- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
(с) 1845г., украинофоб Тарас Шевченко :D
nail,
Вас интересуют как ноутбук провести или интересует куда Вы его везете, на или в. А вообще слава украинским таможенникам они знают с кого надо снимать деньги, желаю что бы в этот раз Вас раздели на сумму покрупнее.
О поддержке Советом Европы русского языка в Украине - МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Privod
Так Вы и начали первым офтопить.
PS Спасибо за гостеприимство. :D Репу минусовать и хамить - это удел таких мелких личностей, как Вы. :D
Privod, извините, что вмешиваюсь, но что же Вы так кипятитесь - есть русский язык и есть украинский. На русском говорят "на Украину", "На Ямайку", "на Гоа", "на Сейшельские острова" и т.д., мы так привыкли, это современная норма языка, в которой нет для жителей Украины или любого другого государства, местности, области ничего оскорбительного. И ведь не требуют американцы, чтобы мы говорили, что едем "ту юнайтед стейтс оф америка", а французы "ан франс". Не сердитесь, пожалуйста!
Privod, "На Ямайку", "на Гоа", "на Сейшельские острова" и т.д.
Острова и часть Индии.
Вопрос к русским: Вам действительно так режет слух "в Украине"?
Privod
Так Вы и начали первым офтопить.
PS Спасибо за гостеприимство. :D Репу минусовать и хамить - это удел таких мелких личностей, как Вы. :D
Обсуждение репутации запрещено правилами форума.
nso,
Эту говно справку написанную явно с политическим подтекстом засунь себе в ......................., и 4 раза проверни.
Слушай, провод, я с тобой на ты не переходил вроде. Тебя так раздражает мнение отличное от твоего? Ты даже, я смотрю, после этого поста не поленился найти мои сообщения в других топиках и отминусоваться в репу.
У тебя проблемы в личной жизни? Не надо их выплескивать в этот форум, для этого есть специализированные ресурсы. Ну, или на худой конец, решать их в ручном режиме...
У меня куча знакомых немцев и ни один не возникал, что ихний "кёльн" называют "колон"
Слушай, провод, я с тобой на ты не переходил вроде. Тебя так раздражает мнение отличное от твоего? Ты ...
Да что Вы говорите?
Вопрос к русским: Вам действительно так режет слух "в Украине"?
Да. Если разговор идет на русском языке, то я, как носитель этого языка чувствую, что так не говорят. Вам режет слух слово ихний?
nso добавил 24.06.2010 в 12:54
Да что Вы говорите?
Ну если человек хочет, то я подстраиваюсь под общий тон беседы
Privod, извините, что вмешиваюсь, но что же Вы так кипятитесь
Я нормально реагирую когда пишут на Украину, хотя считаю что правильно писать в Украину. Заметьте я не первый начал, но когда пытаются учить как правильно писать, вот это и вызывает у меня адекватную реакцию.
Есть русский язык и есть украинский. На русском говорят "на Украину",
МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ с Вами не согласно.
Вопрос этот на самом деле исторический, некоторые историки считаю что название Украина произошла от слова окраина, тогда будет правильно на. Другие историки с ними не согласны, тогда будет правильно по другому.