- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Mills, отличный результат есть и от обычных сапоссылок. Все дело в продвигаемом сайте.
Mills, отличный результат есть и от обычных сапоссылок. Все дело в продвигаемом сайте.
Сайт, конечно, важен. Я не говорю что сапа не дает результата. Да и если свой проект, то статьи лучше тем, что не нужно каждый месяц платить и раньше это себя окупало, т.к. все ссылки работали.
Mills добавил 22.06.2010 в 23:55
кстати из последнего в тему траста - есть сайт по региону мск тиц 110 2,5к беков - саповые+статей много(на протяжении 10 месяцев закупалось на 10-12к статьями), продвигается более года.
месяц назад создали сайт для региона точно такой же - беков 16 - с 16 статей (вкупе с другим доменом продвигаемым). В итоге по НЧ НК лучшие позиции занимает чем московский сайт :) И там и там ссылки не закупались только внутр. оптимизация. (сайту еще регион не присвоился)
Получается у сайта месяц возрастом выше траст ? :)
ужасно,просто нет сил ...сколько можно терпеть произвол системы.🤪
Ну в кеше страница есть
Заметь, сейчас там стоит уже страница с другого сайта. Но и она не в индексе
О великий!!!. Ракажите предсказуемость данной выдачи. 4-е место
А мне помогло =)
Запрос аренда самолета
Поисковая система должна выводить документы по релевантности. По степени качества выдачи можно оценивать качество работы алгоритма.
Подскажите.. Чем документ расположенный на 33 месте релевантнее документа расположенного на 38 месте ?
Поисковая система Вам ничего не должна. Хотя у нее есть желание дать пользователю релевантный ответ, и она эту задачу неплохо решает. По данному запросу топ достаточно релевантен, а 4-я страница яндексоидов не интересует. Какая разница, кто там выше? :)
Они "работают" так же как и все остальные.
Как правило - да.
P.S. Яндекс объявил нам(оптимизаторам) открытую войну!!!
У Вас паранойя. :D
Есть у меня сайтик который в sape трудится на мое благо. Страниц около 300.. ТИц около 200... в ЯК
По 4-м СЧ запросам в топ 10 Возраст сайта 4 года. На странице не более 2-х внешних.. на морде тоже 2 внешних..
Стоимость ссылки примерно 30 руб.
А есть и такие доноры: 4000 страниц/ТИЦ накачан в sape ГС донорами/по 3 внешних ссылки со страницы/продано около 60% мест ТИц 70 ПР главной 3 Сайту 2 года.
Вы хотите сказать что ссылки будут одинаково работать?
В общем случае ссылки будут по разному работать для разных акцепторов. Ваши, как вариант, могут вообще не работать для большинства покупателей. :)
У Вас паранойя. :D
Извиняюсь, не правильно выразился.
Во время кризиса у Яндекса сильно упал доход(а как известно основной доход это Директ)
а как следствие, капитализация и прочие экономические показатели компании Яндекс упали и инвестиции следовательно тоже. А для такой крупной компании эти показатели ой как важны для дальнейшего развития. По этому были предприняты все возможные способы что бы увеличить доход!!!
Извиняюсь, не правильно выразился.
Во время кризиса у Яндекса сильно упал доход(а как известно основной доход это Директ)
а как следствие, капитализация и прочие экономические показатели компании Яндекс упали и инвестиции следовательно тоже. А для такой крупной компании эти показатели ой как важны для дальнейшего развития. По этому были предприняты все возможные способы что бы увеличить доход!!!
Я не знаю, как у Яндекса, а у меня, как кризис начался, заказы повалили с двойной силой. И я не думаю, что Яндекс остался в стороне, ведь как ни крути, реклама в интернете является куда более эффективной, учитывая ее гибкость.
А вот и подтверждение: http://www.3dnews.ru/software-news/dohodi_yandeksa_v_2009_godu_sostavili_bolee_8_7_mlrd_dollarov/
Я не знаю, как у Яндекса, а у меня, как кризис начался, заказы повалили с двойной силой. И я не думаю, что Яндекс остался в стороне, ведь как ни крути, реклама в интернете является куда более эффективной, учитывая ее гибкость.
Вам значит повезло.
Во время кризиса обанкротилось очень много фирм и об этом я знаю не по наслышке.
Вам значит повезло.
Во время кризиса обанкротилось очень много фирм и об этом я знаю не по наслышке.
Ну фирма фирме рознь.
Насколько мне известно, многие компании работавшие в сфере продвижения и рекламы в интернет - неплохо поправили свое финансовое состояние во время кризиса.
ЗЫ: видимо я чуть позже отредактировал предыдущий пост, еще раз поделюсь ссылкой: http://www.3dnews.ru/software-news/dohodi_yandeksa_v_2009_godu_sostavili_bolee_8_7_mlrd_dollarov/