- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Калинин, а я так и думал.
И да, ребята, проамеры или брунькофилы, вызовите перевозку для Albertzzz, он входит в активную стадию. Количество символов в комментариях увеличивается обратно пропорционально смысловой нагрузке.
Как говориться
Говориться, говориться... Не бесьпокойтесь. :D
А северокорейцы одни противостоят мировому злу?
Они вооружены вечно живым учением Чучхе.
Они вооружены вечно живым учением Чучхе.
Ничего такие чучхелы, кстати, попадаются. :)
Прием номер один: обьявить всех клоунами, хотя сам им является.
Прием номер два: задекларировать, кто никто ничего умного не сказал, окромя себя.
Больной пионер детектед 😂 Кстати, кто этого пациента помнит? Мне вспоминается какой-то отжыг, но забыл детали :(
А у Вас отличная память, Михаил, случайно не это?
Ну а ваши, так сказать правила, себя не оправдывают. Или вы действительно считаете, что кто-то здесь сказал что-то умное и аргументированное? Ну так ткните носом, впредь мне будет наука, а так это пустозвон. И кстати, клоунами я здесь никого не обзывал кроме себя, так что будьте аккуратнее в выражениях.
Albertzzz добавил 24.06.2010 в 22:27
Ты реально долбанутый самарской фентерминовой партнёркой по голове, или сроду так?
Как тебе моё сотрудничество с Соросом, что скажешь?
Немного постебусь, но что значит "фентерминовой" да еще и из Самары? У вас там подпольный китайский завод что-ли? Долбанутых производите?
Не люблю грубость и хамство.
Конгениально, как говорил Остап Бендер! Ничего лучше придумать не могли?
Не мог, ибо знаю правило проамеров: железное топить, бумажное хранить в Национальной библиотеке.
Uxuras fenterminator minima
Ида - Canis lupus тебе товарищ.
Прошу прощения, Латинский учил много лет назад... То что жгун минимальный я понял :) А как насчет остального? Лень искать, и так на посты отвечать не успеваю :) Меня это уже начинает забавлять, ведь элита форума собралась, да еще и в клоуны записали! Как такую тему пропустить?
Albertzzz добавил 24.06.2010 в 22:35
А северокорейцы одни противостоят мировому злу? :D
Psycho добавил 24.06.2010 в 22:13
Кстати, в нашей семье компьютер впервые появился от Сороса.
Albertzzz, я тоже наймит капитализма? :D
Psycho добавил 24.06.2010 в 22:16
А-а-а!!! И ты ещё на свободе? 😮
Нет, северо корейцы коммуняги, но то, что противостоят США уже гуд.
Ну дык оно и видно, что В ВАШЕЙ СЕМЬЕ первый компьютер появился от Сороса ;) Иначе откуда столько симпатии? Кто еще признается во взятках? 😂
Albertzzz добавил 24.06.2010 в 22:42
Калинин, а я так и думал.
И да, ребята, проамеры или брунькофилы, вызовите перевозку для Albertzzz, он входит в активную стадию. Количество символов в комментариях увеличивается обратно пропорционально смысловой нагрузке.
А ваши посты иссякают по мере сокращения аргументов. Ну так что, будет здесь конструктивная критика или так и останутся детские крики "он клоун", "он жгун"! Ей-Богу, в школе и то легче было. Здесь просто свора какая-то. Ни одного аргументированного опровержения, зато уже в клоуны записали. Ну чтож, молодцы! А хоть какие-то аргументы будут или все держится на авторитете гуру и их приверженцев? Пока я не услышал ни одного вразумительного ответа.
Albertzzz добавил 24.06.2010 в 22:49
Не мог, ибо знаю правило проамеров: железное топить, бумажное хранить в Национальной библиотеке.
Ну конечно не могли, если амеры на "Британике" оружие перевозили в качестве провокации для вступления в Первую Мировую Войну. Может быть вам еще напомнить, что семьи Буша и американских олигархов спонсировали Гитлера до начала 2-ой мировой? А я ведь никого клоунами не обзываю, оперирую только фактами. Проверьте сами.
А в Национальной Библиотеке они хранят только ценную бумагу, а не ту, что вы в обменниках размениваете.
Albertzzz, правильно... так их, так... портянками :D
Как я вам сочувствую. Ещё одна обиженная жертва мирового заговора. У вас наверно на каждое упоминание США эрекция возникает :p Чего они у вас то отобрали? Мечту в светлое коммунистическое будущее?
Albertzzz, правильно... так их, так... портянками :D
Как я вам сочувствую. Ещё одна обиженная жертва мирового заговора. У вас наверно на каждое упоминание США эрекция возникает :p Чего они у вас то отобрали? Мечту в светлое коммунистическое будущее?
Помолчал бы, Перельман! Сам от награды отказался? Мотивы? Может ты русский шпион?
Я тут с системой борюсь! Не видишь - на меня весь форум накинулся, отбиваюсь как могу :)
Ну конечно не могли, если амеры на "Британике" оружие перевозили в качестве провокации для вступления в Первую Мировую Войну.
ыыыыы, жесть....
mumur добавил 24.06.2010 в 23:01
что семьи Буша и американских олигархов спонсировали Гитлера до начала 2-ой мировой? А я ведь никого клоунами не обзываю, оперирую только фактами.
аааа.......
Историю в школах уже не учат?