Апдейт поисковой выдачи 22.06.10

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
G00DMAN:
а 4-я страница яндексоидов не интересует. Какая разница, кто там выше? :)

То есть за топ 30 рендом без участи алгоритма ранжирования? Чуть ранее я отвечал...повторюсь.

Может это и так но рост сайта за топ 30 происходит плавно.. 200-120-70-43-33-22-27-35-18-15-24-12-8 И никак не 200-29-и далее к первому месту(рост позиция для примера из головы но примерно так и происходит)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
titaniMOZG:
Ну фирма фирме рознь.
Насколько мне известно, многие компании работавшие в сфере продвижения и рекламы в интернет - неплохо поправили свое финансовое состояние во время кризиса.

Вот многие из этих фирм создали дурной миф, что сайт - это не эффективно 😡

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
sidor-r
На сайте с 21.06.2008
72

Только одно могу добавить - правильно работают в Яндексе.

Как вы думаете, за счет чего выросло общее количество клиентов Директа!?

А за счет того что многим клиентам надоело видеть свой сайт, то в ТОП-10, то в сотне его не видеть!!!

SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
sidor-r:
Только одно могу добавить - правильно работают в Яндексе.
Как вы думаете, за счет чего выросло общее количество клиентов Директа!?
А за счет того что многим клиентам надоело видеть свой сайт, то в ТОП-10, то в сотне его не видеть!!!

Вы меня извините за резкие слова, но так дурные мифы и возникают. Улетел сайт клиента - принимать меры, и кидать компанию в директ, а потом только разбираться в проблеме и лечить ситуацию. Почем из-за халатности маркетолога должен страдать целый коллектив клиентской компании? Не бесплатно же продвижение делается.

SerG757 добавил 23.06.2010 в 01:36

И вообще, такой возможности, так подстраховать свою совесть, "Директом", надо 1000 раз спасибо говорить.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
seolink74:
То есть за топ 30 рендом без участи алгоритма ранжирования? Чуть ранее я отвечал...повторюсь.

Может это и так но рост сайта за топ 30 происходит плавно.. 200-120-70-43-33-22-27-35-18-15-24-12-8 И никак не 200-29-и далее к первому месту(рост позиция для примера из головы но примерно так и происходит)

Почему рандом? Нет, релевантности там так же расставляет матрикснет. Но на 4-й странице он не обучается, поэтому и предъявы не катят. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
sidor-r
На сайте с 21.06.2008
72
SerG757:
Улетел сайт клиента - принимать меры, и кидать компанию в директ, а потом только разбираться в проблеме и лечить ситуацию.

Обычно так и бывает у всех, не можем же мы предвидеть того что придумают в Яндексе.

Это как гром среди ясного неба,

• раз - и фильтр "ты спамный",
  • раз - "тошнота анкор листа" по другому стала работать.
  • раз - и отменили околоссылочный текст у безанкорных ссылок.
  • раз -
  • раз -
  • и еще много, много раз
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
sidor-r:
Обычно так и бывает у всех, не можем же мы предвидеть того что придумают в Яндексе.
  • раз -
  • раз -
  • и еще много, много раз

А раньше и гром гремел тише и дождик лил теплее, а вообще жестокий мир - жестокий яндекс=-(

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
sidor-r:
  • раз -
  • раз -
  • и еще много, много раз

вопрос в том, готовы ли вы тратить свое время на комплексный поход в продвижении сайта и бюджет на месячные расходы несколько увеличить по сравнению с минимумом.

тут на форуме есть местный сумасшедший, tar aka снежински и еще много клонов. так вот в его мыслях есть маленькое зерно истины. одним маркетингом сайт в топ, конечно, не загонишь, но сделанный с "оглядкой" на маркетинг сайт легче удержится в топе.

yanus добавил 23.06.2010 в 01:51

Dimanius:
А раньше и гром гремел тише и дождик лил теплее, а вообще жестокий мир - жестокий яндекс=-(

Жестокая Голактика там внизу статьи аудиоверсия - настоятельно рекомендую.

SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
sidor-r:
Обычно так и бывает у всех, не можем же мы предвидеть того что

Одна страница, для людей, не спамная, продвигаемая.

Резервно-аварийная страница - переспамлена ключами в виде услуг. Ну как список продукции либо услуг. На резервно аварийную нацеленно внутреннее ссылочное.

Это трабла, да. Чтобы не влетать так - я покупаю самые разные ссылки, и половину ссылок покупаю "скользящих", с косвенными вхождениями. Всё стоит более или менее стабильно.

А вообще, я лично знаю 3х предпринимателей, помытарвствывавшихся с "seo конторами" и "web студиями", плюнувших и ушедших на компьютерные курсы web-дизайн. Их мне и перенаправляли. Одному я сделал сайт, второй сам себе сделал сайт и продвинул, вроде доволен. Третий плюнул и решил что "никаких сайтов больше".

[Удален]
Zlyden:
А вот этот бред на 4 месте уже не один месяц висит, видимо медленноробот.....

4 месяца с вирусом висит (там вирус)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий