Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

M9
На сайте с 24.03.2010
37
maximus74:
Не совсем так, вот что я надыбал в статье

по секрету, арбитраж палки применим не ко всем операциям :)

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
M7
На сайте с 28.10.2009
61
mas91180:
по секрету, арбитраж палки применим не ко всем операциям :)

а почему по секрету? и к каким операциям он не применим?

M9
На сайте с 24.03.2010
37
maximus74:
а почему по секрету? и к каким операциям он не применим?

"по секрету" тут можно считать речевым оборотом ;) в User Agreement написано, что "the claims process only applies to the shipment of goods", т.е. оказание каких-либо услуг не рефандится, теоретически это можно и через банк сделать, конечно, если карта привязана к пейпалу.

M7
На сайте с 28.10.2009
61
mas91180:
"по секрету" тут можно считать речевым оборотом ;) в User Agreement написано, что "the claims process only applies to the shipment of goods", т.е. оказание каких-либо услуг не рефандится, теоретически это можно и через банк сделать, конечно, если карта привязана к пейпалу.

Согласен, но если поискать по этой ветке, то можно наткнуться на несколько сообщений по возврату средств после покупок примаков, да и Sandy, насколько я помню, говорил, что все мы партнеры и затраты по возвратам должны ложиться и наши плечи. Значит прецеденты по возвратам уже были, просто я не знаю как были осуществлены покупки (пайпал или что-то другое).

M9
На сайте с 24.03.2010
37
maximus74:
просто я не знаю как были осуществлены покупки

скорее по картам (вспоминаем наших горе-кардеров с 0 скачиваний и продажей примаков на сотню баксов)

A
На сайте с 17.04.2009
21
slav_od:

Ребилл может быть и когда оба поля заполнено. Надо сравнивать с прошлым месяцем и искать такие же покупки примерно в такой же день. Тогда это ребилл.

А при ребилле отображается тот файл с которого была первая покупка? У меня уже несколько месяцев 24 числа месячник в статистике, с одного и того же файла и форума.

[Удален]
Kusaha:
Иначе получается, что обвинения не совсем голословные, раз админы шарингматрикса боятся пойти на такой шаг :)

Сомневаюсь я, что боятся они на подобный шаг...

Правильно делают, что никак не реагируют на все беспочвенные и не доказанные подозрения.

Ни кто, ни кого не заставляет с ними работать. Хотите работайте, хотите... вон сколько сейчас

ФО развелось! Нет смысла ФО, желающему развивать свою популярность, вас натягивать. Тем более, в усл. жесткой конкуренции. Технические проблемы да, я согласен, что могут быть. Но это техника, интернет и т.д. Не хочу вдаваться в подробности. На счет спада, скажу одно, сейчас такой период ("сезон"), так сказать беспонтовый. Я думаю, кто давно этой темой занимается, в курсе. Вы забыли какое число на дворе. 🔥КА-НИ-КУ-ЛЫ🔥 !!! И это, к сожалению, неизбежно повторяется каждый год! На ВСЕХ ФО!

Так что, вместо высказываний и подозрений в адрес ФО, давайте-ка за работу.🚬

P.S. Если даже контент экскл., и то ощутим спад. А тут некоторые, я смотрю хотят с второ-, а то и с третье сортным контентом, да чтобы и все как раньше... Кол-во постящих подобный материал существенно увеличилось! Что вы хотели? Отменяйте каникулы, может и не будет столь сильного спада.

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Дааа уж.Некрасиво матрица стала делать.Заабузили тему,обычное дело.Но какого вообще хрена?😡

1.Не пришли письма счастья.

2.Все копии файлов потёрты.Держу 4 копии.В паблике было всего две.Две других нигде не постились,да и приватность для них включал.Для бэкапа служили.

Возмущению нет границ😡

Ничего тут нету. Рефки-зло.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Кстати - я хоть в ТОП в этот раз и не попал, но стата личная (скачки-продажи-поинты) 2 дня не менялась, хотя там подкапало немного, в реале-то. С чего бы это?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

У меня вообще минуснули файлы которые я не постил, на будущее залил.

Да, прекращайте удалять, бо надоедает по 10 раз менять посты

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий