- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не знаю!
мы тупо рерайтили описание товаров. и При прочих равных стартапах вылезли быстрее.
В инет магазине как раз и важно дать как можно больше полезной инфы в описании товара.
Да да, и тзывы с разворотом портянки. И история товара, и описание производителей, их климатические условия. Общие тенденции рынка и т.д. Без этого топа не видать. Вот и приходится из магазина делать википедию.
Не знаю!
мы тупо рерайтили описание товаров. и При прочих равных стартапах вылезли быстрее.
В инет магазине как раз и важно дать как можно больше полезной инфы в описании товара.
да, согалсен. Я про саму страничку каталога, которая двигается по запросам "общее название товаров купить", "общее название товаров интерент магазин" и проч. )
Mills добавил 22.06.2010 в 17:51
в принципе есть идея почему такое происходит - как-то работник яндекса (Порабочий вроде) говорил о том, как топ должен выглядеть. 8 старых комм. фирм+1-2 крутых инфо портала по запросу. Молодые в попе. Им теперь сложнее пробиться.
Я это и наблюдаю релаьно. http://yandex.ru/yandsearch?clid=48911&yasoft=barff&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%87&lr=213
3 место например ) объясните по какому принципу этот сайт в топе ? :) чем он лучше других (за исключением, того что раньше висит в топ) ?
Да да, и тзывы с разворотом портянки. И история товара, и описание производителей, их климатические условия. Общие тенденции рынка и т.д. Без этого топа не видать. Вот и приходится из магазина делать википедию.
совершенно верно.
Описание производителей, это вообще кладезь информации! :) зато работает
Одна группа запросов, которую я продвинул за декабрь-март, растет и растет хотя я не делеаю ни хрена по ней, покупаю только ссылок по 20 в месяц из статей) и только рост - все в топе. А то, что попозже двигал (другие страницы того же сайта) - внутр. оптмизация по такому же принципу, ссылок намного больше и даже с более качественных ресурсов и тематических - результат намного хуже.
Я к этому и клоню.. что Yandex может зафильтровал ссылочное с 1000 страничных сайтов с 2000-3000 исходящими ссылками. А вот статейные доноры с меньшим исходящим ещё работают.
да, согалсен. Я про саму страничку каталога, которая двигается по запросам "общее название товаров купить", "общее название товаров интерент магазин" и проч. )
Mills добавил 22.06.2010 в 17:51
в принципе есть идея почему такое происходит - как-то работник яндекса (Порабочий вроде) говорил о том, как топ должен выглядеть. 8 старых комм. фирм+1-2 крутых инфо портала по запросу. Молодые в попе. Им теперь сложнее пробиться.
Я это и наблюдаю релаьно. http://yandex.ru/yandsearch?clid=48911&yasoft=barff&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%87&lr=213
3 место например ) объясните по какому принципу этот сайт в топе ? :) чем он лучше других (за исключением, того что раньше висит в топ) ?
В нашем интернет магазине, т.е. тематике, все как раз наоборот, в топе 2-3 реальных магазина, остальное треш. Хотя как я могу такое говорить на сайты из топя яндекса, раз алгоритм их отобрал, значит не треш. Тогда так: 2-3 магазина, остальное КРУТЫЕ информационные порталы, один другого круче.
Я к этому и клоню.. что Yandex может зафильтровал ссылочное с 1000 страничных сайтов с 2000-3000 исходящими ссылками. А вот статейные доноры с меньшим исходящим ещё работают.
ага, покупайте ссылку на странице с ВС до 6 в ряд :))
смотрю это прямо лучший совет начинающим по сей день! 😂
и кстати, я вам могу показать в лс сайт конкурента моего. там по двум запросам в топе сайт. за счет внутренней оптимизации. да ее по сути как таковой и нет. но посмотреть можно)) конкретно покупных ссылок на сайт порядка 1000 но по этим двум запросам 7 штук :)
да нет) я новые запросы также статьями двигал, как и стары, - причем раньше особено не парился с тематикой донора. И все работало. Потом же стал размещаться на своей тематике, даже не взирая на цену (почти) - все площадки из своей категории ЯК на мирлинксе выкупил - выхлоп в разы хуже.
да нет) я новые запросы также статьями двигал, как и стары, - причем раньше особено не парился с тематикой донора. И все работало. Потом же стал размещаться на своей тематике, даже не взирая на цену (почти) - все площадки из своей категории ЯК на мирлинксе выкупил - выхлоп в разы хуже.
Я про тематику не говорил.
Позиции по всем сайтам без изменений, проиндексировалась часть сапо-ссылок, купленных неделю назад. Что поразительно - с блога в Я.Вебмастере исчезли ВСЕ каталожные ссылки. Разом. С других не исчезли :) Больше ничего интересного.
Я про тематику не говорил.
вы сказали про статейных доноров. Я вам и отвечаю - что все запросы статьями двигал, причем плоащдки только строже стал фильтровать и все ранво - выхлопа намного меньше.