Ноутбуки и украинская таможня

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Miracle:
простите. офтоп вашей подписи.
перефразирую
уж лучше послать на чем в :)

это даже не подпись была, а цитата дня :)

есть на украине современная поговорка как раз на эту тему: "лучше быть на жэ, чем в жэ"

[Удален]
nso:
есть на украине современная поговорка как раз на эту тему: "лучше быть на жэ, чем в жэ"

Да что Вы говорите? Сами там небось в России придумали, да?

B
На сайте с 03.02.2005
165
nso:
Поехать в Кавказ?

Неа. В Кубань.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

по сабжу топика - мерзопакостнее украинской таможни не встречал. хотя к ноутам не прикапывались :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
RP
На сайте с 13.01.2010
8

Всегда что-то хотели, но никогда ничего не получали, ну и нормально все :) У них же все просто, хочешь давай, не хочешь не давай.

Say "Privet" to russian traffic! - RuProfit.com (RuProfit.com)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RuProfit:
Всегда что-то хотели, но никогда ничего не получали, ну и нормально все

это если на поезде. а если на машине, то торчать лишний час на таможне по жаре и без туалета не очень то охота.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

постоянно таскаю с собой ноут, вообще ни разу не было проблем, связанных с личными вещами

ps больше негатива вызывает как раз наша российская таможня

дизайнер ux/ui
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:
по сабжу топика - мерзопакостнее украинской таможни не встречал. хотя к ноутам не прикапывались :)
aur:
постоянно таскаю с собой ноут, вообще ни разу не было проблем, связанных с личными вещами
ps больше негатива вызывает как раз наша российская таможня

Каждый видит то что хочет увидеть, вот Евген глубоко в душе поддерживает дедушку и это не смотря на то что он пьет виски, но я то знаю, этот буржуйский напиток Евген в тайне от всех запивает березовым соком.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:
вот Евген глубоко в душе поддерживает дедушку и это не смотря на то что он пьет виски

я все пью под настроение. дедушку я поддерживаю по определенным направдлениям, но в последнее время у него березовое обострение, этим он роднится с тобой, только таблетки разные - там березовые, тут цитрусовые, на крайняк концентрат сала с цыбулей :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:
я все пью под настроение. дедушку я поддерживаю по определенным направдлениям, но в последнее время у него березовое обострение, этим он роднится с тобой, только таблетки разные - там березовые, тут цитрусовые, на крайняк концентрат сала с цыбулей :)

Не люблю цитрусовые, а вот березовый сок с бодуна пойдет, а сало с цыбулькой под холодную водочку самое оно, эх, не понять вам, патриотам, пьющим вражеский шмурдяк. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий