65 триллионов долларов (АА)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Albertzzz:
Я уже сказал - фото фуфловые. За них я не ручаюсь, очевидно, что подделка.

Какой смысл тогда был постить их вообще?

Albertzzz:
Может быть вы еще скажете, что это Сталин атаковал Германию в 41-м? Ну да, гениальный замысел!

А это имеет какое-то значение в деле массонских заговоров?

Кстати, Сталин был массон, опровегните? :)

Albertzzz, да и я вот хотел все же спросить, по поводу нападения Грузии на Россию, в 2008 году. Вы немогли бы подсказать, а где именно войска Грузии вторглись на территорию России?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Хехе, дык это Вы тут стебётесь? Приводить в качестве аргумента "фуфловое" фото, чтобы через пару страниц сказать, что это и не аргумент вовсу - нонче именно это зовется стёбом?

Эххх, где же "честь и совесть"? Такой экземпляр чудесный :)

[Удален]

ParserOff, да нет, он просто реально анацефал.

Кстати, в другой ветке уже написал - такие идиоты, думается, не совсем виноваты, что они такими получились. И не только природа, пьющие родители и все такое. А и тв. Ибо включил я вчера телек, а там леонтьев. Посмотрел пару минут, мда... Но у нормальных людей фильтр стоит, а на деду и прочих действует на все сто :)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Lord Maverik:
Какой смысл тогда был постить их вообще?

А это имеет какое-то значение в деле массонских заговоров?
Кстати, Сталин был массон, опровегните? :)

Albertzzz, да и я вот хотел все же спросить, по поводу нападения Грузии на Россию, в 2008 году. Вы немогли бы подсказать, а где именно войска Грузии вторглись на территорию России?

А чтобы над вами постебаться 😂

А вы докажете что Сталин был масоном? Будете апеллировать к тому, что пятиконечная звезда - масонский символ? Да даже если и был, тут не о масонах речь, почитали бы топег.

Я нигде ни слова не сказал, что они напали на РФ. Может быть вы меня с кем-то спутали?

mumur

Грузия напала на Россию?

Да, и еще:

Европейцы всегда воздерживаются от категоричных высказываний, так и перед второй мировой и во время нее было. Чем это кончилось - у своих дедушек спросите.

Ну да, Ю. Осетия и Абхазия всегда Грузии принадлежали, как и Крым татарам, а Сибирь многим другим народам. Это дает право расстреливать и бомбить?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Miha Kuzmin (KMY):
Ибо включил я вчера телек, а там леонтьев.

О да, Блевоньтьев во всей красе, всё продолжает крыть и предрекать крахи и гибели. Там и великий гуру Хазин то же, давно оседлавший этого конька. Ну да, некоторым эта моча так ударяет в голову, что они на всю жизнь чудаками становятся.

☠️☠️☠️
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Miha Kuzmin (KMY), Леонтьева?! На ночь?!? Жестковато...

Albertzzz, оставьте эти жалкие потуги, не выйдет из Вас знатный "стёбарь" :D

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Albertzzz, ну вот видите как про Сталина вышло... слова слова. Я Вашими же словами - опровегните, ан не смогли, пошли от обратного. Както надо определиться уже с линией поведения, либо доказываем либо опровергаем.

По Грузии давайте без домыслов по фактам. Прошу Вас, ответте плз, в каком месте Грузия в 2008 совершила агрессию в отношении России?

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
ParserOff:
Miha Kuzmin (KMY), Леонтьева?! На ночь?!? Жестковато...

Albertzzz, оставьте эти жалкие потуги, не выйдет из Вас знатный "стёбарь" :D

А мне знатность ни к чему, я к этому и не стремился. Все это ваши домыслы.

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Черт, скучный Вы, Albertzzz :( В показаниях путаетесь. Миха был прав. Не интересно.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Lord Maverik:
в каком месте Грузия в 2008 совершила агрессию в отношении России?

На Первом Канале, очевидно. Там же где были тысячи погибших "мирных жителей", которые куда-то резко пропали потом и про них никто теперь не вспоминает даже. А вони-то сколько было. Геноцид, фашизм, трололо! Оказалась обычная совковая брехня, тьфу на них. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий