Апдейт поисковой выдачи 22.06.10

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
tysson:
Не знаю!
мы тупо рерайтили описание товаров. и При прочих равных стартапах вылезли быстрее.

В инет магазине как раз и важно дать как можно больше полезной инфы в описании товара.

Да да, и тзывы с разворотом портянки. И история товара, и описание производителей, их климатические условия. Общие тенденции рынка и т.д. Без этого топа не видать. Вот и приходится из магазина делать википедию.

Злой Яndex - найдет всех
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
tysson:
Не знаю!
мы тупо рерайтили описание товаров. и При прочих равных стартапах вылезли быстрее.

В инет магазине как раз и важно дать как можно больше полезной инфы в описании товара.

да, согалсен. Я про саму страничку каталога, которая двигается по запросам "общее название товаров купить", "общее название товаров интерент магазин" и проч. )

Mills добавил 22.06.2010 в 17:51

в принципе есть идея почему такое происходит - как-то работник яндекса (Порабочий вроде) говорил о том, как топ должен выглядеть. 8 старых комм. фирм+1-2 крутых инфо портала по запросу. Молодые в попе. Им теперь сложнее пробиться.

Я это и наблюдаю релаьно. http://yandex.ru/yandsearch?clid=48911&yasoft=barff&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%87&lr=213

3 место например ) объясните по какому принципу этот сайт в топе ? :) чем он лучше других (за исключением, того что раньше висит в топ) ?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Lisiipen:
Да да, и тзывы с разворотом портянки. И история товара, и описание производителей, их климатические условия. Общие тенденции рынка и т.д. Без этого топа не видать. Вот и приходится из магазина делать википедию.

совершенно верно.

Описание производителей, это вообще кладезь информации! :) зато работает

Смените дизайн.....
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Mills:
Одна группа запросов, которую я продвинул за декабрь-март, растет и растет хотя я не делеаю ни хрена по ней, покупаю только ссылок по 20 в месяц из статей) и только рост - все в топе. А то, что попозже двигал (другие страницы того же сайта) - внутр. оптмизация по такому же принципу, ссылок намного больше и даже с более качественных ресурсов и тематических - результат намного хуже.

Я к этому и клоню.. что Yandex может зафильтровал ссылочное с 1000 страничных сайтов с 2000-3000 исходящими ссылками. А вот статейные доноры с меньшим исходящим ещё работают.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
Mills:
да, согалсен. Я про саму страничку каталога, которая двигается по запросам "общее название товаров купить", "общее название товаров интерент магазин" и проч. )

Mills добавил 22.06.2010 в 17:51
в принципе есть идея почему такое происходит - как-то работник яндекса (Порабочий вроде) говорил о том, как топ должен выглядеть. 8 старых комм. фирм+1-2 крутых инфо портала по запросу. Молодые в попе. Им теперь сложнее пробиться.

Я это и наблюдаю релаьно. http://yandex.ru/yandsearch?clid=48911&yasoft=barff&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%87&lr=213
3 место например ) объясните по какому принципу этот сайт в топе ? :) чем он лучше других (за исключением, того что раньше висит в топ) ?

В нашем интернет магазине, т.е. тематике, все как раз наоборот, в топе 2-3 реальных магазина, остальное треш. Хотя как я могу такое говорить на сайты из топя яндекса, раз алгоритм их отобрал, значит не треш. Тогда так: 2-3 магазина, остальное КРУТЫЕ информационные порталы, один другого круче.

HM
На сайте с 18.05.2009
35
seolink74:
Я к этому и клоню.. что Yandex может зафильтровал ссылочное с 1000 страничных сайтов с 2000-3000 исходящими ссылками. А вот статейные доноры с меньшим исходящим ещё работают.

ага, покупайте ссылку на странице с ВС до 6 в ряд :))

смотрю это прямо лучший совет начинающим по сей день! 😂

и кстати, я вам могу показать в лс сайт конкурента моего. там по двум запросам в топе сайт. за счет внутренней оптимизации. да ее по сути как таковой и нет. но посмотреть можно)) конкретно покупных ссылок на сайт порядка 1000 но по этим двум запросам 7 штук :)

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
seolink74:

да нет) я новые запросы также статьями двигал, как и стары, - причем раньше особено не парился с тематикой донора. И все работало. Потом же стал размещаться на своей тематике, даже не взирая на цену (почти) - все площадки из своей категории ЯК на мирлинксе выкупил - выхлоп в разы хуже.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Mills:
да нет) я новые запросы также статьями двигал, как и стары, - причем раньше особено не парился с тематикой донора. И все работало. Потом же стал размещаться на своей тематике, даже не взирая на цену (почти) - все площадки из своей категории ЯК на мирлинксе выкупил - выхлоп в разы хуже.

Я про тематику не говорил.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Позиции по всем сайтам без изменений, проиндексировалась часть сапо-ссылок, купленных неделю назад. Что поразительно - с блога в Я.Вебмастере исчезли ВСЕ каталожные ссылки. Разом. С других не исчезли :) Больше ничего интересного.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
seolink74:
Я про тематику не говорил.

вы сказали про статейных доноров. Я вам и отвечаю - что все запросы статьями двигал, причем плоащдки только строже стал фильтровать и все ранво - выхлопа намного меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий