- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не совсем так, вот что я надыбал в статье
по секрету, арбитраж палки применим не ко всем операциям :)
по секрету, арбитраж палки применим не ко всем операциям :)
а почему по секрету? и к каким операциям он не применим?
а почему по секрету? и к каким операциям он не применим?
"по секрету" тут можно считать речевым оборотом ;) в User Agreement написано, что "the claims process only applies to the shipment of goods", т.е. оказание каких-либо услуг не рефандится, теоретически это можно и через банк сделать, конечно, если карта привязана к пейпалу.
"по секрету" тут можно считать речевым оборотом ;) в User Agreement написано, что "the claims process only applies to the shipment of goods", т.е. оказание каких-либо услуг не рефандится, теоретически это можно и через банк сделать, конечно, если карта привязана к пейпалу.
Согласен, но если поискать по этой ветке, то можно наткнуться на несколько сообщений по возврату средств после покупок примаков, да и Sandy, насколько я помню, говорил, что все мы партнеры и затраты по возвратам должны ложиться и наши плечи. Значит прецеденты по возвратам уже были, просто я не знаю как были осуществлены покупки (пайпал или что-то другое).
просто я не знаю как были осуществлены покупки
скорее по картам (вспоминаем наших горе-кардеров с 0 скачиваний и продажей примаков на сотню баксов)
Ребилл может быть и когда оба поля заполнено. Надо сравнивать с прошлым месяцем и искать такие же покупки примерно в такой же день. Тогда это ребилл.
А при ребилле отображается тот файл с которого была первая покупка? У меня уже несколько месяцев 24 числа месячник в статистике, с одного и того же файла и форума.
Иначе получается, что обвинения не совсем голословные, раз админы шарингматрикса боятся пойти на такой шаг :)
Сомневаюсь я, что боятся они на подобный шаг...
Правильно делают, что никак не реагируют на все беспочвенные и не доказанные подозрения.
Ни кто, ни кого не заставляет с ними работать. Хотите работайте, хотите... вон сколько сейчас
ФО развелось! Нет смысла ФО, желающему развивать свою популярность, вас натягивать. Тем более, в усл. жесткой конкуренции. Технические проблемы да, я согласен, что могут быть. Но это техника, интернет и т.д. Не хочу вдаваться в подробности. На счет спада, скажу одно, сейчас такой период ("сезон"), так сказать беспонтовый. Я думаю, кто давно этой темой занимается, в курсе. Вы забыли какое число на дворе. 🔥КА-НИ-КУ-ЛЫ🔥 !!! И это, к сожалению, неизбежно повторяется каждый год! На ВСЕХ ФО!
Так что, вместо высказываний и подозрений в адрес ФО, давайте-ка за работу.🚬
P.S. Если даже контент экскл., и то ощутим спад. А тут некоторые, я смотрю хотят с второ-, а то и с третье сортным контентом, да чтобы и все как раньше... Кол-во постящих подобный материал существенно увеличилось! Что вы хотели? Отменяйте каникулы, может и не будет столь сильного спада.
Дааа уж.Некрасиво матрица стала делать.Заабузили тему,обычное дело.Но какого вообще хрена?😡
1.Не пришли письма счастья.
2.Все копии файлов потёрты.Держу 4 копии.В паблике было всего две.Две других нигде не постились,да и приватность для них включал.Для бэкапа служили.
Возмущению нет границ😡
Кстати - я хоть в ТОП в этот раз и не попал, но стата личная (скачки-продажи-поинты) 2 дня не менялась, хотя там подкапало немного, в реале-то. С чего бы это?
У меня вообще минуснули файлы которые я не постил, на будущее залил.
Да, прекращайте удалять, бо надоедает по 10 раз менять посты