- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ты правда считаешь, что Брежнев ездил на лошади, а время смотрел по песочным часам?
Ты прекрасно понял о чем я. Зачем цепляться к словам?
Дорогие часы существуют века. Причем раньше они были гораздо дороже, чем сейчас.
У "этих" подобные часы не вызовут особой гордости, т.к. ненаручные часы не являются предметом демонстрации широким массам, в той же степени, как и награды Брежнева.
Надо же понимать! :p
vbgm добавил 25.06.2010 в 20:57
Это или от недостатка воображения, или образования, или просто ума.
Смею предположить, что недостаток воображения, образованности и ума не позволяет вам сделать предположение о комплексном недостатке собеседника, являющимся причиной всех остальных его недостатков. 🚬
Во многих кругах это необходимо в принципе. Кроме того, часы за 10к - это нигде не предел, да и недорогой вариант.
Достойные круги, надо сказать. :D
у меня у самого первого тут была первая эта версия "кирпича" - помню еще разлочивали эту хрень
сейчас у жены наверное года три
она там чего то в нем корпит ... скоблит там его ...
я раз взял и своими руками пытался там чего то изобразить ..типа окно расширить ..ну да ..моими пальцами в сардельку и рукой с пивную кружку удалось поскрести только .... пустая вещичка ... баловство одно :)
vbgm, так у тебя комплексный недостаток, а не нечто единичное? Сочувствую :(
Скажите, та публикация газеты про часы чем Вас покоробила? Я понимаю цель газеты - им нужен тираж и они готовы на жирный троллинг ради этого.
Вывод: Не читайте перед обедом советских газет ? (с)
Но вот газета написала и даже забыла об этом, почему это до сих пор Вас беспокоит? Судите сами, если бы материал был горячим, то уже кучу народа могли бы снять, но не сняли же ... )) Значит материал никак не взволновал общество.
Тем не менее (если Вы обратили внимание на посты выше) был получен комментарий от чиновника и я оооочень сильно сомневаюсь, что если бы "рыльце было не в пушку" этот комментарий последовал бы.
А Вас он чем взволновал и в чем цель публикации? Это важный вопрос. Назовите вменяемую цель данного топика.
Если Вы обратите внимание, то топик вообще не про котлы изначально был и я, кстати, вроде уже писал что меня заинтересовало в начальной теме.. Но в принципе, даже переход на тему котлов совершенно не противоречит правилам. Цэ Курилко ... и смысловая нагрузка данного треда совершенна равнозначна остальным топикам данного раздела 🚬
Вывод: Не читайте перед обедом советских газет ? (с)
Хм. Может лучше советские газеты уж читать, чем несоветский источник, коли там написана чушь? Свои знания про музей, кстати, я почерпнул из советских газет, так как не просто перелистывал их в туалете, а еще и читал и запоминал важное оттуда (это не намек на Вас ни в коем случае, это констатация)
Если Вы обратите внимание, то топик вообще не про котлы изначально был
Согласен, не про котлы. Как всегда пришел Шевцов, протроллил и убежал в уверенности, что он показал себя как умный человек. Он всегда так делает, самомнение, знаете ли, зашкаливает. Не буду его разочаровывать, пусть сам догадывается, что о нем думают другие ))
был получен комментарий от чиновника и я оооочень сильно сомневаюсь, что если бы "рыльце было не в пушку" этот комментарий последовал бы.
Пиар всегда полезен. У политиков даже есть специальная методика покаяния, насколько мне известно. Они могут себе позволить даже высказывания "мы ошибались" ))
Согласен, не про котлы.
Про подарки главам государств. И про то, как они обходят свои же ограничения. Про то, как они показывают другим, что можно и нужно нарушать законы о коррупции. И что это безнаказанно. Часы стоимостью в годовую зарплату Президента - лучший тому пример.
Хм. Может лучше советские газеты уж читать, чем несоветский источник, коли там написана чушь? Свои знания про музей, кстати, я почерпнул из советских газет, так как не просто перелистывал их в туалете, а еще и читал и запоминал важное оттуда (это не намек на Вас ни в коем случае, это констатация)
Я таки стараюсь читать всякие источники (что отечественные, что импортные). Потом очень хорошо можно сравнить и сделать выводы (исключительно для себя).
Пиар всегда полезен. У политиков даже есть специальная методика покаяния, насколько мне известно. Они могут себе позволить даже высказывания "мы ошибались" ))
Вот здесь спорить не буду. "Мы ошиблись" и "Мы были не правы" - последнее время набирают очень большую популярность в спичах. Но мне остаются не понятными два моменты:
1. Что этим пытаются сказать.
2. Сколько народ еще будет терпеть.
vbgm, так у тебя комплексный недостаток, а не нечто единичное? Сочувствую :(
Именно комплексный, хе-хе. Мне не хватает количества мозга для того, чтобы понять необходимость пользования часами, стоимостью более $200. :D
прошу тапками сильно в меня не швырятся.
Часы стоимостью в годовую зарплату Президента - лучший тому пример.
Слава, Вы ничего не понимаете! Ну и что, что часы и айфон, зато вон - макдак в новостях на первом канале. Обычные люди, ничего такого, всё как у всех: твиттер, айфон, макдак. Ну и что, что часы, подумаешь.
Слава, Вы ничего не понимаете! Ну и что, что часы и айфон, зато вон - макдак в новостях на первом канале. Обычные люди, ничего такого, всё как у всех: твиттер, айфон, макдак. Ну и что, что часы, подумаешь.
Ага .. то на первом ... а вот в интернете:
http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ