Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

K
На сайте с 19.01.2010
33
letitbit.net:

Вам закрыли аккаунт на летитбите ?
Какой логин ?

Спасибо, уже никакого, что не может не радовать!😂

PO
На сайте с 08.06.2009
37
letitbit.net:
Какой логин ?
Все вот одно и тоже )
Три раза за последние три сообщения попросил указывать логины, если ваш аккаунт закрыли, и всем насрать, все хотят просто пописать всякую хрень, вместо того чтобы разобраться почему аккаунт был закрыт.

Мне то это теперь как бы ни к чему. Закрыт был с подачи неадеквата Валеры, который модерил у вас в чате, за мой вопрос как повысить зароботок. Инфа была, как бы на месяц, но оказалось навсегда. Банов массовых в то время не было. Вам просто удобно было, ну еще один там " винтик", ну и хрен с ним. Вот и пожинаете плоды отношения к вам веб мастеров.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
PetiyO4karik:
Мне то это теперь как бы ни к чему. Закрыт был с подачи неадеквата Валеры, который модерил у вас в чате, за мой вопрос как повысить зароботок. Инфа была, как бы на месяц, но оказалось навсегда. Банов массовых в то время не было. Вам просто удобно было, ну еще один там " винтик", ну и хрен с ним. Вот и пожинаете плоды отношения к вам веб мастеров.

Давайте так.

Вы мне сообщаете логин - я вам $10

S4
На сайте с 20.06.2009
75
letitbit.net:
Давайте так.

Вы что Дол...ёб???

Тут быстрее некоторые зарабатывают это, чем общатся с вами...

Не засирайте чужие топики, идите в ваш топик и подымайте вопрос этот...

PO
На сайте с 08.06.2009
37
letitbit.net:
Давайте так.

Ну уж нет, и за 500$ не сообщу :) Если уж на летитбитовской ветке пытаются уколоть (вы или ваши подручные) понижая репу, то сколько можно натворить пакостей зная логин у вас и значит логины на форумах.

K
На сайте с 19.01.2010
33
letitbit.net:
Какой логин ?
Все вот одно и тоже )
Три раза за последние три сообщения попросил указывать логины, если ваш аккаунт закрыли, и всем насрать, все хотят просто пописать всякую хрень, вместо того чтобы разобраться почему аккаунт был закрыт.

А зачем мне разбираться с вашей помойкой? Это все равно что наступить на собачью какашку, а потом перед вашей суровой саппортовской комиссией проводить в доказательство следственный эксперимент, но уже прыгая в слоновью кучу навоза. Нах, нах... покойся с миром, фо летитбит!

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Karbophos:
А зачем мне разбираться с вашей помойкой? Это все равно что наступить на собачью какашку, а потом перед вашей суровой саппортовской комиссией проводить в доказательство следственный эксперимент, но уже прыгая в слоновью кучу навоза. Нах, нах... покойся с миром, фо летитбит!

Работайте дальше на шматрице :D

Когда ума поприбавится -приходите на летитбит, уверен ваш заработок увеличится многократно.

R
На сайте с 08.07.2009
48
letitbit.net:
Когда ума поприбавится -приходите на летитбит, уверен ваш заработок увеличится многократно.

Это надо на башорг =))

Сколько топы из 10 зарабатывают? Даже с условием, что траффик адаптированные и менее платежеспособный?

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
letitbit.net:

а может наоборот, когда ума отбавится к вам нужно приходить, чтоб понять что в предыдущем месте было всётаки не так плохо как у Вас))))))))))))))))

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Народ, понятно почему сюда пришел человек с letitbit, а вот с какой стати вы нафлудили про чужой ФО на нескольких страницах не понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий