Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

alex-navigator
На сайте с 01.06.2010
39

ferryupjess, похвально!

F
На сайте с 14.08.2009
36

Вчера были тех работы. Я так понимаю для вас лучше, чтобы их проводили в выходные?

ferryupjess добавил 18.07.2010 в 00:33

Piratik-krasavcik:
тоисть потвоему ты и ещё пару человек работают а остальные токо поболтать и поплакать сюда вошли? Матрица висела у большинства и нефиг этому перечить

Ну у меня редко есть время, чтобы болтать на этом форуме

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
ferryupjess:

Ну у меня редко есть время, чтобы болтать на этом форуме

где то я это уже слышал не от алекса ли случайно 😂

[Удален]
ferryupjess:
Вот моя скромная статистика, для тех, у кого постоянные сомнения в шматриксе. Просто работать нужно, а не сёрчь бампить

http://img13.imagevenue.com/img.php?image=96013_1279396013_122_200lo.jpg

Есть к чему расти ) Молодец

1
На сайте с 03.02.2010
90
PetiyO4karik:
Я могу еще отписаться, примаки есть, и ночью и утром и днем. В свете глюков, по мне так в пределах обычного.
Постоянно тусующиеся вообще то имейте ввиду, работающие работают и не мереются письками.

Я могу работать, когда вижу смысл. И я работал в плановом режиме и в среду и в четверг и в пятницу. Когда сначала стата стала очень любопытной (в плохом смысле) и когда выяснилось, что из-за "бага" примаки не засчитывают, потом проявился оф.представитель и отписывает

Sandy5:
вчера админы не придали этому значения, но сегодня после поступления всё новых жалоб, глюк все-таки был обнаружен и днем пофиксен

а перед этим, если не припоминаете, из статы убрали графу "общее количество закачек", потому уследить тенденцию к снижению количества скачиваемых файлов стало сложнее. Ладно, ДОПУСТИМ, что это - ну просто стечение обстоятельств. Не в пользу постеров и ВМов.

Потом оф представитель заявляет, что

Sandy5:
если у вас, например, по 5-10-20 продаж в день и вчера ЗАМЕТНО просело - смело пишите мне. если у вас бывают дни с нулями и часто - нет смысла писать
то есть - 80-90%% постеров - в пролёте. А если стабильный заработок в день уже не 1-3-5 баксов, а выше, но - были нули? "Улыбаемся и машем (с)"? .

А вот теперь вопрос на засыпку. Разве движок не позволяет "увидеть" на каком и чьём файле была сделана покупка и просто выплатить причитающееся вознаграждение тому, на чьём файле была покупка? Наверняка лог ведётся. Ведь как-то же рассчитывают выплаты постерам и ВМам.

Просто тут два варианта:

1. Либо бабло в результате "бага" осело у хозяина матрицы.

2. Либо оно осело (частично, как вариант, ведь дебет с кредитом должен сойтись) - у админов ШМ.

Подавляющее большинство постеров как негры продолжают пахать работая больше не на свой уже интерес и прибыль. Если Вам так нравится, то это - Ваше право. Единицы, кому засчитывают примаки - либо везунчики, либо оставлены спецом для противовеса большинству.

И ещё такой момент. Меня уже достали жалобами в личке и в моих топиках, что ШМ гумно из-за глючности и недоступности. Так зачем поднимать свои МТ в тот момент, когда ШМ колбасит или пребывает в дауне, и эффект от апа может быть диаметрально противоположный?

ferryupjess какой ты умный... ужос просто. просто почти все примаки идёт с твоих ресов, что видно в стате. И твои дроны прикормлены и если что - могут и подождать и забить на глюки ШМ. Но тут - подавляющее большинство постеры, а не владельцы топовых форумов. Так что делай сноску и на это.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Parse error: syntax error, unexpected T_SL in /home/ftpaccess/sharingmatrix.com/www/ajax_scripts/personal.php on line 299

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
MP
На сайте с 12.04.2010
116
-=Player=-:
Parse error: syntax error, unexpected T_SL in /home/ftpaccess/sharingmatrix.com/www/ajax_scripts/personal.php on line 299

у меня вроде нету этой х*ни все работает

F
На сайте с 14.08.2009
36

В чём собственно проблема сделать свой ресурс и раскрутить?

---------

вот итог за прошедшую неделю

152 / $1,087.20 это деньги за примаки

$1,225.88 это сумма, которую мне выплатили + добавим 418 бонус

1,087.20/6*10 = 1812 (это прибыль от меня)

Отнимаем от этой суммы то что выплатили мне

1812-1087-418=307

$307 это доход матрицы от меня

$1505 чисто мой доход

Получается я получаю 83% общей прибыли

Это начсёт вкалываем как рабы

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
-=Player=-:

заходи на www там без этого

[Удален]
13й:
Я могу работать, когда вижу смысл. И я работал в плановом режиме и в среду и в четверг и в пятницу. Когда сначала стата стала очень любопытной (в плохом смысле) и когда выяснилось, что из-за "бага" примаки не засчитывают, потом проявился оф.представитель и отписывает

а перед этим, если не припоминаете, из статы убрали графу "общее количество закачек", потому уследить тенденцию к снижению количества скачиваемых файлов стало сложнее. Ладно, ДОПУСТИМ, что это - ну просто стечение обстоятельств. Не в пользу постеров и ВМов.
Потом оф представитель заявляет, что то есть - 80-90%% постеров - в пролёте. А если стабильный заработок в день уже не 1-3-5 баксов, а выше, но - были нули? "Улыбаемся и машем (с)"? .
А вот теперь вопрос на засыпку. Разве движок не позволяет "увидеть" на каком и чьём файле была сделана покупка и просто выплатить причитающееся вознаграждение тому, на чьём файле была покупка? Наверняка лог ведётся. Ведь как-то же рассчитывают выплаты постерам и ВМам.
Просто тут два варианта:
1. Либо бабло в результате "бага" осело у хозяина матрицы.
2. Либо оно осело (частично, как вариант, ведь дебет с кредитом должен сойтись) - у админов ШМ.
Подавляющее большинство постеров как негры продолжают пахать работая больше не на свой уже интерес и прибыль. Если Вам так нравится, то это - Ваше право. Единицы, кому засчитывают примаки - либо везунчики, либо оставлены спецом для противовеса большинству.
И ещё такой момент. Меня уже достали жалобами в личке и в моих топиках, что ШМ гумно из-за глючности и недоступности. Так зачем поднимать свои МТ в тот момент, когда ШМ колбасит или пребывает в дауне, и эффект от апа может быть диаметрально противоположный?

ferryupjess какой ты умный... ужос просто. просто почти все примаки идёт с твоих ресов, что видно в стате. И твои дроны прикормлены и если что - могут и подождать и забить на глюки ШМ. Но тут - подавляющее большинство постеры, а не владельцы топовых форумов. Так что делай сноску и на это.

Во многом с вами согласен!!! Точнее почти во всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий