Ноутбуки и украинская таможня

N
На сайте с 25.01.2008
58
nso:

У тебя проблемы в личной жизни? Не надо их выплескивать в этот форум, для этого есть специализированные ресурсы.

+1

Такое же мнение сложилось о человеке. Из-за безобидной фигни заводиться - явный признак психической неуравновешенности.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
nso:
Слушай, провод, я с тобой на ты не переходил вроде. Тебя так раздражает мнение отличное от твоего? Ты даже, я смотрю, после этого поста не поленился найти мои сообщения в других топиках и отминусоваться в репу.
У тебя проблемы в личной жизни? Не надо их выплескивать в этот форум, для этого есть специализированные ресурсы. Ну, или на худой конец, решать их в ручном режиме...

У меня куча знакомых немцев и ни один не возникал, что ихний "кёльн" называют "колон"

Обсуждение репутации запрещено правилами форума.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

Я смотрю тут филологи собрались...🍿

По теме - есть закон на бумаге, есть закон нашей жизни.

Захотят придраться - найдут к чему. Если время дорого, лучше дать на лапу, если нужна справедливость, то настройтесь на долгие доказательства своей правоты.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Privod:
Я нормально реагирую когда пишут на Украину, хотя считаю что правильно писать в Украину. Заметьте я не первый начал, но когда пытаются учить как правильно писать, вот это и вызывает у меня адекватную реакцию.

вот такую что ли?

Эту говно справку написанную явно с политическим подтекстом засунь себе в ......................., и 4 раза проверни.

мне даже интересно стало посмотреть, что же такое неадекватная реакция 😂

nso добавил 24.06.2010 в 13:00

Privod:
Обсуждение репутации запрещено правилами форума.

в цикл вошел?

[Удален]
nso:
Вам режет слух слово ихний?

Нет, не режет.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Etostone:
Нет, не режет.

поэтому вам и в украину не режет 😂

а мне режет ихний и в украину

и то и другое это нелитературные формы русского языка

имеют право на жизнь, уместно употреблять в разговорном, для придания речи колорита, но не более того

CM
На сайте с 24.03.2009
136
nso:
После того, как контрабандисты и семь мешков сала оказались на украинской стороне, пограничники их задержали. Общий вес конфискованного товара составил полтора центнера.

Ключевая фраза - сало оказалось на украинской стороне )))

[Удален]

Горячие ..нские парни. Позвольте я вставлю свои 5 коп. (на счёт "на и в Украину"). Точнее не свои, а внимательно выслушанные и запомненные рассуждения филолога (украинского).

Мой пересказ в общих чертах.

Когда разговор идёт о нахождении на территории - говорится "на". Прим: на Кавказе (не горы, а территория) водятся козы, наши отдыхают на Сейшелах, я был на Кубани.

Если имеется виду процесс, связанный с пересечения границ (государства, города или чьи-то иные более менее чётко обозначенные границы) - тогда "в". Прим: пойти в горы, поехать в Краснодар и тд.

Таким образом и "на Украину" и "в Украину" совершенно правильно. В первом случае имеется ввиду "на территорию страны (Украины)), во втором - въезд в страну.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
SeoNizator:

Если имеется виду процесс, связанный с пересечения границ (государства, города или чьи-то иные более менее чётко обозначенные границы) - тогда "в". Прим: пойти в горы, поехать в Краснодар и тд.

Поехать в Кавказ?

N
На сайте с 25.01.2008
58
SeoNizator:
Горячие ..нские парни. Позвольте я вставлю свои 5 коп. (на счёт "на и в Украину"). Точнее не свои, а внимательно выслушанные и запомненные рассуждения филолога (украинского).

Мой пересказ в общих чертах.
Когда разговор идёт о нахождении на территории - говорится "на". Прим: на Кавказе (не горы, а территория) водятся козы, наши отдыхают на Сейшелах, я был на Кубани.

Таким образом и "на Украину" и в "Украину" совершенно правильно. В первом случае имеется ввиду "на территорию страны (Украины)), во втором - въезд в страну.

Да, но... если уж на то пошло, правила языка складываются исторически. Именно поэтому "Я еду на Украину, в Крым", а не "Я еду в Украину, на Крым" :) Хотя в последнем случае - все указанные Вами правила соблюдены. :)

PS по теме топика - так ничего и не прояснилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий