- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
$5000 в месяц
letitbit.net добавил 29.06.2010 в 23:23
Если бы вы вместо того, чтобы бегать с ФО на ФО - научились постить на сайтах материалы, которые у вас уверенно продаются - то вы бы спокойно работали с стабильным партнером, который платит вам четко процент с продаж.
letitbit.net добавил 29.06.2010 в 23:24
Это было понятно сразу :)
На рунете - рынок занят, ловить нечего.
5 к, как понимаю суммарно весь топ 10 зарубает на всех?!
А это золотые слова! Нечего прыгать и шматрица, может и не первой, но весьма стабильно стала платить. Я возможно из числа первой 1000, кто стал работать с ней, уйдя с летита, как и большинство ранее отписавших.
P.s. и по поводу оплаты за примаки, давно ли она у летита, его ноу-хау или вынужденная мера? Кто в топе у летита (не заложники фо с собственными сайтами ориентированными на ру зону? И о какой стабильности можно говорить, если летит за год раз 10 точно менял условия и приходилось оставшимся присобливаться под лозунги о золотых горах... =)))
За сим откланиваюсь, файлик заливать к вам не хочу, чтоб подрубить кусочек золотой горы.
P.s. чтобы на что-то претендовать вам скорее под новым именем, с реорганизацией всего надо начать + работа с форумами.
Если бы вы вместо того, чтобы бегать с ФО на ФО - научились постить на сайтах материалы
жену борщ поучи варить, советы оно мля раздает...
угу, адалт. по продажам чуть больше чем у тебя.
по поводу старого тарифа - возможность остаться на старом тарифе предоставляется тем, кто в топ-100.
а так мы получаем второй орон, халява(не повальная, но все же) кончилась, начался отсев)
все, ОРОНУ пришел конец, могут они закрыватся🍿
или делать 70% с продаж😂
только через пару месяцев мы все перейдем на другие ФО
(но надеюсь это не будет)
по поводу старого тарифа - возможность остаться на старом тарифе предоставляется тем, кто в топ-100.
а где это написано? И как определить свою позицию? В какой период?
И в чем халява была? Нифига себе "халява"...🙅
а где это написано? И как определить свою позицию? В какой период?
придет соответствующее письмо с запросом, если вы входите с этот топ
И в чем халява была? Нифига себе "халява"...
алекс сказал. определять не надо, топ-100 пришли письма. насчет периода не спрашивал.
халява была в закачках и примаках одновременно, а не или или) причем при учете всех скачиваний, не только уников.
алекс сказал. определять не надо, топ-100 пришли письма. насчет периода не спрашивал.
а кому не пришли - как определять?
халява была в закачках и примаках одновременно, а не или или) причем при учете всех скачиваний, не только уников.
несогласен, халявой и не пахнет... я скорее всего далеко не в 100 но на мне за этот месяц ФО заработал половину моего заработка. Как ни крути - но плюс достаточно значительный. Но я только начал увеличивать продажи и вполне уверенно. Что говорить про людей из ТОП50? Сами можете прикинуть...
5 к, как понимаю суммарно весь топ 10 зарубает на всех?!
Суммарно топ-10 в июне заработал $19000