- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть такое, также заметил. Сейчас вообще не покупаю ссылки с ключами в анкоре, потому что толку - ноль. Наоборот идет падение. Спама нет, все делается вручную, нет ни одного одинакового анкора, но поди ж ты, все равно все в минус...
конечно приятней видеть, что твоя работа дает результат, любой!
Сейчас же непонятно:
можно на разных площадках делать одно и тоже, а результат будет разный.
есть такое - точно есть сайт на выделенном IP хостинг руцентр - обход робота и позиции в сравнении лучше
грамотные тексты
это какие?
сделанные по принципеу, также как и у топовых сайтов.
Одна группа запросов, которую я продвинул за декабрь-март, растет и растет хотя я не делеаю ни хрена по ней, покупаю только ссылок по 20 в месяц из статей) и только рост - все в топе. А то, что попозже двигал (другие страницы того же сайта) - внутр. оптмизация по такому же принципу, ссылок намного больше и даже с более качественных ресурсов и тематических - результат намного хуже.
вот о чем я и говорю! может все таки нужно время на рост!
заложил все в декабре-марте, результат май-июль
где логика и какой уж тут траст - если по разному ранжируются страницы одного и того же сайта, продвигаемые единообразно, только одни раньше, а другие позже?
Ах как же повезло тем страницам, кого продвинули раньше 😂
матрикснет ещё не до конца обучился
Есть такое, также заметил. Сейчас вообще не покупаю ссылки с ключами в анкоре, потому что толку - ноль. Наоборот идет падение. Спама нет, все делается вручную, нет ни одного одинакового анкора, но поди ж ты, все равно все в минус...
ну да, осталось развлекаться тем, что НЧ НК текстами двигать )
сделанные по принципеу, также как и у топовых сайтов.
это не всегда так!
грамотные тексты, это те, которые несут больше полезной информации.
вот о чем я и говорю! может все таки нужно время на рост!
заложил все в декабре-марте, результат май-июль
может и нужно время, но тут я не о том)
результат то уже в марте был, просто сейчас он еще лучше стал по запросам с которыми счас все ок. Я как раз о том, что к запросам, которые с февраля-марта активнее стал двигать уже это не применимо. Что в топе, то в топе, что не в топе - то хрен выведешь )) Имею ввиду конечно СЧ и ВЧ. По НЧ все ок.
Mills добавил 22.06.2010 в 17:42
это не всегда так!
грамотные тексты, это те, которые несут больше полезной информации.
А сайт если интернет-магазин? Страничка с товарами. Я ее двигаю по обощающим словам этих товаров. Мне юзеру никакой информации давать не нужно особо то на ней. Что ему нужно? Фото товаров качественные, свойства, старницы о доставке, контакты и т.п.
Так что информативность зачастую понятие расплывчатое....
грамотные тексты
это какие?
тексты тоже не панацея.
есть пациент, с уникальным хорошим текстом. Писался для людей, с небольшим вхождением ключей, по возможности. Толк = 0. Пишется спамный текст, как у всех в топ 10 = толк 0 и минуса. Ссылки, так же перелопатил не раз.
Вот теперь думаю как "траст" нарастить, может быть поможет )))
А сайт если интернет-магазин? Страничка с товарами. Я ее двигаю по обощающим словам этих товаров. Мне юзеру никакой информации давать не нужно особо то на ней. Что ему нужно? Фото товаров качественные, свойства, старницы о доставке, контакты и т.п.
Так что информативность зачастую понятие расплывчатое....
Не знаю!
мы тупо рерайтили описание товаров. и При прочих равных стартапах вылезли быстрее.
В инет магазине как раз и важно дать как можно больше полезной инфы в описании товара.