65 триллионов долларов (АА)

[Удален]

Для особо тупых анацефалов: южная осетия - это территория грузии.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от Albertzzz
Но вы от вопроса об американской политики не отклоняйтесь, нечего все на бедных грузин валить. Что, не было в Грузии американских инструкторов, которые во время нападения на Ю. Осетию погибли?

Наверняка были. А наших инструкторов аж 15 тысяч погибло в Афганистане, причем, в отличие от американских, наши не получали за это деньги, а исполняли интернациональный долг. Совсем недавненько ещё - 20 лет назад.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Да стебеццо он. Земля плоская! Ура!

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):

Тебе Саакашвили платит, я знаю. ВМЛари по какому курсу меняют? ;)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
mumur:
Вы сами признаете, что подсунули сюда явный фейк и после этого имеете глупость упорствовать в своих разоблачительных теориях? 😂

Вы и правда еще ребенок.

А кого разоблачать-то? Таких жгунов как вы, Калинин и Кузьмин? Так об этом и так все знают :)

А на фото неча пенять, вы другие данные раскритикуйте, только по факту, а не вопросом на вопрос.

А вы злой дядька с усами :)

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 10:24

Lupus:
Киньте еще на МК и КП. Да, и на журнал "Крокодил". Это авторитетнейшая пресса. 🚬

Да, "Крокодил" я помню. Это издание поавторитетней Guardian будет, жаль там такой статьи нет.

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 10:26

mumur:
Возможно, что и были. А какая разница?

Вот-вот, какая нафиг разница кого бомбить и за что?

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 10:28

Miha Kuzmin (KMY):

Для особо гениальных гуру: Южная Осетия вошла в состав Грузии при советской власти. Южная Осетия в составе Грузии, а Северная в составе РФ, неувязочка какая-то. Налицо разделение целостности народа.

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 10:34

Калинин:
Наверняка были. А наших инструкторов аж 15 тысяч погибло в Афганистане, причем, в отличие от американских, наши не получали за это деньги, а исполняли интернациональный долг. Совсем недавненько ещё - 20 лет назад.

Наши "инструктора" там воевали против всего мира. Вы еще скажите, что американцы тогда талибов не финансировали. Первый фильм про Рэмбо наверняка смотрели, так как там показывают афганцев? Кроме того, наши там строили дома и инфраструктуру, которая и до сих пор отчасти жива. Так что нет даже смысла сравнивать. Что случилось после ухода наших "инструкторов" из Афгана? А что там американцы сейчас делают? А где, кстати, ваш хваленый Сорос и его меценатство? Надо бы поддержать культуру выращивания мака на афганской земле, глядишь и орнитологи понадобятся для выведения птиц борющихся с паразитами мака и всякой саранчой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Albertzzz:
Кроме того, наши там строили дома и инфраструктуру, которая и до сих пор отчасти жива. А что там американцы сейчас делают?

Адольф тоже строил дома и инфраструктуру в диких славянских землях. И она до сих пор жива.

Финансировали, финансировали, успокойся. А наши никого не финансировали, м? Бокассу там, Фиделя и прочих, с перьями в заднице?

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Калинин:
Адольф тоже строил дома и инфраструктуру в диких славянских землях. И она до сих пор жива.

Финансировали, финансировали, успокойся. А наши никого не финансировали, м? Бокассу там, Фиделя и прочих, с перьями в заднице?

Лично Адольф ничего не строил 😂 А до войны Германия была крупнейшим экономическим партнером России, ну а во время войны он построил что-нибудь кроме дзотов, траншей и укрепрайонов? Странные у вас какие-то аналогии. Уж не сторонник ли вы фашизма, может вам про концлагеря напомнить, изнасилованных детей и проч.? Если бы Гитлер во время ВОВ в России строил дома и фабрики, то наверное ход истории принял бы совсем другой оборот. Ну а то, что пленные после войны у нас на стройках были заняты в расчет можно не брать.

А чем вам Фидель рожей не вышел, тоже клоун?

А про финансирование, пожалуй, вы правы. Чтобы производство героина в 10 раз выросло это еще постараться нужно. Никак Сорос местных ботаников финансировал.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Калинин:
А наши никого не финансировали, м? Бокассу там, Фиделя и прочих, с перьями в заднице?

наши за права простого африканского и др. трудового народа боролись.

Albertzzz:
А что там американцы сейчас делают?

ведут борьбу за демократию и уничтожают плохих людей.

Albertzzz:
А где, кстати, ваш хваленый Сорос и его меценатство? Надо бы поддержать культуру выращивания мака на афганской земле

Справляются и без него.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ладно, Albertzzz, ты победил. Не могу я долго с долбанутыми общаться - у меня аура темнеет сразу и настроение портится.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
SEOSPIDER:
ведут борьбу за демократию и уничтожают плохих людей.

Насмешил до коликов! 😂 Ага, ты еще вспомни права простого иракского народа, где каждый день убивают. Хочешь такую дерьм... демократию в своей стране? А что? У власти КГБэшник ВВП, а с ним целая партия путинистов в виде Единоросов. Надо освобождать страну от протекторатуры ФСБ! Давай позовем америкнцев - пусть Москву побомбят как Белград, авось и жить станет легче 😂

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 11:00

Калинин:
Ладно, Albertzzz, ты победил. Не могу я долго с долбанутыми общаться - у меня аура темнеет сразу и настроение портится.

Ага, значит в ауру верите? Вы случайно в секте какой не состоите? А то может я вам астральные путешествия осуществлять мешаю? Вы пишите, не стесняйтесь - все, кто в этой теме "засветился" уже клоуны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий