Дамы и господа, рассудите! Небольшой спор с первым блоггером Рунета...

[Удален]
BrokenBrake:
Действительно, а о какой проблеме речь?

О проблеме оценки характеристик аудитории, которая должна кликать по ссылкам на фотках или где-то еще. Говорят, там ничо не ясно, все гавно, один мусор и ахтунк.

Ну а вообще, когда площадка, продающая на себе рекламу, сама вывешивает описание своей аудитории, это ей, площадке, огромный плюс в глазах рекламодателя - не надо париться самому со сбором данных.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Тигра:
Говорят, там ничо не ясно, все гавно, один мусор и ахтунк.

А цитату? Я видел только как об этом сам автор блога только сказал, но он просто обиделся, наверно, немного на какую-то, может, слишком резкую реплику.

Кстати!

Тигра:
Описание среднего интернет-юзера вообще у любого работающего в сети давно должно быть как отче наш - ночью разбуди, расскажешь.

Может, расскажете? Явно не про мусор и ахтунк, весьма интересно было бы с вашей версией ознакомиться.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Я бы кликал на такой ссылке (на картинке), только с 1 целью - убрать эту ссылку. Типа Поп-апа. Лишь бы закрылся и никогда его не читал бы.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
BrokenBrake:
А цитату?

Автор стер свое сообщение, извините.

Кстати, ВЫ считаете свой топик или как? Отлистайте чуток назад, там уже всё было.

Тигра добавил 25.06.2010 в 17:51

BrokenBrake:
Может, расскажете? Явно не про мусор и ахтунк, весьма интересно было бы с вашей версией ознакомиться.

Может самостоятельно научитесь искать нужную ВАМ информацию? Или ссылки на сайты типа ФОМ и Руметрика доступны не всем?

Тигра добавил 25.06.2010 в 17:52

TheGRAM:
Я бы кликал на такой ссылке (на картинке), только с 1 целью - убрать эту ссылку. Типа Поп-апа. Лишь бы закрылся и никогда его не читал бы.

Кстати, я все хочу спросить: а как воспринимаются ссылки типа бегуна с картинок или контекстные, когда нажмешь - и там такое окошечко вылезает, закрывая собой кусок текста. Это раздражает, мешает или наоборот нормально и ничего страшного?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Тигра:
Кстати, ВЫ считаете свой топик или как? Отлистайте чуток назад, там уже всё было.

Я отходил, не постоянно же онлайн. Значит, пропустил что-то забавное.

Тигра:
Может самостоятельно научитесь искать нужную ВАМ информацию? Или ссылки на сайты типа ФОМ и Руметрика доступны не всем?

Точно, попробую научиться. Я просто наивно подумал, что раз вы знаете - вам не сложно поделиться с коллегами, за одно подтвердить свой высокий статус профессионала в области SEO.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Тигра:
Кстати про аудиторию сабжевого блога: яндекс сообщает о 3500 постоянных подписчиков. При этом помним, что он на автономных блогах считает только тех, кто через Я.Ленту.

гы-гы, и откуда такая информация? :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Тигра, так же как и реклама на YouTube - раздражает. Меня, ужасно. Ведь она мешает основному назначению картинки - просмотру оной. Это не контекст, который в одном формате с результатами выдачи - текст. Инородное вкрапление. Буээ.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
TheGRAM:

Неа, не получилось бы. И не только "бы" мешает, просто особенности человеческого восприятия.

Вы не можете пропустить текст, и если он вас зацепит - кликнете, удовлетворяя любопытство.

[Удален]

Не новая идея - "монетизацию картинок" предлагает, например, "Бегун". Только траф оттуда - говно. 🙅

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

BrokenBrake, лично у меня уже выработался рефлекс "не кликающего на ссылки". Если это не контекст. Кликаю по баннерам. Все остальное расценивается, как навязчивая и агрессивная реклама ("пропихивание"). Т.к. доверия нет, подорвано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий