65 триллионов долларов (АА)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Калинин, а я так и думал.

И да, ребята, проамеры или брунькофилы, вызовите перевозку для Albertzzz, он входит в активную стадию. Количество символов в комментариях увеличивается обратно пропорционально смысловой нагрузке.

☠️☠️☠️
[Удален]
Albertzzz:
Как говориться

Говориться, говориться... Не бесьпокойтесь. :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
А северокорейцы одни противостоят мировому злу?

Они вооружены вечно живым учением Чучхе.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Они вооружены вечно живым учением Чучхе.

Ничего такие чучхелы, кстати, попадаются. :)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Miha Kuzmin (KMY):
Прием номер один: обьявить всех клоунами, хотя сам им является.

Прием номер два: задекларировать, кто никто ничего умного не сказал, окромя себя.

Больной пионер детектед 😂 Кстати, кто этого пациента помнит? Мне вспоминается какой-то отжыг, но забыл детали :(

А у Вас отличная память, Михаил, случайно не это?

Ну а ваши, так сказать правила, себя не оправдывают. Или вы действительно считаете, что кто-то здесь сказал что-то умное и аргументированное? Ну так ткните носом, впредь мне будет наука, а так это пустозвон. И кстати, клоунами я здесь никого не обзывал кроме себя, так что будьте аккуратнее в выражениях.

Albertzzz добавил 24.06.2010 в 22:27

Калинин:
Ты реально долбанутый самарской фентерминовой партнёркой по голове, или сроду так?

Как тебе моё сотрудничество с Соросом, что скажешь?

Немного постебусь, но что значит "фентерминовой" да еще и из Самары? У вас там подпольный китайский завод что-ли? Долбанутых производите?

Не люблю грубость и хамство.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Albertzzz:
Конгениально, как говорил Остап Бендер! Ничего лучше придумать не могли?

Не мог, ибо знаю правило проамеров: железное топить, бумажное хранить в Национальной библиотеке.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Калинин:
Uxuras fenterminator minima

Ида - Canis lupus тебе товарищ.

Прошу прощения, Латинский учил много лет назад... То что жгун минимальный я понял :) А как насчет остального? Лень искать, и так на посты отвечать не успеваю :) Меня это уже начинает забавлять, ведь элита форума собралась, да еще и в клоуны записали! Как такую тему пропустить?

Albertzzz добавил 24.06.2010 в 22:35

Psycho:
А северокорейцы одни противостоят мировому злу? :D

Psycho добавил 24.06.2010 в 22:13

Кстати, в нашей семье компьютер впервые появился от Сороса.
Albertzzz, я тоже наймит капитализма? :D

Psycho добавил 24.06.2010 в 22:16

А-а-а!!! И ты ещё на свободе? 😮

Нет, северо корейцы коммуняги, но то, что противостоят США уже гуд.

Ну дык оно и видно, что В ВАШЕЙ СЕМЬЕ первый компьютер появился от Сороса ;) Иначе откуда столько симпатии? Кто еще признается во взятках? 😂

Albertzzz добавил 24.06.2010 в 22:42

Tarry:
Калинин, а я так и думал.
И да, ребята, проамеры или брунькофилы, вызовите перевозку для Albertzzz, он входит в активную стадию. Количество символов в комментариях увеличивается обратно пропорционально смысловой нагрузке.

А ваши посты иссякают по мере сокращения аргументов. Ну так что, будет здесь конструктивная критика или так и останутся детские крики "он клоун", "он жгун"! Ей-Богу, в школе и то легче было. Здесь просто свора какая-то. Ни одного аргументированного опровержения, зато уже в клоуны записали. Ну чтож, молодцы! А хоть какие-то аргументы будут или все держится на авторитете гуру и их приверженцев? Пока я не услышал ни одного вразумительного ответа.

Albertzzz добавил 24.06.2010 в 22:49

mumur:
Не мог, ибо знаю правило проамеров: железное топить, бумажное хранить в Национальной библиотеке.

Ну конечно не могли, если амеры на "Британике" оружие перевозили в качестве провокации для вступления в Первую Мировую Войну. Может быть вам еще напомнить, что семьи Буша и американских олигархов спонсировали Гитлера до начала 2-ой мировой? А я ведь никого клоунами не обзываю, оперирую только фактами. Проверьте сами.

А в Национальной Библиотеке они хранят только ценную бумагу, а не ту, что вы в обменниках размениваете.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Albertzzz, правильно... так их, так... портянками :D

Как я вам сочувствую. Ещё одна обиженная жертва мирового заговора. У вас наверно на каждое упоминание США эрекция возникает :p Чего они у вас то отобрали? Мечту в светлое коммунистическое будущее?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
N_N_N:
Albertzzz, правильно... так их, так... портянками :D

Как я вам сочувствую. Ещё одна обиженная жертва мирового заговора. У вас наверно на каждое упоминание США эрекция возникает :p Чего они у вас то отобрали? Мечту в светлое коммунистическое будущее?

Помолчал бы, Перельман! Сам от награды отказался? Мотивы? Может ты русский шпион?

Я тут с системой борюсь! Не видишь - на меня весь форум накинулся, отбиваюсь как могу :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Albertzzz:

Ну конечно не могли, если амеры на "Британике" оружие перевозили в качестве провокации для вступления в Первую Мировую Войну.

ыыыыы, жесть....

mumur добавил 24.06.2010 в 23:01

Albertzzz:
что семьи Буша и американских олигархов спонсировали Гитлера до начала 2-ой мировой? А я ведь никого клоунами не обзываю, оперирую только фактами.

аааа.......

Историю в школах уже не учат?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий