войдите в наше положение. На самом деле идея с апом не чаще в 1у неделю не такая уж и плохая.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

неделя может и большой срок...

раз в два- три дня... я думаю это будет приемлимо

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
human:
wasistdas, этот раздел - не для нашего бизнеса :)
Предлагаю всё же дописать правила к данному разделу форума.

В некотором роде Вы правы, существование этого раздела на форуме - как бельмо на глазу. Писать и переписывать правила в угоду одному разделу - бессмысленно и никто этого делать не станет. Сейчас рассматриваются варианты решения, которое могло бы удовлетворить все заинтересованные стороны. :)

С уважением,

Виктор

A
На сайте с 01.02.2002
54

Зашибись просто...

Было 6 сайтов. С сегодняшнего дня их стало 11.

О чем написал в свой же топик - непосредственно о том что их стало 11 и что есть места. Разницу чувствуете? Было 6, стало 11.

Пост с информацией о увеличении сайтов был удален и 2 штрафных бала добавленно.

И кто тут под майское солнышко перегрелся? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий