- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
nso,
Бу га га, это надо иметь действительно развитый мозг что бы поставить такую подпись. Я вижу этот вопрос тебя сильно волнует 😂
nso,
Бу га га, это надо иметь действительно развитый мозг что бы поставить такую подпись. Я вижу этот вопрос тебя сильно волнует 😂
красотка, это исключительно для тебя :)
если по теме топика тебе нечего сказать, тогда "иногда лучше молчать, чем говорить". А то другим за офтоп ты минуса раздаешь, а сам здесь чужие подписи обсуждаешь.
Ну-с, продолжим тему :)
В принципе, на границе, должны иметь возможность просто послать любого без объяснения причин. Если не таможенники, то погранцы. В Германии так точно имеют. Даже в консульстве помню висела такая объява, что виза это просто возможность въезда, а не право. И если тебе скажут на границе "Цурюк!", то даже консульский сбор возвращать не будут.
красотка, это исключительно для тебя :)
если по теме топика тебе нечего сказать, тогда "иногда лучше молчать, чем говорить". А то другим за офтоп ты минуса раздаешь, а сам здесь чужие подписи обсуждаешь.
Красотка 😮, ахтунги атакуют, тебе надо читать правила пересечения границы для сексуальных меньшинств 😂
Опять репутацию обсуждаешь, ох и получишь по своей самой эрогенной зоне :)
Господи, пристал как банный лист...
Слушай, ты теперь за мной все время будешь ходить?
Я же тебе уже выше сказал, что говори как хочешь, хоть на украину, хоть в украину. Что тебе еще от меня надо? уймись, отдохни, пораньше ложись сегодня спать, купи настойку пустырника и пропей двухнедельный курс.
Все, милашка, до завтра!
йоу. парни, хватит ссориться :)
я согласен уступить, пусть будут ехать НА Украину :), главное что бы мирно и спокойно, и что бы ноуты не отбирали :).
Miracle добавил 25.06.2010 в 00:08
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article;jsessionid=48D03B311954719A7D480951C555BB15?art_id=2014094&cat_id=295923 а мне вот интересно, задержанная сумма куда девается?
Поехать в Кавказ?
Поехать в Мальту, прапвильно говОрить порусску.
А вообще спор занятный, я решил для себя так.
Когда я на Украине, говорю в Украину.
Когда на территории остального мира, говорю на Украину
П.С. Сейчас я в России.
Исключение Севастополь, когда я там, не знаю, как говорить надо,
поэтому стараюсь молчать побольше. 🍿
Относительно срока проверки, то она зависит от количества и типа носителей информации.
Терабайт текстового архива на винте? Если проверять добросовестно, по грубым прикидкам надо около ста тысяч лет. Только на чтение со скоростью страница в минуту. Непрерывно, без сна и отдыха.
Когда на территории остального мира, говорю на Украину
в США или Англии вы бы говорили in Ukraine - что дословно переводится как в Украине :).
так что не надо :)
в США или Англии вы бы говорили in Ukraine - что дословно переводится как в Украине :)
Главное не сказать the Ukraine, а то с какашками съедят 😂
Во времена CCCР название употреблялось с артиклем, что вызывало сильнейшее раздражение национально-сознательной интеллигенции :) В английскоим обычно the употребляется с географическими регионами, а с названиями стран в единственном числе не употребляется. Как только Украина пеерстала быть регионом СССР, а стала независмой страной, артикль из употребления исчез. И вобщем, без артикля, это правильно, ибо полностью соответсвует английской языковой традиции.
Уж лучше быть НА, чем В
простите. офтоп вашей подписи.
перефразирую
уж лучше послать на чем в :)