- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, я же вам ауру попортил :( Как там медитации и астральные путешествия? Что-то вы на земле находитесь, видать сильно я вам ауру подпортил.
Я не на земле нахожусь - я на кресле нахожусь. Названия планет пишутся с большой буквы.
В ауру я верю не больше, чем в перерождение подреодов-конспирологов в нормальных людей. Не бывает.
Я не на земле нахожусь - я на кресле нахожусь. Названия планет пишутся с большой буквы.
В ауру я верю не больше, чем в перерождение подреодов-конспирологов в нормальных людей. Не бывает.
В данном контексте я имел ввиду не планету, а то, что у вас под ногами, так что учить орфографии не нужно. Не верите в ауру? Ну вы же сами о ней написали! Ссылку что-ли дать? Ну а как можно верить в ауру и не верить в чакры, астральные путешествия и все такое? Удивляете вы меня, товарищ Калинин. С виду серьезный человек, а в ауру верите...
Та фиг с ними с аурами, чакрами и пукрами. Давайте лучше о животных. Albertzzz, скажите, вам нравятся слоны?
Та фиг с ними с аурами, чакрами и пукрами. Давайте лучше о животных. Albertzzz, скажите, вам нравятся слоны?
Да черт их знает, никогда в живую не видел. А вообще - животные должны жить, а браконьерство это не законно.
Albertzzz, вопрос такой. Сегодня сон вообще был? А если был, то крепко спали? :)
Calibre, ему снились американцы и госдолг США.
Albertzzz, вопрос такой. Сегодня сон вообще был? А если был, то крепко спали? :)
Спал крепко, снилось как в США проснулись вулканы и началось движение литосферных плит! И снесло там на хрен всё!
Шутка конечно :) Я бы сейчас фотки из фильма "2012" предоставил, так вы бы критиковать начали, потребовали бы фотки с Гитлером и Бушем 😂
Хорошо поспал, спасибо за заботу, доктор.
Albertzzz добавил 25.06.2010 в 12:56
Calibre, ему снились американцы и госдолг США.
Мой психоаналитик... Не обращайте на него внимания. Он всегда в моих снах какой-то тайный смысл ищет. Может гороскоп составляет для ауры?
Мы - лапшичники, в наших жилых течёт крепкий бульон! ☝
ЗЫ. Просто тоже решил засветиться в этом топике дурацких постов. :D
А Госдолг у США какой не узнавали?
Спокойно! Долг США (все эти триллионы, которые вас так впечатлили) в основном перед ФРС. ФРС - американская контора, следовательно, проблемы США только в вашем мозгу ;)
Спокойно! Долг США (все эти триллионы, которые вас так впечатлили) в основном перед ФРС. ФРС - американская контора, следовательно, проблемы США только в вашем мозгу ;)
А в вашем мозгу какой внешний долг США, если не секрет? Такой же как у ФРС? Может быть вы и китайцами им будете расплачиваться вместо США? Ведь именно китайцы в последнее время кредитуют Америку.