Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Значит стоит повременить.

Не понятно, почему Матрица не может в support взять человека, который будет непосредственно заниматься поддержкой пользователей и только этим. Раньше здесь постоянно отписывались, в аське всегда можно было что-то спросить и через минуту тебе отвечали. Сейчас такого и близко нет. Понятно, что людей работающих с Матрицей стало больше, так возьмите еще человека. Наверно один не подорвет бюджет Матрицы.

[Удален]
andy2:
Значит стоит повременить.
Не понятно, почему Матрица не может в support взять человека, который будет непосредственно заниматься поддержкой пользователей и только этим. Раньше здесь постоянно отписывались, в аське всегда можно было что-то спросить и через минуту тебе отвечали. Сейчас такого и близко нет. Понятно, что людей работающих с Матрицей стало больше, так возьмите еще человека. Наверно один не подорвет бюджет Матрицы.

Проблема в другом. Слишком много оффтопа и упреков в сторону Матрицы. Почти на каждой страницы упоминания о шейве и т.п. Нормальный человек, я так думаю, не захотел бы работать под огнем )

SF
На сайте с 18.04.2010
23

Black1982 думаешь специально пишут?

K
На сайте с 17.01.2010
64
Black1982:
Проблема в другом. Слишком много оффтопа и упреков в сторону Матрицы. Почти на каждой страницы упоминания о шейве и т.п. Нормальный человек, я так думаю, не захотел бы работать под огнем )

Это смотря за скоко денег :) Грамотный и отзывчивый суппорт это сильный плюс любого фо.. во многом благодаря этому матрица в своё время завоевала популярность.. просто в начале там он работал на энтузиазме, а сейчас пришло время платить за хороший суппорт.. Вобще, имхо, большая ошибка матрицы, что не придала значению суппорту.. надо было его расширять по мере роста фо, а они наоборот снизили его до минимума и тем самым потеряли очень хорошее преимущество своё.

K
На сайте с 19.01.2010
33
ВовкаМорковка:
А когда последний, можешь сказать? Я вот в раздумьях, апать топики или нет. Кто-то говорит считает, кто-то говорит стоит. Алекс в аську ответил, что считать до вечера не будет, а у меня днём пара засчиталась. Неопределённость какая-то.

Да, "идут" - это я погорячился. Шли - последний около 5 ночи.

[Удален]
ShtopF:
Black1982 думаешь специально пишут?

Никто не даст точного ответа )

0R
На сайте с 25.06.2009
11

У кого нибудь счетчики заработали?

K
На сайте с 17.01.2010
64

сказали ж вечером.. в Канаде вечер примерно в 4 утра по Москве начинается :)

K
На сайте с 16.07.2010
61
07_romeo:
У кого нибудь счетчики заработали?

Не заработали. Правда у некоторых рефералов проходят покупки, но это каждый десятый примерно не страдает.

----------------------------------------------------------------------------

filesmonster.com Идеально продуманная партнёрка! Стабильный заработок!

sharingmatrix.com Зароботок на своих файлах! Выйсокий доход!

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

ели ели пролезли 2 примачка, то 502 бед гетевей, то вообще не грузитьсмя, а если и грузиться то минуты две...какие тут могут быть примаки..........................

пипец какой-то............

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий