- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
новое письмо от 30
(кому надо переводите сами)))
Что его там переводить:
Алиса теперь платит за всех стран!
Уважаемый филиалов,
В рамках нашей целью всегда улучшать наш сайт и сделать вам расти вместе с нами, мы будем осуществления новой схемы выплат которых мы считаем, будет лучшим на сегодняшний день. Мы даем вам возможность выбирать между агрессивным платить за скачивание схемы для всех стран, или 60% от всех продаж премии проданы!
Для оплаты за загрузку, вот схема:
Размер / Страна * A B C D
1-50 МБ $ 7,00 $ 5,00 $ 2,00 $ 1,00
50-100 MB $ 10,00 $ 7,00 $ 4,00 $ 2,00
100-200 MB $ 16,00 $ 14,00 $ 6,00 $ 3,00
200-400 MB $ 25,00 $ 19,00 $ 10,00 $ 4,00
400 + MB $ 30,00 $ 23,00 $ 18,00 $ 6,00
За 1000 скачиваний ваших файлов
GROUP
Соединенные Штаты, Соединенное Королевство
ГРУППА B
Германия, Франция, Канада, Нидерланды, Австралия, Бельгия, Австрия, Швейцария, Швеция, Саудовская Аравия, Дания, Финляндия, Норвегия, Новая Зеландия, Сингапур, Исландия, Бруней-Даруссалам
Группа С
Бразилии, Испании, Польши, Японии, России, Италии, Венгрии, Португалии, Чехии, Греции, Болгарии, Гонконге, Ирландии, Объединенные Арабские Эмираты, Иран, Исламская Республика, Литва, Кувейт, Пуэрто-Рико, Южной Африки, Кипра , Люксембург, Маврикий, Никарагуа, Армении, Нигерии, Лихтенштейн, Мозамбик
ГРУППА D
Другие
Каждый будет переключено на новые выплат (Pay-за загрузки схема) автоматически 2 июля 2010. Вы сможете переключаться планы на странице настроек.
С наилучшими пожеланиями,
Ваша преданная команда "Алиса
PROMT решает 🤪🤪🤪🤪
C ребрендингом на FileSonic замутили полную жОпУ! У меня везде на форумах в качестве анкора стоит SharingMatrix :( И почему на шматрице все решается за день и без предупреждения 😡? Если еще вчера я думал на какой тариф перейти 60% или за скачки, то сегодня подумываю на какай другой ФО перейти !!!
Блин! Да что вы паритесь? Все ровно будет!
Смена бренда еще ничего не значит, но вероятнее всего будет положительный результат.
По поводу темы с выбором, сами прикиньте, если у вас было больше скачек, вам будет даже интереснее оплата за скачки. Теперь оплата ВСЕХ стран! И причем оплата увеличена.
Если у вас было больше прем. аков, то для вас естественно 60%. Это же гораздо выгоднее, чем сейчас!
На пример, у вас 10$ за скачки и 20$ за примаки. = 30, а теперь, если выберете 60%, сколько будет? 40!
Если у вас 30$ за скачки и 10$ за примаки = 40. Но теперь считаются все страны, при чем выше оплата скачек. Теперь за скачки у вас будет как минимум в ДВА раза больше!
В общем, смысл понятен! Что вас не устраивает?
ШМатрикс развивается! И изменения только в лучшую сторону.
Вроде понятно объяснил. Во всяком случае, я понял так
файлы не скачиваются
Technical works. We are sorry, but we are currently performing technical work on this server. Please try again later.
опять началась свистопляска
Все. Уже скачиваются
Да не, очухалась ШМатрица... пробовал скачать свой файл с форума (разлогинившись) - качает...
13й добавил 30.06.2010 в 04:37
RadeR, ну это ты так понял. А вот что имела в виду сама ШМатрица - тут холопам барина не суждено понять... А как с акцией "Выходные х2" если я выберу 60%?
RadeR, ну это ты так понял. А вот что имела в виду сама ШМатрица - тут холопам барина не суждено понять... А как с акцией "Выходные х2" если я выберу 60%?
Надо полагать, что так и будет! В 2 раза. Это же акция.
Не думаю, что для ШМатрикса будет проблема выплатить
В ином случае, не делали бы акцию...
А вообще, конечно, кто знает... В любом случае, вы же ничего не теряете
Посмотрим. А у сапорта, не пробовали узнать?
Да не, очухалась ШМатрица... пробовал скачать свой файл с форума (разлогинившись) - качает...
13й добавил 30.06.2010 в 04:37
Прочел пару последних страниц топика, весело у вас. По моему новые владельцы из кананды держат вас за дураков.
Проблемы не кончаются у матрицы, давно бы нам стукнули уже, у нас отличная команда программистов, не один десяток обменников собрали на заказ.
Передайте суппорту мы оказываем такую услугу, оказываем техническую помощь и осуществляем техническую поддержку десятков обменников в том числе и крупных.
PS: Тем более схему выбора тарифа, слизали начисто с орона. :)
Progressive, ну да - не скучно. И оф.представитель ФО на Серче - тоже особенный... Вам до него уууу... как далеко... 🤣
13й добавил 30.06.2010 в 05:50
А у сапорта, не пробовали узнать?
Сапорту ноне ежель челом слабо отбить, то он может и проигнорить, хоть и в аське... чувственный он теперь... 🍿