Ноутбуки и украинская таможня

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

nso,

Бу га га, это надо иметь действительно развитый мозг что бы поставить такую подпись. Я вижу этот вопрос тебя сильно волнует 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Privod:
nso,
Бу га га, это надо иметь действительно развитый мозг что бы поставить такую подпись. Я вижу этот вопрос тебя сильно волнует 😂

красотка, это исключительно для тебя :)

если по теме топика тебе нечего сказать, тогда "иногда лучше молчать, чем говорить". А то другим за офтоп ты минуса раздаешь, а сам здесь чужие подписи обсуждаешь.

Ну-с, продолжим тему :)

В принципе, на границе, должны иметь возможность просто послать любого без объяснения причин. Если не таможенники, то погранцы. В Германии так точно имеют. Даже в консульстве помню висела такая объява, что виза это просто возможность въезда, а не право. И если тебе скажут на границе "Цурюк!", то даже консульский сбор возвращать не будут.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
nso:
красотка, это исключительно для тебя :)
если по теме топика тебе нечего сказать, тогда "иногда лучше молчать, чем говорить". А то другим за офтоп ты минуса раздаешь, а сам здесь чужие подписи обсуждаешь.

Красотка 😮, ахтунги атакуют, тебе надо читать правила пересечения границы для сексуальных меньшинств 😂

Опять репутацию обсуждаешь, ох и получишь по своей самой эрогенной зоне :)

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso

Господи, пристал как банный лист...

Слушай, ты теперь за мной все время будешь ходить?

Я же тебе уже выше сказал, что говори как хочешь, хоть на украину, хоть в украину. Что тебе еще от меня надо? уймись, отдохни, пораньше ложись сегодня спать, купи настойку пустырника и пропей двухнедельный курс.

Все, милашка, до завтра!

M
На сайте с 20.08.2004
376

йоу. парни, хватит ссориться :)

я согласен уступить, пусть будут ехать НА Украину :), главное что бы мирно и спокойно, и что бы ноуты не отбирали :).

Miracle добавил 25.06.2010 в 00:08

http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article;jsessionid=48D03B311954719A7D480951C555BB15?art_id=2014094&cat_id=295923 а мне вот интересно, задержанная сумма куда девается?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
den182
На сайте с 11.05.2008
56
nso:
Поехать в Кавказ?

Поехать в Мальту, прапвильно говОрить порусску.

А вообще спор занятный, я решил для себя так.

Когда я на Украине, говорю в Украину.

Когда на территории остального мира, говорю на Украину

П.С. Сейчас я в России.

Исключение Севастополь, когда я там, не знаю, как говорить надо,

поэтому стараюсь молчать побольше. 🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nso:
Относительно срока проверки, то она зависит от количества и типа носителей информации.

Терабайт текстового архива на винте? Если проверять добросовестно, по грубым прикидкам надо около ста тысяч лет. Только на чтение со скоростью страница в минуту. Непрерывно, без сна и отдыха.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
M
На сайте с 20.08.2004
376
den182:
Когда на территории остального мира, говорю на Украину

в США или Англии вы бы говорили in Ukraine - что дословно переводится как в Украине :).

так что не надо :)

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Miracle:
в США или Англии вы бы говорили in Ukraine - что дословно переводится как в Украине :)

Главное не сказать the Ukraine, а то с какашками съедят 😂

Во времена CCCР название употреблялось с артиклем, что вызывало сильнейшее раздражение национально-сознательной интеллигенции :) В английскоим обычно the употребляется с географическими регионами, а с названиями стран в единственном числе не употребляется. Как только Украина пеерстала быть регионом СССР, а стала независмой страной, артикль из употребления исчез. И вобщем, без артикля, это правильно, ибо полностью соответсвует английской языковой традиции.

M
На сайте с 20.08.2004
376
nso:
Уж лучше быть НА, чем В

простите. офтоп вашей подписи.

перефразирую

уж лучше послать на чем в :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий