TrustLink - выкуп мест с сумасшедшей скоростью.

[Удален]
technomaster:
Phreak, это исключение нежели правило. Средний заработок для тиц 20 - 50р

danmaster, да это плохо, но опять же пока за это массово не наказывают.

jungledrums, в беззаботном режиме не показывает, но я думаю около 600-900 ссылок куплено.
И еще минус системы - они откзываются переносить площадку из одного аккаунта в другой :(

Ну дак вот!!! а у меня при 240 ссылок доход 70 рублей в день. Есть разница? сапа или трастлинк?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Welcome2:
И получите доход 15 рублей в сутки :) Неплохо для сайта с тиц 100, не правда ли?

Да, все верно. 15 рублей в сутки при 10 ссылках. А на ТЛ 15 рублей в сутки при 100 ссылках. И что лучше?🚬 45*10 и 4.5*100, вообще то равны по суммам, а вот по количеству ссылок очень разнятся.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
SS
На сайте с 18.04.2009
34
Welcome2:
И получите доход 15 рублей в сутки Неплохо для сайта с тиц 100, не правда ли?

я с ТИЦ 10 и ПР 0 имею 150рЫ в сутки.

Но у меня на ТИЦ 0 цены на 3 УВ 4.54.

Так что, и говна нет и бабла хватает.

TheGRAM:
15 рублей в сутки при 10 ссылках. А на ТЛ 15 рублей в сутки при 100 ссылках. И что лучше?

Во,во

[Удален]

делаем вывод Трастлинк пока ГУано

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
jungledrums:
делаем вывод Трастлинк пока ГУано

Такого вывода пока никто не делает. Это только про тариф "беззаботный" пока складывается такое впечатление. Посмотрим как пойдет.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

А никто не учитывает, то что ТрастЛинк работает в тестовом режиме ?:) Они совсем недавно только сеопульт то подрубили... Так что выводы делать... рано.

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
Ilekor:
Посмотрел, попробовал, ничего толкового от этой биржи. Думается мне не долго она жить будет с такими ценами да и закупкой, с чего это я должен каким то левым людям давать доступ к своим сайтам, что бы еще и потом покупали ссылки с них по мизерной цене.
Просто решили економить на бюджете с помощью своей биржи.
Например: имеется сайт, ему 3 года, тиц 50 пр 4
Много ПРистых страниц, поставил на ручной режим, цены биржа на такие страницы удивляющие предложила, за две недели ни одной закупки, а все просто, им выгодно что бы все были на беззаботном. Как пишут у себя на сайте "На ручном меньший спрос", бред какой.
В той же сапе с такого сайта с ценой 1 доллар за ссылку в месяц гребут на ура.

Думал добавить сайтик в ТЛ. Но вижу что надо десятой дорогой обходить. За два дня прирост в 1000 ссылок да по 1-3 рубля за ссылку. Смех… А особенно яшка посмеется (за прирост в 1000) когда подстрелит своим чудо АГС-плевачкой.

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
[Удален]
TheGRAM:
Да, все верно. 15 рублей в сутки при 10 ссылках. А на ТЛ 15 рублей в сутки при 100 ссылках. И что лучше? 45*10 и 4.5*100, вообще то равны по суммам, а вот по количеству ссылок очень разнятся.

Всё верно. Одна ремарка: оптимизаторов, желающих купить у вас ссылки по 45 рублей - единицы. Максимум, на что вы сможете рассчитывать - это как раз эти 15 рублей в сутки. Можно долго бить себя пяткой в грудь и говорить, что "я дешево" не отдамся. Но тогда и стоит рассчитывать на 15-20-50 рублей в сутки. Захотите большего - всё равно придётся опускать цены.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Welcome2, кто вам сказал такую чушь? Стоимость объясняется адекватной оценкой. Сайты хорошие стоят дорого. И покупаются стабильно. Возможно, у нас с вами слишком разные сайты. Честно, не знаю. 🚬

E
На сайте с 17.02.2008
191
Suvo:
А сколько страниц в индексе ПС?
И это ваш личный опыт/пример в трастлинк?

В яндексе 12к страниц, личный опыт, да.

Но больше 1600 страниц трастлинк схавать, к сожалению, не захотел.

extruder добавил 01.07.2010 в 02:50

CrazyFrog:
Народ, подскажите пожалуйста, в беззаботном режиме по скока ссылок со страницы продается? Нельзя ограничить одной ссылкой со страницы?

По три ссылки, ограничить нельзя.

Кстати, ребята, появилась вот какая информация.

Если вы торгуете на сайте в сапе, и сунули его же в трастлинк, то сапоссылки начинают отваливаться из-за превышения ВС на страницах.

Например, на странице уже есть две сапоссылки, и трастлинк сует туда еще три трастссылки, - буквально на следующий день сапоссылки отваливаются.

У коллеги около 500 ссылок отвалилось в момент.

То есть, трастлинк не смотрит на количество имеющихся ВС на странице. Если уж проиндексировал - то напичкает страницу по полной. Что довольно странно. Может и это как часть плана выжимания сапы с рынка?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий