Cтив Джобс, Медведев и коррупционный iPhone

[Удален]
Веселые у нас модеры однако. Евген сказочником называет, Каширин - нытиком и хвастуном.

Главное, про сталина не вспоминай, а то более грустных увидишь.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Miha Kuzmin (KMY):
Во многих кругах это необходимо в принципе.

Это нехорошие круги, не стоит в них вращаться.

[Удален]

mumur, зато там бабла много (говорят).

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Miha Kuzmin (KMY), его столько просто не надо

[Удален]

Аппетит приходит во время еды.

[Удален]
InoHacker:
Изложите таки Ваши доводы ....

Доводы крайне простые: Вы пишите на форуме темы, что дальше? Вы собираете голоса, чтобы отозвать конкретного депутата законными способами (кстати, а какой вообще есть законный способ отзыва?) или перекрываете своим телом аварийный участок дороги и говорите, что не сдвинетесь, пока его не отремонтируют? Где деятельность вне обсуждения? А ляля мы все любим, особенно в пятницу )) Поэтому я и сравнил это с дружеским похлопыванием по плечу. Кстати, сам такой на 90%, только при этом у меня хватает ума не выносить на публичное обсуждение подарок президенту страны, потому как это нормальное явление и не выносить на обсуждение часы на руке кого бы то ни было, потому что я на такие часы заработать не в состоянии пока. 8/

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Moi-Sha:
Где деятельность вне обсуждения? А ляля мы все любим, особенно в пятницу )) Поэтому я и сравнил это с дружеским похлопыванием по плечу.

Про мою деятельность вне "ля-ля" очень хорошо отозвался товарищ (😂) Каширин, читайте выше.

Выступать здесь клоуном как то мне совершенно не айс.

Moi-Sha:

Кстати, сам такой на 90%, только при этом у меня хватает ума не выносить на публичное обсуждение подарок президенту страны, потому как это нормальное явление и не выносить на обсуждение часы на руке кого бы то ни было ...

Если Вы не заметили, я изначально был совершенно не против того (как бы пафосно это не звучало), что Дмитрию Анатольевичу делают такой презент. Меня просто в очередной раз "порадовало" абсурдность законов и как эта абсурдность воспринимается в других странах (если Вы обратили внимание ссылка идет на зарубежное издание).

Вот же Вы к часам прикопались 🚬 Ок, отвечу и на это. Мне, например, не приходит в голову обсуждать часы на руке того же Чичваркина (или особняки его), да и если бы такие котлы засветил многоуважаемый Каширин, меня бы тоже не покоробило ..... но Вы опять не фильтруете разницу 🚬

Moi-Sha:

потому что я на такие часы заработать не в состоянии пока. 8/

Можно сделать вывод, что окажись Вы на месте заместителя мэра, повесили (при возможности) себе такие же ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Во многих кругах это необходимо в принципе.

Да, все сразу вспомнили внезапно разбитые дорогущие часы одного небезызвестного чиновника во время визита, показанного по телевизору.

А вот простые пацаны Дима Медведев и Барак Обама некоторое время назад изволили посетить макдак, заказать там чего-то на 20 баксов, что Барак любезно оплатил. Хорошо покушали и потрындели.

А нам радостно в подробностях про это рассказала симпатичная ведущая новостей на Первом канале. Самой первой новостью и выдали - вот мол, какие хорошие ребята у нас.

[Удален]
InoHacker:
Мне, например, не приходит в голову обсуждать часы на руке того же Чичваркина (или особняки его), да и если бы такие котлы засветил многоуважаемый Каширин, меня бы тоже не покоробило ..... но Вы опять не фильтруете разницу

Скажите, та публикация газеты про часы чем Вас покоробила? Я понимаю цель газеты - им нужен тираж и они готовы на жирный троллинг ради этого. Каждый второй журналист готов есть и пить с барином, а после писать пасквили. Потому как барин добрый, а пасквиль нужен злому шефу, который в случае чего отнимет премию. Но вот газета написала и даже забыла об этом, почему это до сих пор Вас беспокоит? Судите сами, если бы материал был горячим, то уже кучу народа могли бы снять, но не сняли же ... )) Значит материал никак не взволновал общество. А Вас он чем взволновал и в чем цель публикации? Это важный вопрос. Назовите вменяемую цель данного топика.

InoHacker:
Меня просто в очередной раз "порадовало" абсурдность законов и как эта абсурдность воспринимается в других странах (если Вы обратили внимание ссылка идет на зарубежное издание).

Так я привел пример того, что в других странах президенту положено, еще раз повторю, положено принимать подарки, хоть от холеры какого-нибудь. Это нормально, что стране преподнесли презент, даже приятно. Представьте, приехал Дмитрий Анатолич в офис Эппл и ему ручку Паркер там подарили за 80 долларов. Представили? А я не могу даже такого представить, не вмещается в мои мысли такой поток сознания.

InoHacker:
Можно сделать вывод, что окажись Вы на месте заместителя мэра, повесили (при возможности) себе такие же ?

Гораздо лучше бы купил катлы. Только не окажусь я на его месте, пусть лучше они к нам :)

Закончу свежим анекдотом

На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
InoHacker:
Натыкался как то недавно в сети, что де Медведев станет первым официальным обладателем iPhone 4 .... а вонана оказывается как ...

ну поиграется этой безделушкой по дороге в Москву и сдаст в кремлевский архив ненужных вещей - тоже мне новость

Ему что ..взять у этого Жопса подарок и на глазах у него выбросить ? Мы же отношения пришли строить допропорядочные как никак в конце концов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий