Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Karbophos, я когда-то писал уже, что все такие умные, но до поры до времени 🙅

когда что-то поменяется, что будет ТЕБЕ во вред, вот тогда и поржем на пару с тобой

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
W8
На сайте с 02.10.2009
46
Karbophos:
Короче всем хочу сказать: гигапета рулит форева, умные люди давно перешли на другие фо, и я тоже завтра же начинаю переливать всё на рапиду! 😂

да-да, за рапидой будущее 😂 там столько премаков продается ☝

[Удален]
Karbophos:
Это есть гуд! У меня соотношение где-то 1:5. Шматрице респект.🍾
То есть я хотел сказать, что все херово: в топе меня нет и не было, никаких писем не получал, при переходе на новую систему наверняка ничего не будут платить - ещё и должен останешься! Ещё реальные пацаны говорили по секрету в чати (а я подслушал!), что шматрицу скоро везде забанят, а файлы заабузят прямо на наших винтах и серваках, не дожидаясь заливки! Короче всем хочу сказать: гигапета рулит форева, умные люди давно перешли на другие фо, и я тоже завтра же начинаю переливать всё на рапиду! 😂

Про Рапиду отжег!!! 🚬

K
На сайте с 19.01.2010
33
Zloy_Dyx:
Karbophos, я когда-то писал уже, что все такие умные, но до поры до времени 🙅
когда что-то поменяется, что будет ТЕБЕ во вред, вот тогда и поржем на пару с тобой

Ты злой, дух!😂

[Удален]

Поясняю граждане. Все не топы с 2 июля должны будут выбрать себе один из предлагаемых тарифов - скачки или 60% с продаж. Для топов условия в индивидуальном порядке, т.е можно остаться на нынешнем тарифе (известно что у многих топов рейт и сейчас 50% с продаж+скачки).

Лично мне интересна нынешняя схема, но и не в топе мну, есть над чем подумать.

На счёт что там выше писали про выгодных, не выгодных постеров/вебмастеров, про 200% и т.д, не забывайте ещё и про ребиллы, что юзер платит не один раз, а в дальнейшем постоянно продлевает премиум. И тут кстати вытекает вопрос, если человек выберит тариф со скачками, то будут ли ему считаться ребиллы с его юзеров которых он привлёк в SM на нынешнем тарифе. Будем узнавать. 🤣

🍿

Z
На сайте с 16.05.2010
28

Вопрос к людям с опытом.Как уже ранее заметили на тариф с оплатой всех стран прийдет очень много новых пользователей, соответственно упадут продажи.Какие тогда плюсы у тарифа 60%?

1
На сайте с 03.02.2010
90

zhabka, ИМХО, для тех, у кого уже прокачанные топики, свои фан-клубы и постоянные дроны в нишах. Их сейчас если только МД может зацепить... Вот тем будет выгоден 60%.

K
На сайте с 19.01.2010
33
Black1982:
Про Рапиду отжег!!! 🚬

Зато буржуины будут писяться от счастья общения с любимым фо!:D

Мне какой-то кровопийца-империалист написал намедни в одной теме, что сказал бы "спасибо" за выложенный линк, но, сцука, к сожалению, не может, потому что я в ущерб интересам простых пользователей (дрочеров) не пользуюсь нормальным фо (рапидшара), а пытаюсь обогатиться на шматрице за их (дрочеров) счет!

Я начал сочинять ответ - в стиле "прошу проявить снисхождение, я, дескать, из маленького городка в бедной заснеженной России, и сегодня не убил на улице ни одного медведя, поэтому мои семеро детей сидят без мяса, а струны на моей старой балалайке совсем порвались, и я не могу порадовать русскую мафию в пельменной игрой на музыке, поэтому водки моим бедным детишкам бандосы тоже не дадут, так что шматрица - единственный источник (кроме молитв в рпц, конечно), который не дает нам умереть от голода". Потом засомневался, как по-английски будет "проявить снисхождение", а заменить это выражение на более понятное "fuck you, bastard" чё-то мне стало сцыкотно в виду возможного бана на жирном форуме!😂 Так мы при своих и остались: я дальше на шматрице пощу, а он мне "спасибо" не говорит, сука неблагодарная!😂

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

Karbophos :)))))))))))) ахаха.. повеселил ))) за такой ответ тебе должны были там на счет в банке переслать как минимум 200 кусков в виде матпомощи )))

Тут могла бы быть ваша реклама...
[Удален]
Karbophos:
Зато буржуины будут писяться от счастья общения с любимым фо!:D
Мне какой-то кровопийца-империалист написал намедни в одной теме, что сказал бы "спасибо" за выложенный линк, но, сцука, к сожалению, не может, потому что я в ущерб интересам простых пользователей (дрочеров) не пользуюсь нормальным фо (рапидшара), а пытаюсь обогатиться на шматрице за их (дрочеров) счет!
Я начал сочинять ответ - в стиле "прошу проявить снисхождение, я, дескать, из маленького городка в бедной заснеженной России, и сегодня не убил на улице ни одного медведя, поэтому мои семеро детей сидят без мяса, а струны на моей старой балалайке совсем порвались, и я не могу порадовать русскую мафию в пельменной игрой на музыке, поэтому водки моим бедным детишкам бандосы тоже не дадут, так что шматрица - единственный источник (кроме молитв в рпц, конечно), который не дает нам умереть от голода". Потом засомневался, как по-английски будет "проявить снисхождение", а заменить это выражение на более понятное "fuck you, bastard" чё-то мне стало сцыкотно в виду возможного бана на жирном форуме!😂 Так мы при своих и остались: я дальше на шматрице пощу, а он мне "спасибо" не говорит, сука неблагодарная!😂

Бугага. Я лежу под столом ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий