Cтив Джобс, Медведев и коррупционный iPhone

[Удален]
InoHacker:
Знаете ... мне тоже было бы абсолютно пофиг на побрякушки слуг народа, если бы это не было куплено на мои деньги.

Скажите, приблизительно, сколько Вы лично отдали в налоги? Ну, чтобы понять, сколько там Ваших денег в катлах ))

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Moi-Sha:
Скажите, приблизительно, сколько Вы лично отдали в налоги? Ну, чтобы понять, сколько там Ваших денег в катлах ))

10 000 зрителей .. по одному рублю ..... (с)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
InoHacker:
10 000 зрителей .. по одному рублю .....

Значит, нисколько. Так я и предполагал....

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Moi-Sha:
Значит, нисколько. Так я и предполагал....

Ну трудовой стаж у меня (с учетом института) - 12 лет. Последние 5 лет работаю на себя (но официально).

Плюс 6 лет - налог на машину (350 лошадей)

И, кстати, а почему Вы считаете только налоги ?

[Удален]
InoHacker:
И, кстати, а почему Вы считаете только налоги ?

Потому что часики с них покупаются в основном. Либо с уплаченных, либо с неуплаченных. Понимаете в чем дело, вот перевод школ на платную основу, в основном, обсуждают бездетные. Они задают тон. Часы на руке обсуждают те, кто никогда на такие не накопит. Это не я выдумал, это все ТНС ))

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Moi-Sha:
Часы на руке обсуждают те, кто никогда на такие не накопит.

Ага .. а терпилы (это не к Вам) просто молчат в тряпочку ....

А часы такие (да и не только часы) покупают с откатов, которые потом закладываются в себестоимость любой продукции. А я, в том числе, эту продукцию покупаю и тем самым плачу за них (часы).

Кстати далеко даже за примером ходить не надо. Я сам такой же 😒

Все крыши (ОБЭП, пожарники, СЭС и т.д) заложены в стоимость продукции моих магазинов. Только вот иначе никак .... иначе я буду еще и свои личные деньги всем доплачивать ....

[Удален]
InoHacker:
Ага .. а терпилы (это не к Вам) просто молчат в тряпочку ....

А вместе с ними молчат и те, кто имеет возможность купить такие катлы. Покажите мне хоть одного человека здесь на форуме, который зарабатывает 20К$ в день и при этом обсуждает чужие доходы. Мне очень интересно, правда, узнать, что есть такой человек.

InoHacker:
А часы такие (да и не только часы) покупают с откатов, которые потом закладываются в себестоимость любой продукции. А я, в том числе, эту продукцию покупаю и тем самым плачу за них (часы).

Мне весело это читать. Вы себя возвеличили до уровня покупателя продукции на 1300000 долларов (1000000 в откат, 300000 стоимость). И часто покупаете такие дорогие вещи, что это стало задевать? ))

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Moi-Sha:
А вместе с ними молчат и те, кто имеет возможность купить такие катлы. Покажите мне хоть одного человека здесь на форуме, который зарабатывает 20К$ в день и при этом обсуждает чужие доходы. Мне очень интересно, правда, узнать, что есть такой человек.

Ммммм ... Вы кажется несколько не фильтруете разницу ... слуга народа или человек, который работает сам на себя ....

Moi-Sha:

Мне весело это читать. Вы себя возвеличили до уровня покупателя продукции на 1300000 долларов (1000000 в откат, 300000 стоимость). И часто покупаете такие дорогие вещи, что это стало задевать? ))

Опять же ... Вы слишком буквально все воспринимаете ... специально для Вас, я могу написать "мои деньги" .... разница ощутима ?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
InoHacker:
Дело в том, что в прошлом году Медведев предложил внести изменения в гражданский кодекс, в соответствии с которыми государственный служащий не может принимать подарки дороже 3000 рублей. По сегодняшнему курсу это 97 долларов. А начальная цена нового iPhone составляет 199 долларов.

Вот и пример того, как у нас издаются законы. ВСЁ доводится до идиотизма.

Похоже сбылась мечта Ильича, и теперь законы издают домохозяйки ... :(

[Удален]
InoHacker:
Вы кажется несколько не фильтруете разницу ... слуга народа или человек, который работает сам на себя ....

Нет, я разницу понимаю. Но ни разу не видел ролики, скажем, Тинькова, который обсуждает такое. У него есть кое-что негативное, причем жесткое. Но он не говорит о часах.

InoHacker:
Вы слишком буквально все воспринимаете ... специально для Вас, я могу написать "мои деньги" .... разница ощутима ?

Да, напишите так [радостно хлопая в ладошки]. Именно "мои деньги". Только так можно оценивать, со стороны своих кровных. И проблемы если и обсуждать, то не чужие, а свои.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий