- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ага .. то на первом ... а вот в интернете:
http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ
Мне больше это нравиться
http://zhgun.livejournal.com/359149.html
Мне больше это нравиться
http://zhgun.livejournal.com/359149.html
Ага .. и в тоже время для простых смертных:
Водителю сфотографированного автомобиля, выехавшего на полосу встречного движения, грозит лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.
Это должно снизить количество выездов на полосу встречного движения, так как сделать снимок может каждый.
Обычные люди...
Меня позабавили кадры демонстрации айфона Медведеву, когда на переворачиваемом девайсе переворачивается картинка. При этом Медведев улыбался.
Вы знаете, когда в 1999 году я пришел покупать себе первый мобильный телефон, то продавец засунул его в железный сейф, закрыл и дозвонился до него. Я понял, что с таким телефоном я буду на связи и в горах, и в лесу и вообще чёрт знает где. Это телефон (N8110)!
Медведеву демонстрировали в айфоне функцию, которая, на мой взгляд, не является столь уж необходимой в этом аппарате. А сам факт демонстрации этой функции напоминает мне визит вождя африканского племени к европейцам, которые показывают ему разные блестящие погремушки.
Тьфу, стыд-то какой! :(
Тьфу, стыд-то какой!
Чего там такого стыдного было? Разве айфон это плохой телефон? Разве система пользования, предложенная компанией Джобса, не хороша? Вы немного перегнули палку.
Вот здесь спорить не буду. "Мы ошиблись" и "Мы были не правы" - последнее время набирают очень большую популярность в спичах. Но мне остаются не понятными два моменты:
1. Что этим пытаются сказать.
2. Сколько народ еще будет терпеть.
Насчет первого вопроса не знаю, так как у них свой номенклатурный диалект. А насчет второго доподлинно известно, что есть законы, по которым общество живет со времен Александра Третьего, который не глядя подмахнул манифест о незыблемости самодержавия.
Чего там такого стыдного было? Разве айфон это плохой телефон? Разве система пользования, предложенная компанией Джобса, не хороша? Вы немного перегнули палку.
Ну как Вам сказать ... хорошо ли телефон, если сам Стив Джобс рассказывает как надо правильно держать iPhone 4, или он будет плохо ловить сигнал ? =)
Насчет первого вопроса не знаю, так как у них свой номенклатурный диалект. А насчет второго доподлинно известно, что есть законы, по которым общество живет со времен Александра Третьего, который не глядя подмахнул манифест о незыблемости самодержавия.
То да .. но нам вроде как пытаются подать это блюдо несколько под другим соусом ....
Я не знаю каков айфон в действии, насколько надёжен и функционален. Но, прошу заметить, что айфон - это в первую очередь телефон, а телефон должен звонить. Все остальное - фичи, совершенно не обязательные к использованию, хотя (иногда) и весьма полезные. Именно по этому, я не совсем понимаю зачем Медведеву демонстрировали переворачивающиеся картинки. Если акселерометр (кажется так это называется) - есть та самая причина, по которой и был выпущен айфон, то в таком случае, я не совсем понимаю почему он называется айфоном! Назвали бы его тогда айакселерометр и вертели бы его у Медведева перед глазами, а тот бы восторгался этим, как африканский нацлидер.
Идиотик.
Хотя, может быть это у меня с ЧЮ плохо...
Справедливости ради - сам Шварц то вряд ли намного умнее :)
Но ему и не надо. А медведу надо ...
Владимир Ресин, заместитель мэра Москвы, DeWitt, La Pressy Grande Complication, $1 044 800.
Вы когда-нибудь наблюдали приход международного лайнера в порт ? Там 80 процентов пенсионеров, которые путешествуют в свое удовольствие.
Верно, у буржуев полно пенсионеров-туристов. А на "пароходе" путешествовать дороже, чем любым другим видом транспорта (исключая МКС, конечно). 🙅
А вот простые пацаны Дима Медведев и Барак Обама некоторое время назад изволили посетить макдак, заказать там чего-то на 20 баксов, что Барак любезно оплатил. Хорошо покушали и потрындели.
Ну так Макдаков для VIP вроде не бывает - они для всех одинаковые 😂
ну поиграется этой безделушкой по дороге в Москву и сдаст в кремлевский архив ненужных вещей - тоже мне новость
Почему, может, юзать будет - ему же тоже телефон нужен, может, старый он в ванне утопил 🤪
Мне не хватает количества мозга для того, чтобы понять необходимость пользования часами, стоимостью более $200.
А мне вот вообще на хрен они не нужны. В сотовом, в компьютере, будильник, во всех магазинах/на вокзалах/метро, в машине - везде часов целые пачки, и зачем еще на руку надевать их, я не понимаю. У них для понтов больше все это, официальные встречи и т. п. Но часы за 1 млн. $, мне кажется, более выгодное применение можно найти таким деньгам, поскольку даже в масштабах бизнеса это большие деньги - это 1/300 выручки Яндекса за 2008 год, то есть столько зарабатывает за 1,5 суток раскрученная компания федерального уровня.
хорошо ли телефон, если сам Стив Джобс рассказывает как надо правильно держать iPhone 4, или он будет плохо ловить сигнал ? =)
Так он должен продукцию свою еще показать, по ТВ ведь транслируют. Обязан разъснить, как работает новая тулза, поскольку производитель 🍿
Ага .. и в тоже время для простых смертных:
Но, прошу заметить, что айфон - это в первую очередь телефон, а телефон должен звонить.
А УЛПЦТ это телевизор, да, почти такой же хороший как все современные плазмы, только чуть потолще. И показывать может даже в сейфе 😂 Может сможете чуть ширше взглянуть на айфон?