65 триллионов долларов (АА)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Albertzzz:
Кстати, я же вам ауру попортил :( Как там медитации и астральные путешествия? Что-то вы на земле находитесь, видать сильно я вам ауру подпортил.

Я не на земле нахожусь - я на кресле нахожусь. Названия планет пишутся с большой буквы.

В ауру я верю не больше, чем в перерождение подреодов-конспирологов в нормальных людей. Не бывает.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Калинин:
Я не на земле нахожусь - я на кресле нахожусь. Названия планет пишутся с большой буквы.
В ауру я верю не больше, чем в перерождение подреодов-конспирологов в нормальных людей. Не бывает.

В данном контексте я имел ввиду не планету, а то, что у вас под ногами, так что учить орфографии не нужно. Не верите в ауру? Ну вы же сами о ней написали! Ссылку что-ли дать? Ну а как можно верить в ауру и не верить в чакры, астральные путешествия и все такое? Удивляете вы меня, товарищ Калинин. С виду серьезный человек, а в ауру верите...

G
На сайте с 01.04.2008
109

Та фиг с ними с аурами, чакрами и пукрами. Давайте лучше о животных. Albertzzz, скажите, вам нравятся слоны?

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Globusnik:
Та фиг с ними с аурами, чакрами и пукрами. Давайте лучше о животных. Albertzzz, скажите, вам нравятся слоны?

Да черт их знает, никогда в живую не видел. А вообще - животные должны жить, а браконьерство это не законно.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Albertzzz, вопрос такой. Сегодня сон вообще был? А если был, то крепко спали? :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Calibre, ему снились американцы и госдолг США.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Calibre:
Albertzzz, вопрос такой. Сегодня сон вообще был? А если был, то крепко спали? :)

Спал крепко, снилось как в США проснулись вулканы и началось движение литосферных плит! И снесло там на хрен всё!

Шутка конечно :) Я бы сейчас фотки из фильма "2012" предоставил, так вы бы критиковать начали, потребовали бы фотки с Гитлером и Бушем 😂

Хорошо поспал, спасибо за заботу, доктор.

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 12:56

Калинин:
Calibre, ему снились американцы и госдолг США.

Мой психоаналитик... Не обращайте на него внимания. Он всегда в моих снах какой-то тайный смысл ищет. Может гороскоп составляет для ауры?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Мы - лапшичники, в наших жилых течёт крепкий бульон! ☝

ЗЫ. Просто тоже решил засветиться в этом топике дурацких постов. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Albertzzz:
А Госдолг у США какой не узнавали?

Спокойно! Долг США (все эти триллионы, которые вас так впечатлили) в основном перед ФРС. ФРС - американская контора, следовательно, проблемы США только в вашем мозгу ;)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
dlyanachalas:
Спокойно! Долг США (все эти триллионы, которые вас так впечатлили) в основном перед ФРС. ФРС - американская контора, следовательно, проблемы США только в вашем мозгу ;)

А в вашем мозгу какой внешний долг США, если не секрет? Такой же как у ФРС? Может быть вы и китайцами им будете расплачиваться вместо США? Ведь именно китайцы в последнее время кредитуют Америку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий