- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
очень обидное правило. обидное, потому что в разделе ссылок тем немало набегает даже за час. конечно если у тебя морда с пр 6 ты ее легко продаж, а если нет... бессмысленный ап - да, это не есть хорошо, а если ты хочешь поднять свою тему раз за сутки? мне кажется что вполне.. можно было бы написать "осталось 4 места" если предыдущим сообщением был запрос в личку и место ушло. а теперь как? плодить темы-это что не запрещено? кто тут просматривает больше 4 страниц когда ищет продажную морду? легче подождать минут 30, почитать форум -как раз новые предложения и появятся.
бизнес есть бизнес, принцип меркантелизма должен распространятся везде.
тенденция играть честно запущена и нам остается только следовать правилам игры. а кому типо не нравится -типо не держим, ведь так?
(мое сообщение тоже является нарушением пункта 4.7 если его трактовать вольно, скоро ступить будет нельзя без оглядки на правила)
у меня после "апа" продалось 4 ссылки, до этого топик упал. как циничный и беспардонный барыга считаю что "апы" очень полезные штуки. Я ПРОТИВ!!!
тем не менее я также против ежечасного написания в своих топиках "апов"
предлагаю рассмотреть такой выход из положения:
запретить "апы" с лимитом времени, например не чаще, чем три дня, на многих форумах видел такую фишку, очень удобно и правильно!
также поддерживаю идею о шаблонах!
(вообще с "апами" бороться невозможно, можно зарегить второй ник, можно попросить знакомого отпоститься с целью "апа" и т.д.) рубить модератору с горяча, осознавая свою "важность" и косячить остальным однозначно принесет вред форуму и юзальности. тут нужно тонко.
млин, апы - это еще ладно, запретите "скинул в личку", эти сообщения вообще бесполезы, а по апам можно хоть понять, что места еще есть...
(вообще с "апами" бороться невозможно, можно зарегить второй ник, можно попросить знакомого отпоститься с целью "апа" и т.д.)
Это все легко отслеживается и пресекается. Сегодня несколько не в меру сообразительных и шустрых завсегдатаев этого раздела имели возможность в этом лично убедиться. :)
С уважением,
Виктор
Разъясните, все же, пожалуйста, как быть когда ап необходим. Вот вы сейчас всех настращали и у меня паранойя по поводу размещать инфу или нет - причем при размещении нового топик или апе старого наверняка придут новые заказчики. То есть для бизнеса ап или новое размещение объявления мне необходимо. И шо делать? (с). Играть в ретивые игры не хочется, а работать надо.
wasistdas, этот раздел - не для нашего бизнеса :)
Предлагаю всё же дописать правила к данному разделу форума.
Однако, имхо, на торговой площадке нужно найти какой-то разумный компромис. Например, ап не чаще одного раза в 3-7 дней, причем ап не бессмысленный, а с инфо о текущих свободных местах. Почему ап? Чтобы не плодить топиков с одинаковым содержанием.
Мне кажется это предложение разумным. Т.к. сам довольно часто продаю ссылки, составил для себя небольшую статистику. И эта самая статистика показывает, что после апов появляются новые клиенты.
Я понимаю что действия администрации форума неоспоримы, но войдите в наше положение. На самом деле идея с апом не чаще в 1у неделю не такая уж и плохая.
неделя может и большой срок...
раз в два- три дня... я думаю это будет приемлимо
wasistdas, этот раздел - не для нашего бизнеса :)
Предлагаю всё же дописать правила к данному разделу форума.
В некотором роде Вы правы, существование этого раздела на форуме - как бельмо на глазу. Писать и переписывать правила в угоду одному разделу - бессмысленно и никто этого делать не станет. Сейчас рассматриваются варианты решения, которое могло бы удовлетворить все заинтересованные стороны. :)
С уважением,
Виктор
Зашибись просто...
Было 6 сайтов. С сегодняшнего дня их стало 11.
О чем написал в свой же топик - непосредственно о том что их стало 11 и что есть места. Разницу чувствуете? Было 6, стало 11.
Пост с информацией о увеличении сайтов был удален и 2 штрафных бала добавленно.
И кто тут под майское солнышко перегрелся? 😂