- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Смеялся так, что с меня пиво теперь.
Неси, только меньше ящика не принимаю.
Albertzzz добавил 25.06.2010 в 11:54
Господа знающие! Скажите, (АА) - это что за классификация? :) Где-то на форуме про это было, сейчас уже не найти...:(
Это формат бумаги, альбомный лист короче :)
да вы, КАЛинин, уж задолбали со своими букашечками, говорите как нормальный человек, по-русски)))
одни ваши то появаляющиеся, то исчезающие сообщения про жидомасонов чего стоят😂
Знаешь, Будда, ты выиграл приз: ты стал стотысячным дебилоидом, который выделяет первые три буквы моей фамилии.
Какими букашечками, обделённый, какими жидомасонами?
Знаешь, Будда, ты выиграл приз: ты стал стотысячным дебилоидом, который выделяет первые три буквы моей фамилии.
ути-пути, какой ты злой, юнат😂
Коллеги, у кого время свободное есть, и желание - определите, плз.. пациента в Список, сделайте милость.
Название уже готово: Uxuras fenterminator minor (минор - это в смысле "малый"; кто у нас фентерминатор майор (большой), думаю, все знают).
А почему "малый"? Я большего звания среди жгунов не заслужил? Почти всю элиту собрал 😂
Albertzzz добавил 25.06.2010 в 12:00
А вы, товарищ Калинин, и ваши микроаналоцефаллы или как вас там, хоть на один мой вопрос ответите или так и будете строить из себя дурачков, а из меня клоуна?
Это формат бумаги, альбомный лист короче
Альбомный лист - то A4, а не AA
Всем спасибо за ответы. Знание - сила! :)
Albertzzz, вам гастролировать можно вместе с Региной Дубовицкой. В Аншлаке будете звездой первой величины. Да и Задорнову пора уже на пенсию, как раз преемником станете, будете просвещать все прогрессивное человечество о степени тупизны этих американцев и судьбоносной роли клана Буша в разжигании мировой революции.
зы. Подкинете еще фоток, где Буш с Гитлером киряют шнапс на брудершафт?
зыы. Calibre, АА - это еще и батарейки пальчиковые ;)
А почему "малый"? Я большего звания среди жгунов не заслужил? Почти всю элиту собрал ?
Фентерминатор большой - это деда, тебе до него как раком до Пекина в дождливую ночь.
А уж до гениев жгунства - Логистика, тар729, Ленивого Зэ, Арбайтена, тебе года два ещё жечь не переставая.
Объем бюджета США 3,6 трлн. долларов. В мире (данные на 2008 год) примерно 62 трлн. долларов. Тоесть, КНДР знает чего просит. Весь мир! ;))
Albertzzz, вам гастролировать можно вместе с Региной Дубовицкой. В Аншлаке будете звездой первой величины. Да и Задорнову пора уже на пенсию, как раз преемником станете, будете просвещать все прогрессивное человечество о степени тупизны этих американцев и судьбоносной роли клана Буша в разжигании мировой революции.
зы. Подкинете еще фоток, где Буш с Гитлером киряют шнапс на брудершафт?
зыы. Calibre, АА - это еще и батарейки пальчиковые ;)
Спасибо, всегда рад таким лестным комплиментам, хотя лесть не люблю.
Ну а вы что стесняетесь? Вам бы всей бригадой во главе с Кузьминым и Калининым в гастроли податься - ох бабла бы срубили на Волжских просторах!
А с фотками извините - дефицит, напечатать еще не успел 😂
Albertzzz добавил 25.06.2010 в 12:19
Фентерминатор большой - это деда, тебе до него как раком до Пекина в дождливую ночь.
А уж до гениев жгунства - Логистика, тар729, Ленивого Зэ, Арбайтена, тебе года два ещё жечь не переставая.
Ну Арбайтена пережечь сложно, но я ведь только учусь 😂
Кстати, я же вам ауру попортил :( Как там медитации и астральные путешествия? Что-то вы на земле находитесь, видать сильно я вам ауру подпортил.
Albertzzz добавил 25.06.2010 в 12:20
Объем бюджета США 3,6 трлн. долларов. В мире (данные на 2008 год) примерно 62 трлн. долларов. Тоесть, КНДР знает чего просит. Весь мир! ;))
А Госдолг у США какой не узнавали?