Cтив Джобс, Медведев и коррупционный iPhone

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Moi-Sha:
Нет, я разницу понимаю. Но ни разу не видел ролики, скажем, Тинькова, который обсуждает такое. У него есть кое-что негативное, причем жесткое. Но он не говорит о часах.

Купите как-нибудь на досуге Newsweek или Финанс (не помню где у Тинькова колонка своя) и почитайте .... да не про часы ... но иногда примерно в ту же область.

Moi-Sha:

Да, напишите так [радостно хлопая в ладошки]. Именно "мои деньги". Только так можно оценивать, со стороны своих кровных. И проблемы если и обсуждать, то не чужие, а свои.

А я могу оценивать не только со сторон своих кровных.

У меня есть родители, которые вынуждены работать на пенсии, что бы хотя бы оплачивать ту же комуналку и прочее. В большинстве случаев от моей помощи они отказываются, видимо сказывается старая закалка. Но, лично мне, больно на это смотреть.

Или на свои двух старушек-соседок, которые вообще одни на этом свете остались .... (тоже помогаю по мере возможности) ...

Но лично я просто физически не могу всем помогать .. да и не моя это забота, а государства ...

Пы.Сы. Вы когда-нибудь наблюдали приход международного лайнера в порт ? Там 80 процентов пенсионеров, которые путешествуют в свое удовольствие. А вообще не вижу целесообразности продолжения обсуждения. У каждого человека своя точка зрения. Да и оффтопим не по-детски 🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
InoHacker:
Да и оффтопим не по-детски

Ваша тема и есть офтоп с самого начала. Нашли бред, приволокли на форум и пытаетесь отстоять какую-то непонятную точку зрения.

Это все похоже на то, как Вы подошли к тому, кто деньги на храм собирает и похлопали его по плечу "молодец, хорошее дело делаешь" и пошли дальше, не дав ему ни гроша. Чем, собственно, и занимается большинство людей в онлайне.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Moi-Sha:
Ваша тема и есть офтоп с самого начала. Нашли бред, приволокли на форум

Не нравится, зачем читаете ?

Moi-Sha:

и пытаетесь отстоять какую-то непонятную точку зрения.

Ок. Если Вы настаиваете на продолжении, тогда изложите Вашу точку зрения. Только по существу. Я свою изложил.

Moi-Sha:

Это все похоже на то, как Вы подошли к тому, кто деньги на храм собирает и похлопали его по плечу "молодец, хорошее дело делаешь" и пошли дальше, не дав ему ни гроша. Чем, собственно, и занимается большинство людей в онлайне.

Изложите таки Ваши доводы ....

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Moi-Sha:
Когда Обама начинал свою избирательную кампанию, он сел в свою дорогую машину, надел лучшие часы из гардероба и лучшие туфли за несколько тысяч долларов. Ему пиарщики сказали приблизительно так: Мистер Обама, так делать сейчас ни в коем случае нельзя, Вы не должны показывать всем, что любите дорогие вещи. Тогда Обама одел часы за 200 долларов, продал свою машину и обул стоптанные туфли, демонстрируя всем, что у него стерлась подошва. Это что, нормально, что Обама занялся показушничеством?

Многоуважаемый Мойша! В приведенном вами примере (если он правдив) Обама 2-жды занимался показушничеством. Дважды, прошу заметить.

Я вполне могу понять приобретение дорогого автомобиля, т.к. он отличается степенью комфорта от более дешёвого. Но пользование дорогих часов я не могу объяснить ни чем.

Любая полезная вещь, насколько я понимаю, имеет не менее одной необходимой функции, которая и является причиной объявления её необходимой. Все, что выходит за рамки необходимого, не является способом повышения заработка, не влияет на степень комфорта пользования имеет очень ёмкое определение в русском языке - понты. Беседуя с человеком, для которого эти самые понты играют существенную роль в разговоре, я не склонен доверять на все 100 этому человеку. И для этого есть весьма простое объяснение. Все тайное становится явным. Это значит, что понтующийся человек не рассматривает вас, как субъект долгосрочных отношений. По-русски: он может "кинуть". К таким людям я отношусь с подозрением.

Среднестатистические часы за $10000 не отличаются функционально от среднестатистических часов за $200. Вы согласны? По этому, я не вижу никаких причин к приобретению таких часов, кроме тех, на которые указал выше.

Moi-Sha:

И только в блогосфере готовы обосрать чиновника не по существу, так как не знают того, чем тот занимается, но за часы, за побрякушку, за цацки.
Так что да, Вы, vbgm, правы, весь мир смеется с таких как Вы. Потому что обычным людям нет дела до побрякушек и вещей первых лиц государства, для них важно как они сами живут, что будет дальше.

Я вас умоляю! Ведь проходили уже это! Брежнев, за неимением мобильников, дорогих часов, лимузинов и т.д. набирал себе такие же цацки, только на мундир.

Отберите у этих блестящие игрушки и они обвешают себя орденами и медалями. Это же совершенно ясно! Или мне нужно вам долго объяснять?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
InoHacker:
Или на свои двух старушек-соседок, которые вообще одни на этом свете остались .... (тоже помогаю по мере возможности) ...

Вот истинная причина написания всех слезливых постов :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
vbgm:
Брежнев, за неимением мобильников, дорогих часов, лимузинов и т.д. набирал себе такие же цацки, только на мундир.

Ты правда считаешь, что Брежнев ездил на лошади, а время смотрел по песочным часам?

Дорогие часы существуют века. Причем раньше они были гораздо дороже, чем сейчас.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Moi-Sha:
Скажите, приблизительно, сколько Вы лично отдали в налоги? Ну, чтобы понять, сколько там Ваших денег в катлах ))

Можно я скажу? Я лично (не считая компаний) отдаю налогов более полумиллиона рублей в год. Все московское правительство одел часами уже 😂 Считай, двух ментов содержу. Ни один мент спасибо еще не сказал ;)

[Удален]
Я вполне могу понять приобретение дорогого автомобиля, т.к. он отличается степенью комфорта от более дешёвого. Но пользование дорогих часов я не могу объяснить ни чем.
Любая полезная вещь, насколько я понимаю, имеет не менее одной необходимой функции, которая и является причиной объявления её необходимой. Все, что выходит за рамки необходимого, не является способом повышения заработка, не влияет на степень комфорта пользования имеет очень ёмкое определение в русском языке - понты. Беседуя с человеком, для которого эти самые понты играют существенную роль в разговоре, я не склонен доверять на все 100 этому человеку. И для этого есть весьма простое объяснение. Все тайное становится явным. Это значит, что понтующийся человек не рассматривает вас, как субъект долгосрочных отношений. По-русски: он может "кинуть". К таким людям я отношусь с подозрением.
Среднестатистические часы за $10000 не отличаются функционально от среднестатистических часов за $200. Вы согласны? По этому, я не вижу никаких причин к приобретению таких часов, кроме тех, на которые указал выше.

Это или от недостатка воображения, или образования, или просто ума. Во многих кругах это необходимо в принципе. Кроме того, часы за 10к - это нигде не предел, да и недорогой вариант.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Пусть дарят, пусть пользуются. Мне не жалко, слышите?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Каширин:
Вот истинная причина написания всех слезливых постов :)

Вы, простите, Козьма Прутков, который зрит в корень ? Или может паранормальными способностями обладаете ? 🚬

Веселые у нас модеры однако. Евген сказочником называет, Каширин - нытиком и хвастуном. Хотя, ИМХО, что в одном случае, что в другом, я достаточно аргументированно изложил свою точку зрения.

Ладно .. видимо я еще не дорос до общения во столь взрослой среде, как Курилка .... Пойду .. а то звонок прозвенел .... на урок пора ....

ЗЫ: Кста вот еще и повод назвать меня обидчивым ;о)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий