Апдейт поисковой выдачи 22.06.10

spekter
На сайте с 02.12.2008
47
zZmeIOka:
sidor-r, это все потому, что статейное продвижение - это пшик. Примерно такой же, как акции. Потратить $3000 за 4 месяца - это еще постараться надо... Зато в Миралинке Вам, наверное, администрация и вебмастера спасибо сказали ;)

Согласен, причем "на несколько СЧ" страшно подумать какие бабки вы на вч-вк тратите.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

datot, Как пионер.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Честно говоря, не стал бы рассуждать о статейном продвижении - как о пшике ) Все хорошо - в умелых руках. Будь то собственные сетки, статьи или обычные биржи. А уж тем более, не стал бы на Вашем месте так рассуждать об акциях )

Статьи - ни чем не отличаются от ссылок, с одной лишь разницей, их нужно уметь готовить и неплохо бы мониторить "кластер".

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

lcatlas, система акций - натуральнейший пшик. Это не отменяет того, что она работает, но недавний кризис подтвердил высказанный тезис ;)

Что касается статейного продвижения, опять же, я не говорю, что оно не работает - просто оно работает, как обычное ссылочное продвижение, а не является панацеей или каким-то вундерваффе. Как оно обычно преподносится статейными биржами ;) естественно, я молчу о геморрое с написанием и контролем размещения статей.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Панацея сейчас - только анализ и безостановочная работа (по некоторым проектам), в остальном - ее не существует.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Elb:
Кстати, да. Заметил такую закономерность: каждый Ап у меня сейчас начинается с почти двукратного роста трафа. Причем еще до появления новых страниц в индексе. К утру новые страницы влезают, а траф устаканивается примерно на вчерашнем уровне.
Наверное, штук 5-6 апдейтов подряд такая картина.

+1 собственно, добавить нечего.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
C
На сайте с 24.02.2009
106

Где-то плюс, где-то минус везде все по чуть чуть, есть конечно и хорошие повышения, но это капля в море от всех ключей.

Больше похоже не на АП, а на подкрутку чего-то, ждем ссылочного.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
zZmeIOka:
sidor-r, это все потому, что статейное продвижение - это пшик. Примерно такой же, как акции. Потратить $3000 за 4 месяца - это еще постараться надо... Зато в Миралинке Вам, наверное, администрация и вебмастера спасибо сказали ;)

нет не пшик, до последнего времени. Я уверен, что многие запросы я в том году и в начале этого продуинл статьями очень дешево. Т.к.статьи мои все в индексе, т.к. не размещаюсь на УГ, да и ВМ-ы особо не удаляют. Эффект от статей был отличный.

Сейчас же такого нет, траты стали неоправданны - посему перехожу постепенно в сейп...

[Удален]
komdir:
Привет, это действительно быстроробот, после следующего апа этого клиента там не будет. Посмотри кеш, страница не проиндексирована.

А вот этот бред на 4 месте уже не один месяц висит, видимо медленноробот.....

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
komdir:
Привет, это действительно быстроробот, после следующего апа этого клиента там не будет. Посмотри кеш, страница не проиндексирована.

Ну в кеше страница есть

Но что делает результат быстроробота в выдаче по коммерческому ВЧ. Разве это нормально и предсказуемо? Вот нормальная работа быстроробота Ссылка на yandex

В помощь основному есть быстрый робот — он предназначен для оперативного индексирования свежей, актуальной на данный момент информации.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий