65 триллионов долларов (АА)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Sim:
Смеялся так, что с меня пиво теперь.

Неси, только меньше ящика не принимаю.

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 11:54

Calibre:
Господа знающие! Скажите, (АА) - это что за классификация? :) Где-то на форуме про это было, сейчас уже не найти...:(

Это формат бумаги, альбомный лист короче :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
buddha:
да вы, КАЛинин, уж задолбали со своими букашечками, говорите как нормальный человек, по-русски)))
одни ваши то появаляющиеся, то исчезающие сообщения про жидомасонов чего стоят😂

Знаешь, Будда, ты выиграл приз: ты стал стотысячным дебилоидом, который выделяет первые три буквы моей фамилии.

Какими букашечками, обделённый, какими жидомасонами?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
buddha
На сайте с 06.03.2010
38
Калинин:
Знаешь, Будда, ты выиграл приз: ты стал стотысячным дебилоидом, который выделяет первые три буквы моей фамилии.

ути-пути, какой ты злой, юнат😂

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Калинин:
Коллеги, у кого время свободное есть, и желание - определите, плз.. пациента в Список, сделайте милость.
Название уже готово: Uxuras fenterminator minor (минор - это в смысле "малый"; кто у нас фентерминатор майор (большой), думаю, все знают).

А почему "малый"? Я большего звания среди жгунов не заслужил? Почти всю элиту собрал 😂

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 12:00

Калинин:

А вы, товарищ Калинин, и ваши микроаналоцефаллы или как вас там, хоть на один мой вопрос ответите или так и будете строить из себя дурачков, а из меня клоуна?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Albertzzz:
Это формат бумаги, альбомный лист короче

Альбомный лист - то A4, а не AA

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Всем спасибо за ответы. Знание - сила! :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
G
На сайте с 01.04.2008
109

Albertzzz, вам гастролировать можно вместе с Региной Дубовицкой. В Аншлаке будете звездой первой величины. Да и Задорнову пора уже на пенсию, как раз преемником станете, будете просвещать все прогрессивное человечество о степени тупизны этих американцев и судьбоносной роли клана Буша в разжигании мировой революции.

зы. Подкинете еще фоток, где Буш с Гитлером киряют шнапс на брудершафт?

зыы. Calibre, АА - это еще и батарейки пальчиковые ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Albertzzz:
А почему "малый"? Я большего звания среди жгунов не заслужил? Почти всю элиту собрал ?

Фентерминатор большой - это деда, тебе до него как раком до Пекина в дождливую ночь.

А уж до гениев жгунства - Логистика, тар729, Ленивого Зэ, Арбайтена, тебе года два ещё жечь не переставая.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Объем бюджета США 3,6 трлн. долларов. В мире (данные на 2008 год) примерно 62 трлн. долларов. Тоесть, КНДР знает чего просит. Весь мир! ;))

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Globusnik:
Albertzzz, вам гастролировать можно вместе с Региной Дубовицкой. В Аншлаке будете звездой первой величины. Да и Задорнову пора уже на пенсию, как раз преемником станете, будете просвещать все прогрессивное человечество о степени тупизны этих американцев и судьбоносной роли клана Буша в разжигании мировой революции.
зы. Подкинете еще фоток, где Буш с Гитлером киряют шнапс на брудершафт?
зыы. Calibre, АА - это еще и батарейки пальчиковые ;)

Спасибо, всегда рад таким лестным комплиментам, хотя лесть не люблю.

Ну а вы что стесняетесь? Вам бы всей бригадой во главе с Кузьминым и Калининым в гастроли податься - ох бабла бы срубили на Волжских просторах!

А с фотками извините - дефицит, напечатать еще не успел 😂

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 12:19

Калинин:
Фентерминатор большой - это деда, тебе до него как раком до Пекина в дождливую ночь.
А уж до гениев жгунства - Логистика, тар729, Ленивого Зэ, Арбайтена, тебе года два ещё жечь не переставая.

Ну Арбайтена пережечь сложно, но я ведь только учусь 😂

Кстати, я же вам ауру попортил :( Как там медитации и астральные путешествия? Что-то вы на земле находитесь, видать сильно я вам ауру подпортил.

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 12:20

SeoRegistrator:
Объем бюджета США 3,6 трлн. долларов. В мире (данные на 2008 год) примерно 62 трлн. долларов. Тоесть, КНДР знает чего просит. Весь мир! ;))

А Госдолг у США какой не узнавали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий