- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Phreak, это исключение нежели правило. Средний заработок для тиц 20 - 50р
danmaster, да это плохо, но опять же пока за это массово не наказывают.
jungledrums, в беззаботном режиме не показывает, но я думаю около 600-900 ссылок куплено.
И еще минус системы - они откзываются переносить площадку из одного аккаунта в другой :(
Ну дак вот!!! а у меня при 240 ссылок доход 70 рублей в день. Есть разница? сапа или трастлинк?
И получите доход 15 рублей в сутки :) Неплохо для сайта с тиц 100, не правда ли?
Да, все верно. 15 рублей в сутки при 10 ссылках. А на ТЛ 15 рублей в сутки при 100 ссылках. И что лучше?🚬 45*10 и 4.5*100, вообще то равны по суммам, а вот по количеству ссылок очень разнятся.
И получите доход 15 рублей в сутки Неплохо для сайта с тиц 100, не правда ли?
я с ТИЦ 10 и ПР 0 имею 150рЫ в сутки.
Но у меня на ТИЦ 0 цены на 3 УВ 4.54.
Так что, и говна нет и бабла хватает.
15 рублей в сутки при 10 ссылках. А на ТЛ 15 рублей в сутки при 100 ссылках. И что лучше?
Во,во
делаем вывод Трастлинк пока ГУано
делаем вывод Трастлинк пока ГУано
Такого вывода пока никто не делает. Это только про тариф "беззаботный" пока складывается такое впечатление. Посмотрим как пойдет.
А никто не учитывает, то что ТрастЛинк работает в тестовом режиме ?:) Они совсем недавно только сеопульт то подрубили... Так что выводы делать... рано.
Посмотрел, попробовал, ничего толкового от этой биржи. Думается мне не долго она жить будет с такими ценами да и закупкой, с чего это я должен каким то левым людям давать доступ к своим сайтам, что бы еще и потом покупали ссылки с них по мизерной цене.
Просто решили економить на бюджете с помощью своей биржи.
Например: имеется сайт, ему 3 года, тиц 50 пр 4
Много ПРистых страниц, поставил на ручной режим, цены биржа на такие страницы удивляющие предложила, за две недели ни одной закупки, а все просто, им выгодно что бы все были на беззаботном. Как пишут у себя на сайте "На ручном меньший спрос", бред какой.
В той же сапе с такого сайта с ценой 1 доллар за ссылку в месяц гребут на ура.
Думал добавить сайтик в ТЛ. Но вижу что надо десятой дорогой обходить. За два дня прирост в 1000 ссылок да по 1-3 рубля за ссылку. Смех… А особенно яшка посмеется (за прирост в 1000) когда подстрелит своим чудо АГС-плевачкой.
Да, все верно. 15 рублей в сутки при 10 ссылках. А на ТЛ 15 рублей в сутки при 100 ссылках. И что лучше? 45*10 и 4.5*100, вообще то равны по суммам, а вот по количеству ссылок очень разнятся.
Всё верно. Одна ремарка: оптимизаторов, желающих купить у вас ссылки по 45 рублей - единицы. Максимум, на что вы сможете рассчитывать - это как раз эти 15 рублей в сутки. Можно долго бить себя пяткой в грудь и говорить, что "я дешево" не отдамся. Но тогда и стоит рассчитывать на 15-20-50 рублей в сутки. Захотите большего - всё равно придётся опускать цены.
Welcome2, кто вам сказал такую чушь? Стоимость объясняется адекватной оценкой. Сайты хорошие стоят дорого. И покупаются стабильно. Возможно, у нас с вами слишком разные сайты. Честно, не знаю. 🚬
А сколько страниц в индексе ПС?
И это ваш личный опыт/пример в трастлинк?
В яндексе 12к страниц, личный опыт, да.
Но больше 1600 страниц трастлинк схавать, к сожалению, не захотел.
extruder добавил 01.07.2010 в 02:50
Народ, подскажите пожалуйста, в беззаботном режиме по скока ссылок со страницы продается? Нельзя ограничить одной ссылкой со страницы?
По три ссылки, ограничить нельзя.
Кстати, ребята, появилась вот какая информация.
Если вы торгуете на сайте в сапе, и сунули его же в трастлинк, то сапоссылки начинают отваливаться из-за превышения ВС на страницах.
Например, на странице уже есть две сапоссылки, и трастлинк сует туда еще три трастссылки, - буквально на следующий день сапоссылки отваливаются.
У коллеги около 500 ссылок отвалилось в момент.
То есть, трастлинк не смотрит на количество имеющихся ВС на странице. Если уж проиндексировал - то напичкает страницу по полной. Что довольно странно. Может и это как часть плана выжимания сапы с рынка?