Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Надо понимать, что с новыми правилами, когда будут платить за все страны, народу будет еще больше. В связи с этим количество продаж по идеи должно подсократиться. Сейчас многим выгодно работать за 60%. Но это сейчас. За последние 4 дня из 5 лично мне уже выгоды нет никакой, хотя всегда продаж было значительно больше, чем закачек. И это сейчас, а дальше должно быть только хуже. Вот и думай, стоит ли что-то менять или нет.

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26

я так понял что получили письма с предложением только топ вебмастера.

я думаю, что все таки лучше перейти на 60% от примака. для меня выгоднее. у меня продажи выше скачек в три раза.

Вино — для тела, смех — для души
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

хм... а на старой схеме 30% с примака остается? вроде в письме нет ничего про это...

и концовочка оригинальная, о том, что всех автоматом переведут на новую схему. на 60% что ли?

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
1
На сайте с 03.02.2010
90

Тоже письма не получал, и посему антиресует - на какой тариф перекинут не ТОПов... Опасения andy2 тоже меня гложат... (соотношение дохода от скачек к продажам примерно 1/2,5)

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

у меня одинаково примерно получится, если на новую схему перекинут по примакам. если по скачиваниям, то хз. но все же хотелось бы ясности куда нас всех 2 июля перекинут.

[Удален]
Kusaha:
У меня же суммы за продажи втрое примерно выше, чем за скачивания и я один из тех кто оплачивает сейчас скачивания тем, кто много их делает, но мало продаёт. Сами понимаете, что мне куда выгоднее работать исключительно за продажи :)

Что за бред вы несёте, уважаемый? По вашей "схеме" выходит, что если мой доход выше вашего в 9 раз, то я оплачиваю ваше существование на шматрице?

Вообще-то, в принципе, вы поняли что сказали? Вы утверждаете, что шматрица вас бреет, если оплачивает кому-то его существование за счёт вас? Вы в своём уме? :D

S4
На сайте с 20.06.2009
75

Удалено................

[Удален]
mirk69:
у меня одинаково примерно получится, если на новую схему перекинут по примакам. если по скачиваниям, то хз. но все же хотелось бы ясности куда нас всех 2 июля перекинут.

Во блин, а я письмо потер не читая, посчитав что оно про акцию двойной оплаты выходных дней в июле :(

У меня в этом месяце продаж немного, но полее половины из них годовые срок. За счет этого сумма 140 долл. с продаж и набралась. По себе считаю покупку годовых примаков скорее счастливой случайностью и уверенности что так будет продолжаться в будущем нет никакой.

То mirk69 > а как у вас по деньгам с продаж в этом месяце? И прошлых ваших постов я понял что вы работаете на форумах с ХХХ ?

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Shmatrix.Support (13:52:02 29/06/2010)

со второго июля все переходят на новые тарифы

кроме тех топовых партнеров, которые пожелали оставить все как есть

Ничего тут нету. Рефки-зло.
K
На сайте с 17.01.2010
64
point_view:
Что за бред вы несёте, уважаемый? По вашей "схеме" выходит, что если мой доход выше вашего в 9 раз, то я оплачиваю ваше существование на шматрице?
Вообще-то, в принципе, вы поняли что сказали? Вы утверждаете, что шматрица вас бреет, если оплачивает кому-то его существование за счёт вас? Вы в своём уме? :D

Нет.. Вы не так поняли.. Никто никого не бреет, но засчёт большого количества бесплатных скачиваний матрица имеет меньше прибыли. Соответственно та прибыль, которая получена вебмастерами с высокими продажами компенсирует те бесприбыльные бесплатные скачивания для системы.. Не будь тех вебмастеров, кто хорошо продаёт, не было бы денюжки оплачивать бесплатные скачки.. При новой системе, если топовые вебмастера, имеющие больше продаж, чем скачиваний перейдут на 60%, то денюжек матриксу, чтоб компенсировать те бесплатные скачки станет меньше.. И логично, что оплата за просто скачивания будет падать..

Сейчас понятней выразился ? :)

Для наглядности пример из текущего топа:

37 Anonymous $215.215 $34.5

Человек фактически заработал для себя и системы примерно 120 долларов всего. 34,5 (это 30% от всей прибыли) на продажах примерно 120 долларов значит система получила от его деятельности.. А выплатили ему вдвое больше.. Т.е. сейчас он фактически получает 200 % от продаж :) Только благодаря более успешным действиям других вебмастеров система может сейчас платить такие бешеные проценты..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий