TrustLink - выкуп мест с сумасшедшей скоростью.

[Удален]
SeoScope:
Я лучше продам в Сейпе 10 ссылок по 45 рублей, чем в Трастлинке 100 по 4.5

И получите доход 15 рублей в сутки :) Неплохо для сайта с тиц 100, не правда ли?

[Удален]

Народ, подскажите пожалуйста, в беззаботном режиме по скока ссылок со страницы продается? Нельзя ограничить одной ссылкой со страницы?

sergek
На сайте с 04.08.2007
109

CrazyFrog, на моём тестируемом - 3. Имх перебор, конечно, особенно учитывая скорость набора ссылочной массы - около тысячи ссылок в первые сутки...

подпись как подпись
[Удален]
Phreak:
Мда, не густо.

Это полный отстой. САПА рулит все остальное извините Гуано!!!!!!!!!!

Сайт Тиц 30 PR 3

в сапы продано всего 240 ссылок = доход 70 рублей в день

в трастлинке с теме же показателями сайт будет иметь доход = 5 рублей в день по их ценам на ссылки.

Люди оно вам надо????? заспамлять свой сайттттт

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

jungledrums, считать разучился? У меня тиц 20 пр 2 60р в день делает у них. Тем более сейчас они стали снимать ссылки из сапы, через месяца 3 у многих доход просядет. По другому будете говорить...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
technomaster:
jungledrums, считать разучился? У меня тиц 20 пр 2 60р в день делает у них. Тем более сейчас они стали снимать ссылки из сапы, через месяца 3 у многих доход просядет. По другому будете говорить...

Как только начнется массовый вылет таких "быстрозакупаемых" в трастлинке, посмотрим куда кто повернет и что будет говорить.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
technomaster:
считать разучился? У меня тиц 20 пр 2 60р в день делает у них.

в сапе тиц 20, пр 3 - 270р/день

technomaster:
через месяца 3 у многих доход просядет. По другому будете говорить...

Поживём-увидим. :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]
technomaster:

Уважаемый! а сколько ссылок продано?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Phreak, это исключение нежели правило. Средний заработок для тиц 20 - 50р

danmaster, да это плохо, но опять же пока за это массово не наказывают.

jungledrums, в беззаботном режиме не показывает, но я думаю около 600-900 ссылок куплено.

И еще минус системы - они откзываются переносить площадку из одного аккаунта в другой :(

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
technomaster:

danmaster, да это плохо, но опять же пока за это массово не наказывают.

Так яндекс и накажет, массово, в недалеком будущем. Поставьте минимальные цены в сапе или линкфиде и ссылки будут "быстрозакупаться" еще как. Да только стремно это, сайты жалко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий