- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
какая негритяночка?!? лучше бы, наконец, сайты в топ вышли))
Я тут скоро займусь воспитанием школяров недаделков :)
пока что везде в плюсе.
для меня этот АП не совсем удачный :(
Понимаю что ночь на дворе.. но
Запрос аренда самолета
Поисковая система должна выводить документы по релевантности. По степени качества выдачи можно оценивать качество работы алгоритма.
Подскажите.. Чем документ расположенный на 33 месте релевантнее документа расположенного на 38 месте ?
И текст я могу написать релевантный и ссылок закупить.. Но глядя на такое ранжирование 🙅 Понимаешь что сайты которые я вывел в топ, находятся там случайно.
Шаманство с перезакупкой ссылок + уменьшение(увеличение) контента+ уменьшение увеличение количества ключей в тексте за последний месяц дало результата ровно ноль.. Сайт как прибило к 15-му месту по основному запросу и к 11 по другому.. все сайты конкурентов двигаются вокруг моего.
Другой сайт.. месяц назад снял ссылок на 7 к в sape. Их было примерно около 300. Тиц при последних пересчетах упал вначале на 120 в последний ап на -10. Бэки уменьшаются позиции на прежнем месте. Из бэков остались ссылки со статей с тематических сайтов. (шт 40) Кто были донороами? Топовые сайты из ЯК по теме сайта. Что ссылочное сдохло до нуля? У меня нет ответов на вопросы.
Ну предположим что я ошибаюсь по поводу сдохшего ссылочного. Почему по достаточно конкурентному запросу сайт с мизерным ссылочным в топе?
И настолько мне стало это интересно что взял и отключил последний проект в пульте Который по хорошему коммерческому СЧ в топе уже 4 месяца. бюджет 1 к руб. Уже три недели сайт на месте..Жду останется ли он там или сползет.
Чем документ расположенный на 33 месте релевантнее документа расположенного на 38 месте ?
Яндексоидам неинтересно что творится дальше третьей страницы выдачи... Как впрочем и большинству пользователей. Так что вопрос больше философский :)
Яндексоидам неинтересно что творится дальше третьей страницы выдачи... Как впрочем и большинству пользователей. Так что вопрос больше философский :)
То есть Вы хотите сказать что за топ 30 творится рендом?
Может это и так но рост сайта происходит плавно.. 200-120-70-43-33-22-27-35-18-15-24-12-8 И никак не 200-29-и далее к первому месту(рост позиция для примера из головы)
Может это и так но рост сайта происходит плавно.. 200-120-70-43-33-22-27-35-18-15-24-12-8 И никак не 200-29
Смотря как продвигать....
Смотря как продвигать....
А что правильных вариантов много? Речь идет минимум о конкурентных СЧ не о НЧ.
Апдейт раскочегарился немного, вот уже на некоторым СЧ видны подвижки, сеопульт показывает больше 9 баллов..