Обсуждения правил раздела

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
ultrabyte:
Смотришь человек заштрафованый по самое не балуйся, и отношение складывается - вот негодяй. А он всего то пару объявлений разместил о своих ссылках.

Сегодня получил очередную - третью порцию шрафных баллов, после четвертой, как было озвучено - бан

Возникает законных вопрос - за что?

Да не спорю - первые два раза я мог получить штрафные баллы за аповые сообщения, например :"всем отправил"

Но ознакомившись подробно с правилами - подобных сообщений больше не писал.

Вместо этого несколько раз уточнял изменение цены на размещение ссылки. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ ПО ОЗВУЧЕННЫМ ПРАВИЛАМ НЕ ПОПАДАЕТ ПОД РАЗРЯД АПОВЫХ. это первое, второе - модератор собственно сказал, что правила УСТАНОВЛЕНЫ И ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ,

просматривается параллель с нашими законами на Руси - куда повернешь, туда и вышло.....

Поэтому очевидено двоякое трактование правил, что у нас тоже с кровью матери впиталось.....

Нигде ни указано на сколько и в какую сторону может изменяться цена!!!

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
vmegap:
Правомерно размещение информации об изменении цены ссылок с указанием точной новой цены. Подтверждать в топике, что вы отправили информацию в личку нет необходимости, это сообщение будет расценено как аповое.

Удачной Вам торговли! :)

С уважением,
Виктор
vmegap:

Еще раз повторю, для самых продвинутых коммерсантов: правила форума в данном случае обсуждаться и изменяться в угоду вашим интересам не будут. Того, кто этого простого факта понимать не хочет, на форуме не будет.
vmegap:

Вы и дальше намерены апать тему, понижая цену на 5 центов и выдавая это за новость? На следующем понижении цен уйдете в бан.

Глубоко уважаемый МОДЕРАТОР, ВЫ противоречите САМИ СЕБЕ!!!

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Вот сейчас поднял свое сообщение о продаже ссылок.

Последний мой пост от 3 мая. Самый последний от 31.

Причина поста - появление двух ссылкомест и поиск потерявшегося клиента. Интересно как оценят... Прямо страшно временами... :-(

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Это все, конечно, очень хорошо, но что делать🙄

Запостил неделю назад... были ответы, тема ушла. Создать новое такое же или апить?

Уважаемая администрация, выход-то какой предлагаете? Или только один раз в жизни можно предложение об одном и том же сайте дать🚬

Если ты не один... значит ты ноль!
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
web-rr:
Вот сейчас поднял свое сообщение о продаже ссылок.
Последний мой пост от 3 мая. Самый последний от 31.
Причина поста - появление двух ссылкомест и поиск потерявшегося клиента. Интересно как оценят... Прямо страшно временами... :-(

Кто-то здесь проводил подсчеты оборота wmz, но считать чужие деньги - последнее дело. Надо уметь свои зарабатывать.

Платные аппы? Эта система не сможет работать без платного размещения.

Платное размещение? Есть другие форумы, пусть не столь популярные, но про бан за апы и платное размещение предложения о продажи там не говорят, возможно пока....

Но так или иначе - выкачивание денег повлечет за собой отток продавцов и покупателей. За этим закономерен отток обывателей - кто читает сообщения этих продавцов и покупателей о трудностях и радостях работы.

Если вспомнить историю возможны и другие варианты развития событий. Становится все интереснее )))))

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

И все же. Раздел назван "Биржа оптимизатора > Ссылки - обмен, покупка, продажа > Продажа ссылок ".

В данном разделе, на мой взгляд, достаточно неуместным выглядит запрет поднимать свои посты, подтверждая тем самым актуальность предложения.

Ну раз уж есть такой раздел и нет пока другого механизма!? :)

И уж тем более странно за это штрафовать.

Уж предупредить перед наказанием , думаю, можно было.

"Апить" я теперь, конечно же не стану. Но пока разобрался за что менч наказывают, успел несколько баллов набрать... :( Люди тут, по большей части, не глупые. Многим бы и одного предупреждения на русском языке хватило.

Продавцы сюда заходят дать объявление. Читать им тут нечего, как правило. Вполне понятно, что многие, как и я, пропустили данный топик.

Виктор, если можно, поясните, пожалуйста, как теперь избавиться от этих штрафных баллов. А то с ними как-то неуютно.

pinfon
На сайте с 01.02.2006
16
vmegap:
Механизм уже найден, через несколько дней начнет работать раздел "Классифайд" специально для продажи ссылок.

Никаких специальных изменений правил форума в угоду продавцам ссылок не предвидится.

С уважением,
Виктор

Виктор,. так когда же заработает новый механизм?

Продаем места под ваши ссылки тИЦ=900 PR=4 от 4$ pinfon@inbox.ru
T
На сайте с 12.12.2005
10
alex_s:
Виктор, если можно, поясните, пожалуйста, как теперь избавиться от этих штрафных баллов. А то с ними как-то неуютно.

Через 1-2 месяца сами сойдут.

Но если есть способ это снять, был бы рад это услушать - потому как ситуация аналогичная.

С уважением, Алексей. Продажа ссылок, опт и розница.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Начнем с того, что большинство резко высказывающихся здесь - далеко не невинные жертвы и о том, что за апы можно получить штрафные баллы знали и знают прекрасно. Один из штрафников апал ровно каждые два часа, другой примерно с такой же периодичностью торжественно объявлял о снижении цены ссылок... на пять центов, третий из 9 сообщений в топике был автором всех девяти. Примерно так.

И для завершения картинки - посмотрите в репутации большинства продавцов - там минусы сплошные. Думаете, это модераторы делают? Это другу другу в торговле подсир....т. Когда начали наводить порядок в разделе, по привычке попытались тот же фокус проделывать с модераторами, анонимно минусуя, оскорбляя и матерясь. Сейчас это в основном прекратилось, за такие фокусы я обычно отправляю в бан немедленно. Теперь пытаются давить модераторам на жалость в этом разделе.

Штрафы я ставлю абсолютно заслуженно. Явным новичкам обычно посылаю алерт, этого хватает. Учитываю и последнее появление на форуме - ну не был человек три недели, не разобрался, бывает - за что тут штрафовать?

Как снять штраф? Если нарушение не массовое, носило явно непреднамеренный характер - обращайтесь в личку. Но по каждому такому обращению проверяю историю сообщений участника. То есть заядлым любителям апов рассчитывать не на что. Для меня это дополнительная работа, и во второй, третий, десятый раз я рассматривать одно и то же не буду. Поэтому прежде чем обращаться с такой просьбой, объективно оцените, как обстояли дела на самом деле. Большинство высказавшихся выше - откровенно лукавят по поводу кристальной чистоты своих помыслов и действий.

Проблема в целом будет ликвидирована с введением раздела классифайд специально для продающих ссылки. Произойдет это вот-вот. Когда конкретно - не спрашивайте, этого наверное сам Грей не знает наверняка. Но скоро.

С уважением,

Виктор

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
vmegap:
Один из штрафников апал ровно каждые два часа, другой примерно с такой же периодичностью торжественно объявлял о снижении цены ссылок... на пять центов
Теперь пытаются давить модераторам на жалость в этом разделе.

Пытается ли кто-то давить на жалость или нет - виднее со стороны.

Но Вы определили правила, по которым возможно сообщать об изменении цены.

Если цена понизилась хотябы на 0.01$ - разве это не изменение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий