- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Этого я не говорил. Я сказал что просто виц первого сайта равен вицу второго.
Понимаю, по этому и спорю.
Виц - значимость и вес страницы!!!
Я не знаю алгоритмов его рассчета, поэтому не берусь утверждать что если у сайта бэков больше - то у него и виц больше, а все мне тут доказывают именно это.
Ну и бог с вами... когда ж вы перестанете писать два слова рядом... виц сайта... Вы запутались сами и пытаетесь запутать других...
Я, пожалуй, пойду... Подобные топики утомляют...
Мистер Х,
Нежелание учиться - это что-то. В статьях Wolf обобщил и свои наблюдения и наблюдении 10-ов человек. Вы же пытаетесь сами изобрести колесо.
А по поводу 1000 нулевых ссылок - это очень надо постараться такое количество 0 найти.
ВИЦ не даром сравнивают с PR (но не отождествляют). Алгоритм расчета похож, т.е. и внутренние ссылки учитываются. Так что ВИЦ=0,0000 - это почти анриал.
А статьи все таки почитайте на досуге.
Skyter прав, здесь уже все сказано. Кто хочет увидит, кто не хочет - потом сам дойдет до этого же.
Так я и именно это и утверждаю. Если на сайт ссылается 1000 ссылок и они равны нулю и есть сайт с нулем ссылок - то их виц равен. И вовсе не означает что сайт с 1000 ссылок (см пост 1) будет выше.
В принципе, тогда играть должен контент!
PS на счет тысячи ты загнул! :)
все не осилил, но свои 3 слова воткну, вдруг первый буду =)
Впечатление Мистера Х, будто сайт упал из-за проставления ссылок может обясниться просто - работой конкурентов по данному запросу.
А вообще - вИЦ влияет на позиции, при большом кол-ве одинаковых ссылок вИЦ - повышается, ссылочное - эффективность снижается постепенно и в определенный момент скорее всего упирается в какое-то значение, но никогда не уходит в минус.
Skyter, alut, почему пример газеты вам не подходит?
ссылочное - останавливается на определенном значении, но никогда не уходит в минус.
Молодец. Оно останавливается.
В принципе, тогда играть должен контент!
Он одинаковый.
alut, Skyter, как вы можете утверждать что-то про виц если не знаете алгоритмов его рассчета?
Мистер Х,
ВИЦ не даром сравнивают с PR (но не отождествляют). Алгоритм расчета похож, т.е. и внутренние ссылки учитываются.
Ну в смысле, как PR : чем ближе страница к главной тем у нее больше ВИЦ (в случае если на нее ссылки идут только с этого сайта)?
Бугагага 😂 Один только малдер может рассуждать про виц ! Хотя он не то что не в курсе, что это "тот же алгоритм, что и pr, с точностью до делатей реализации" (точную цитату не помню, но общий смысл что примерно то же самое), но и вообще походу дела не в курсе, что такое статический ранг, в чем его отличие от ссылочного ранжирования, и т.д.
Marvellous,
Алгоритм расчета ВИЦ с некоторыми нюансами совпадает с алгоритмом расчета PR (цитата не дословная - Сегаловича). Разница - в базе, по которой считается, в коэфициентах и т.д.
Поэтому так просто
ВИЦ не описывается - для его расчета нужна база Яндекса, его коэфициенты и его компьютерные ресурсы.
Как Вы думаете, это лето будет жарким?