Сапа ограничит прием площадок

юни
На сайте с 01.11.2005
913

А, из признаков главный - аккаунт?

В принципе, вариант, хотя и не без изъянов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Цитата:
Сообщение от Kost
Через неделю после размещения ссылок сайт попадает в бан Яндекса
Даже у Евгения нет в этом стопроцентной уверенности.

мне например достаточно 50% уверенности (т.е. либо вылетит, либо нет) что бы отправить площадку в ГБЛ :)

lemyx
На сайте с 01.10.2009
11
burunduk:
мне например достаточно 50% уверенности (т.е. либо вылетит, либо нет) что бы отправить площадку в ГБЛ :)

Ну нельзя спотреть на это в таком "плоском" разрезе. Обязательно нужно учитывать временной показатель.

Как показывает опыт, то даже очень хорошие СДЛ вылетают или попадают под АГС. Это происходит редко, но все же происходит. То есть почти каждый сайт под угрозой попасть под вылет - но это же не значит, что на них не надо покупать ссылки :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Venzik:
любой сайт имеет право на существование

Это Вы с чего взяли?

lemyx:
Как показывает опыт, то даже очень хорошие СДЛ вылетают или попадают под АГС.

Чей опыт это показывает?

lemyx
На сайте с 01.10.2009
11
<!--WEB-->:
Это Вы с чего взяли?

Чей опыт это показывает?

Во-первых, мой личный - приходилось вытаскивать не ГСы методом написания письма платонам.

Во-вторых, очень многие люди пишут о том, что сайт у них хороший и они за ним внимательно следят, но тоже вылетают и приходится как-то крутиться.

В-третьих, вспомните сентябрь 2009-го, когда яшка сделал большую и некрасивую зачистку, при которой полетели даже государственные сайты, что там говорить об обычных персональных блогах...

[Удален]
lemyx:
То есть почти каждый сайт под угрозой попасть под вылет - но это же не значит, что на них не надо покупать ссылки

именно это и значит :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
bay_ebook:
Не вижу логики:
Сапа - бюджет на 6 нч нужен примерно в 15-20$ в месяц, при этом что бы это было эффективно мне нужно использовать лису которую я на дух не переношу, да еще и плагины настраивать туда (для людей которые постоянно что-то продвигаю это конечно полезно не спорю).

это какой-то либо неудачный опыт либо говнопиар, в поиске видно сколько страниц в индексе яндекса и гугла, не надо покупать шнягу все подряд и все.

бюджет 20 дол на 6 нч в зоне ua - это реально какаято фантастика, по другому не скажешь.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lemyx:
Во-первых, мой личный - приходилось вытаскивать не ГСы методом написания письма платонам.

Сайты, попавшие под АГС из-за ошибок в алгоритме антиспама, действительно, возвращаются после пары писем платонам, сам 2 сайта выводил таким образом. Так в чем проблема? Вернулся - отлично. Речь-то идет о сайтах, которые не возвращаются.

lemyx:
Во-вторых, очень многие люди пишут

Анекдот про дедушку, у которого в 90 лет отсутствовала эрекция, а у его 100-летнего соседа, с его слов, присутствовала, слышали?

lemyx:
В-третьих, вспомните сентябрь 2009-го, когда яшка сделал большую и некрасивую зачистку

Помню. Отлично Яндекс почистил тогда сапу от всякого говна. Почаще бы так.

lemyx:
полетели даже государственные сайты

Так с говносайтами боролся, их и посносил, чего тут удивляться? ;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Solmyr:
Я покупаю. Пожалуйста не выкидываете эти домены если только на них не начнут массово клепать ГС.

на них клепают не то что массово , а тоннами.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
lemyx:
В-третьих, вспомните сентябрь 2009-го, когда яшка сделал большую и некрасивую зачистку, при которой полетели даже государственные сайты, что там говорить об обычных персональных блогах...

плять харэ уже про минтранс - это гавнище конченное, а не сайт, ему прямой путь под санкции...

http://www.mintrans.ru/ гавно гавно гавно, а не сайт

Сейчас вылетает не меньше, только не разово, а ежедневно.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий