- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Медведев станет первым официальным обладателем iPhone 4
С нас весь мир смеётся. Президенту дарят блестящую игрушку, премьер и чиновники носят блестящие часы, стоимостью в десятки тысяч долларов, те же чины строят себе дворцы - освобожденные рабы, дорвавшиеся до роскоши. Что у этих людей в головах? :(
Верхняя Вольта с ракетами. Валить пора отсюда.
Мне подпись к фотке понравилась.
Слева направо - очень трогательно :)
С нас весь мир смеётся. Президенту дарят блестящую игрушку, премьер и чиновники носят блестящие часы, стоимостью в десятки тысяч долларов, те же чины строят себе дворцы - освобожденные рабы, дорвавшиеся до роскоши.
Когда Обама начинал свою избирательную кампанию, он сел в свою дорогую машину, надел лучшие часы из гардероба и лучшие туфли за несколько тысяч долларов. Ему пиарщики сказали приблизительно так: Мистер Обама, так делать сейчас ни в коем случае нельзя, Вы не должны показывать всем, что любите дорогие вещи. Тогда Обама одел часы за 200 долларов, продал свою машину и обул стоптанные туфли, демонстрируя всем, что у него стерлась подошва. Это что, нормально, что Обама занялся показушничеством?
И только в блогосфере готовы обосрать чиновника не по существу, так как не знают того, чем тот занимается, но за часы, за побрякушку, за цацки.
Так что да, Вы, vbgm, правы, весь мир смеется с таких как Вы. Потому что обычным людям нет дела до побрякушек и вещей первых лиц государства, для них важно как они сами живут, что будет дальше.
LEOnidUKG, тоже поклеп.
Человек борется с коррупцией в строительстве... А Вы... 🙅
Ой да ну...
чиновники делятся на два типа:
1. Тот кто ворует и не скрывается
2. Тот кто ворует и ещё не признаётся
LEOnidUKG добавил 24.06.2010 в 22:07
Так что да, Вы, vbgm, правы, весь мир смеется с таких как Вы. Потому что обычным людям нет дела до побрякушек и вещей первых лиц государства, для них важно как они сами живут, что будет дальше.
Правильно, ибо жрать нефига... куда там дело до других...
Moi-Sha, ну как-бы если чиновник сам на это заработал, то да, всем должно быть все-равно. Сколько интересно зарплат нужно получить, чтобы часы за 1 000 000 долларов купить? Ну или за что такие часы могут подарить? Уж точно не за красивые глазки...
LEOnidUKG, мне кажется есть и те, что не воруют, как бы смешно это не звучало...
Не ожидал от него такого :).
Арни тоже не ожидал. Он ему намекнул, что можно и в ухо получить за "базар". :)
Шутю, конечно.
stasnokia, я не оправдываю ни воровство, ни коррупцию. Вопрос в том, что противно читать оценки "по часам", это как движок для сайта оценивать с точки зрения стилей в меню - точно такой же подход.
Слева направо - очень трогательно
Ну получил он слева направо, понятно же. :D
Знаете ... мне тоже было бы абсолютно пофиг на побрякушки слуг народа, если бы это не было куплено на мои деньги. А вот пока я ломаю себе мозг и жизнь, для того что бы я и моя семья могли не существовать , а нормально жить, мне далеко не пофигу.
InoHacker добавил 24.06.2010 в 22:31
мне кажется есть и те, что не воруют, как бы смешно это не звучало...
Есть, есть ... но это не надолго ... либо система сломает и начнут "брать", либо вылетят из системы.
InoHacker добавил 24.06.2010 в 22:54
LEOnidUKG, тоже поклеп.
Человек борется с коррупцией в строительстве... А Вы... 🙅
А вот еще про борьбу с коррупцией:
Сегодня в Москве ФСБ проводила операцию по задержанию при получении взятки начальника отдела рыбоохраны Москвы и Мособласти Романа Постникова и его заместителя Бориса Симонова, рассказал радиостанции РСН пресс-секретарь Федерального агентства по рыболовству Александр Савельев. Чиновники Росрыболовства вымогатели взятку в размере 10 млн. рублей.
Во время задержания начальника рыбоохраны при получении взятки у дома 39 по Варшавскому шоссе, он попытался скрыться, но попал в аварию. Пытаясь избавиться от взятки чиновник выкинул 10 млн рублей прямо на Варшавское шоссе.
Движение по шоссе было перекрыто. Оперативникам пришлось собирать деньги с дороги.
rbc.ru
LEOnidUKG, мне кажется есть и те, что не воруют, как бы смешно это не звучало...
кажется... вот именно, что лишь кажется...