- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Значит стоит повременить.
Не понятно, почему Матрица не может в support взять человека, который будет непосредственно заниматься поддержкой пользователей и только этим. Раньше здесь постоянно отписывались, в аське всегда можно было что-то спросить и через минуту тебе отвечали. Сейчас такого и близко нет. Понятно, что людей работающих с Матрицей стало больше, так возьмите еще человека. Наверно один не подорвет бюджет Матрицы.
Значит стоит повременить.
Не понятно, почему Матрица не может в support взять человека, который будет непосредственно заниматься поддержкой пользователей и только этим. Раньше здесь постоянно отписывались, в аське всегда можно было что-то спросить и через минуту тебе отвечали. Сейчас такого и близко нет. Понятно, что людей работающих с Матрицей стало больше, так возьмите еще человека. Наверно один не подорвет бюджет Матрицы.
Проблема в другом. Слишком много оффтопа и упреков в сторону Матрицы. Почти на каждой страницы упоминания о шейве и т.п. Нормальный человек, я так думаю, не захотел бы работать под огнем )
Black1982 думаешь специально пишут?
Проблема в другом. Слишком много оффтопа и упреков в сторону Матрицы. Почти на каждой страницы упоминания о шейве и т.п. Нормальный человек, я так думаю, не захотел бы работать под огнем )
Это смотря за скоко денег :) Грамотный и отзывчивый суппорт это сильный плюс любого фо.. во многом благодаря этому матрица в своё время завоевала популярность.. просто в начале там он работал на энтузиазме, а сейчас пришло время платить за хороший суппорт.. Вобще, имхо, большая ошибка матрицы, что не придала значению суппорту.. надо было его расширять по мере роста фо, а они наоборот снизили его до минимума и тем самым потеряли очень хорошее преимущество своё.
А когда последний, можешь сказать? Я вот в раздумьях, апать топики или нет. Кто-то говорит считает, кто-то говорит стоит. Алекс в аську ответил, что считать до вечера не будет, а у меня днём пара засчиталась. Неопределённость какая-то.
Да, "идут" - это я погорячился. Шли - последний около 5 ночи.
Black1982 думаешь специально пишут?
Никто не даст точного ответа )
У кого нибудь счетчики заработали?
сказали ж вечером.. в Канаде вечер примерно в 4 утра по Москве начинается :)
У кого нибудь счетчики заработали?
Не заработали. Правда у некоторых рефералов проходят покупки, но это каждый десятый примерно не страдает.
----------------------------------------------------------------------------
filesmonster.com Идеально продуманная партнёрка! Стабильный заработок!
sharingmatrix.com Зароботок на своих файлах! Выйсокий доход!
ели ели пролезли 2 примачка, то 502 бед гетевей, то вообще не грузитьсмя, а если и грузиться то минуты две...какие тут могут быть примаки..........................
пипец какой-то............