- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Смотришь человек заштрафованый по самое не балуйся, и отношение складывается - вот негодяй. А он всего то пару объявлений разместил о своих ссылках.
Сегодня получил очередную - третью порцию шрафных баллов, после четвертой, как было озвучено - бан
Возникает законных вопрос - за что?
Да не спорю - первые два раза я мог получить штрафные баллы за аповые сообщения, например :"всем отправил"
Но ознакомившись подробно с правилами - подобных сообщений больше не писал.
Вместо этого несколько раз уточнял изменение цены на размещение ссылки. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ ПО ОЗВУЧЕННЫМ ПРАВИЛАМ НЕ ПОПАДАЕТ ПОД РАЗРЯД АПОВЫХ. это первое, второе - модератор собственно сказал, что правила УСТАНОВЛЕНЫ И ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ,
просматривается параллель с нашими законами на Руси - куда повернешь, туда и вышло.....
Поэтому очевидено двоякое трактование правил, что у нас тоже с кровью матери впиталось.....
Нигде ни указано на сколько и в какую сторону может изменяться цена!!!
Правомерно размещение информации об изменении цены ссылок с указанием точной новой цены. Подтверждать в топике, что вы отправили информацию в личку нет необходимости, это сообщение будет расценено как аповое.
Удачной Вам торговли! :)
С уважением,
Виктор
Еще раз повторю, для самых продвинутых коммерсантов: правила форума в данном случае обсуждаться и изменяться в угоду вашим интересам не будут. Того, кто этого простого факта понимать не хочет, на форуме не будет.
Вы и дальше намерены апать тему, понижая цену на 5 центов и выдавая это за новость? На следующем понижении цен уйдете в бан.
Глубоко уважаемый МОДЕРАТОР, ВЫ противоречите САМИ СЕБЕ!!!
Вот сейчас поднял свое сообщение о продаже ссылок.
Последний мой пост от 3 мая. Самый последний от 31.
Причина поста - появление двух ссылкомест и поиск потерявшегося клиента. Интересно как оценят... Прямо страшно временами... :-(
Это все, конечно, очень хорошо, но что делать🙄
Запостил неделю назад... были ответы, тема ушла. Создать новое такое же или апить?
Уважаемая администрация, выход-то какой предлагаете? Или только один раз в жизни можно предложение об одном и том же сайте дать🚬
Вот сейчас поднял свое сообщение о продаже ссылок.
Последний мой пост от 3 мая. Самый последний от 31.
Причина поста - появление двух ссылкомест и поиск потерявшегося клиента. Интересно как оценят... Прямо страшно временами... :-(
Кто-то здесь проводил подсчеты оборота wmz, но считать чужие деньги - последнее дело. Надо уметь свои зарабатывать.
Платные аппы? Эта система не сможет работать без платного размещения.
Платное размещение? Есть другие форумы, пусть не столь популярные, но про бан за апы и платное размещение предложения о продажи там не говорят, возможно пока....
Но так или иначе - выкачивание денег повлечет за собой отток продавцов и покупателей. За этим закономерен отток обывателей - кто читает сообщения этих продавцов и покупателей о трудностях и радостях работы.
Если вспомнить историю возможны и другие варианты развития событий. Становится все интереснее )))))
И все же. Раздел назван "Биржа оптимизатора > Ссылки - обмен, покупка, продажа > Продажа ссылок ".
В данном разделе, на мой взгляд, достаточно неуместным выглядит запрет поднимать свои посты, подтверждая тем самым актуальность предложения.
Ну раз уж есть такой раздел и нет пока другого механизма!? :)
И уж тем более странно за это штрафовать.
Уж предупредить перед наказанием , думаю, можно было.
"Апить" я теперь, конечно же не стану. Но пока разобрался за что менч наказывают, успел несколько баллов набрать... :( Люди тут, по большей части, не глупые. Многим бы и одного предупреждения на русском языке хватило.
Продавцы сюда заходят дать объявление. Читать им тут нечего, как правило. Вполне понятно, что многие, как и я, пропустили данный топик.
Виктор, если можно, поясните, пожалуйста, как теперь избавиться от этих штрафных баллов. А то с ними как-то неуютно.
Механизм уже найден, через несколько дней начнет работать раздел "Классифайд" специально для продажи ссылок.
Никаких специальных изменений правил форума в угоду продавцам ссылок не предвидится.
С уважением,
Виктор
Виктор,. так когда же заработает новый механизм?
Виктор, если можно, поясните, пожалуйста, как теперь избавиться от этих штрафных баллов. А то с ними как-то неуютно.
Через 1-2 месяца сами сойдут.
Но если есть способ это снять, был бы рад это услушать - потому как ситуация аналогичная.
Начнем с того, что большинство резко высказывающихся здесь - далеко не невинные жертвы и о том, что за апы можно получить штрафные баллы знали и знают прекрасно. Один из штрафников апал ровно каждые два часа, другой примерно с такой же периодичностью торжественно объявлял о снижении цены ссылок... на пять центов, третий из 9 сообщений в топике был автором всех девяти. Примерно так.
И для завершения картинки - посмотрите в репутации большинства продавцов - там минусы сплошные. Думаете, это модераторы делают? Это другу другу в торговле подсир....т. Когда начали наводить порядок в разделе, по привычке попытались тот же фокус проделывать с модераторами, анонимно минусуя, оскорбляя и матерясь. Сейчас это в основном прекратилось, за такие фокусы я обычно отправляю в бан немедленно. Теперь пытаются давить модераторам на жалость в этом разделе.
Штрафы я ставлю абсолютно заслуженно. Явным новичкам обычно посылаю алерт, этого хватает. Учитываю и последнее появление на форуме - ну не был человек три недели, не разобрался, бывает - за что тут штрафовать?
Как снять штраф? Если нарушение не массовое, носило явно непреднамеренный характер - обращайтесь в личку. Но по каждому такому обращению проверяю историю сообщений участника. То есть заядлым любителям апов рассчитывать не на что. Для меня это дополнительная работа, и во второй, третий, десятый раз я рассматривать одно и то же не буду. Поэтому прежде чем обращаться с такой просьбой, объективно оцените, как обстояли дела на самом деле. Большинство высказавшихся выше - откровенно лукавят по поводу кристальной чистоты своих помыслов и действий.
Проблема в целом будет ликвидирована с введением раздела классифайд специально для продающих ссылки. Произойдет это вот-вот. Когда конкретно - не спрашивайте, этого наверное сам Грей не знает наверняка. Но скоро.
С уважением,
Виктор
Один из штрафников апал ровно каждые два часа, другой примерно с такой же периодичностью торжественно объявлял о снижении цены ссылок... на пять центов
Теперь пытаются давить модераторам на жалость в этом разделе.
Пытается ли кто-то давить на жалость или нет - виднее со стороны.
Но Вы определили правила, по которым возможно сообщать об изменении цены.
Если цена понизилась хотябы на 0.01$ - разве это не изменение?