- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Суммарно топ-10 в июне заработал $19000
За пять неполных дней топ-10 SM заработал что-то около ~$6k
Я так понимаю теперь даже обычный юзер сможет качать файлы больше 400 мб? Раз уж за них тариф предусмотрен за скачки. Или начнут платить за скачки премиумов?
значит не входишь в топ-100) мне вот тоже не прислали
так вот к тому и спросил... нам в саппорт стучаться или автоматом переведут? если автоматом - то на какой тариф...
не пойму только одного.
Зачем менять название матрицы на файлсоник? разые это поможет увеличить скачки/продажи?
Неуверен,мне пришло письмо и моему рефу пришло который только начал работать в этом месяце,не думаю что он входит в топ 100,но ему пришло письмо тоже.
не пойму только одного.
Зачем менять название матрицы на файлсоник? разые это поможет увеличить скачки/продажи?
Я допускаю только одно, что пока дроны привыкнут к новому бренду - продажи примаков провиснут ещё больше... пусть - и на какое-то время. Тогда становится понятным увеличение рейта до 60%. Значит продажи по прогнозам должны провиснуть более чем в 2 раза...
автоматом переведут на оплату за скачивания, а потом можно будет менять план в настройках? так что-ли?
Мну тоже непонятен этот полный ребрендинг, когда SM только начала себя так широко зарекомендовывать в буржуйнете. Смысл вижу только в том что схема и тарифы в итоге будет очень далеко от сегодняшней, и даже от той которая будет введена 2 июля.
так вот к тому и спросил... нам в саппорт стучаться или автоматом переведут? если автоматом - то на какой тариф...
Со второго июля всех переведут. В "настройках" можно будет выбрать тариф: или все загрузки, или 60% с примака.
Кому письма разослали, тех спрашивают: оставишь старый тариф или перейдешь на один из новых?