Апдейт поисковой выдачи 22.06.10

[Удален]
где логика и какой уж тут траст - если по разному ранжируются страницы одного и того же сайта, продвигаемые единообразно, только одни раньше, а другие позже?

Есть такое, также заметил. Сейчас вообще не покупаю ссылки с ключами в анкоре, потому что толку - ноль. Наоборот идет падение. Спама нет, все делается вручную, нет ни одного одинакового анкора, но поди ж ты, все равно все в минус...

Andrey_Ermakov
На сайте с 07.10.2009
108
tysson:
конечно приятней видеть, что твоя работа дает результат, любой!

Сейчас же непонятно:

можно на разных площадках делать одно и тоже, а результат будет разный.

есть такое - точно есть сайт на выделенном IP хостинг руцентр - обход робота и позиции в сравнении лучше

... зажигают роботы а не человек ))
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
eklektikos:
грамотные тексты
это какие?

сделанные по принципеу, также как и у топовых сайтов.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Mills:
Одна группа запросов, которую я продвинул за декабрь-март, растет и растет хотя я не делеаю ни хрена по ней, покупаю только ссылок по 20 в месяц из статей) и только рост - все в топе. А то, что попозже двигал (другие страницы того же сайта) - внутр. оптмизация по такому же принципу, ссылок намного больше и даже с более качественных ресурсов и тематических - результат намного хуже.

вот о чем я и говорю! может все таки нужно время на рост!

заложил все в декабре-марте, результат май-июль

Смените дизайн.....
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Mills:
где логика и какой уж тут траст - если по разному ранжируются страницы одного и того же сайта, продвигаемые единообразно, только одни раньше, а другие позже?

Ах как же повезло тем страницам, кого продвинули раньше 😂

матрикснет ещё не до конца обучился

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
saynez:
Есть такое, также заметил. Сейчас вообще не покупаю ссылки с ключами в анкоре, потому что толку - ноль. Наоборот идет падение. Спама нет, все делается вручную, нет ни одного одинакового анкора, но поди ж ты, все равно все в минус...

ну да, осталось развлекаться тем, что НЧ НК текстами двигать )

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Mills:
сделанные по принципеу, также как и у топовых сайтов.

это не всегда так!

грамотные тексты, это те, которые несут больше полезной информации.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
tysson:
вот о чем я и говорю! может все таки нужно время на рост!

заложил все в декабре-марте, результат май-июль

может и нужно время, но тут я не о том)

результат то уже в марте был, просто сейчас он еще лучше стал по запросам с которыми счас все ок. Я как раз о том, что к запросам, которые с февраля-марта активнее стал двигать уже это не применимо. Что в топе, то в топе, что не в топе - то хрен выведешь )) Имею ввиду конечно СЧ и ВЧ. По НЧ все ок.

Mills добавил 22.06.2010 в 17:42

tysson:
это не всегда так!

грамотные тексты, это те, которые несут больше полезной информации.

А сайт если интернет-магазин? Страничка с товарами. Я ее двигаю по обощающим словам этих товаров. Мне юзеру никакой информации давать не нужно особо то на ней. Что ему нужно? Фото товаров качественные, свойства, старницы о доставке, контакты и т.п.

Так что информативность зачастую понятие расплывчатое....

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
eklektikos:
грамотные тексты
это какие?

тексты тоже не панацея.

есть пациент, с уникальным хорошим текстом. Писался для людей, с небольшим вхождением ключей, по возможности. Толк = 0. Пишется спамный текст, как у всех в топ 10 = толк 0 и минуса. Ссылки, так же перелопатил не раз.

Вот теперь думаю как "траст" нарастить, может быть поможет )))

Злой Яndex - найдет всех
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Mills:

А сайт если интернет-магазин? Страничка с товарами. Я ее двигаю по обощающим словам этих товаров. Мне юзеру никакой информации давать не нужно особо то на ней. Что ему нужно? Фото товаров качественные, свойства, старницы о доставке, контакты и т.п.
Так что информативность зачастую понятие расплывчатое....

Не знаю!

мы тупо рерайтили описание товаров. и При прочих равных стартапах вылезли быстрее.

В инет магазине как раз и важно дать как можно больше полезной инфы в описании товара.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий