Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

M9
На сайте с 24.03.2010
37
Ungol:
а как будут "удвоение" за выходной делать

удвоение будет за выходные в сумме, а не за каждый день по отдельности, правда, не совсем ясно, как именно это будет выглядеть

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
G
На сайте с 04.06.2010
1

Скажите пожалуйста, если постить нетрадиционное xxx, лучше Орон или Матрица? Просто слышал то что орон более абузоустойчив, а нетрадиционное оч абузят, напротив на матрице каждый желающий может написать жалобу..

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Golberg, лучше мультики постить :)

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
1
На сайте с 03.02.2010
90
Golberg:
Скажите пожалуйста, если постить нетрадиционное xxx, лучше Орон или Матрица? Просто слышал то что орон более абузоустойчив, а нетрадиционное оч абузят, напротив на матрице каждый желающий может написать жалобу..

По орону пока ничего сказать не могу, а вот ШМатрица - дааааа... только ленивый не может заабузить твои файлы + чел на кнопке (как показала моя практика) даже доказательств не требует того, что абузит... к меня абузили софткор, у знакомого - вообще аматоров... так что - смотри сам...

13й добавил 03.07.2010 в 16:01

Zloy_Dyx:
Golberg, лучше мультики постить :)

а то ты на мультиках не нарушишь АП... 🚬

G
На сайте с 04.06.2010
1
13й:
По орону пока ничего сказать не могу, а вот ШМатрица - дааааа... только ленивый не может заабузить твои файлы + чел на кнопке (как показала моя практика) даже доказательств не требует того, что абузит... к меня абузили софткор, у знакомого - вообще аматоров... так что - смотри сам...

а если постоянно восстанавливать файлы, то все норм должно быть?

или копии тоже удаляются? я о матрице.

1
На сайте с 03.02.2010
90
Golberg:
а если постоянно восстанавливать файлы, то все норм должно быть?
или копии тоже удаляются? я о матрице.

Если абузёр жёсткий, то и оригиналы тоже снесут...

G
На сайте с 04.06.2010
1

13й, Спасибо за ответы.

S
На сайте с 22.02.2010
70
kras26:
А просто если отписать в поддержку они не могут оставить старый тариф???

Нет.Я вот выбрал тариф за примаки.Как отрезало...

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
silushka:
Нет.Я вот выбрал тариф за примаки.Как отрезало...

За примаки выгодно тому у кого их много, у меня 15-20 минимальных в месяц а скачек много но 50-150 метров и мне выгоден старый тариф, если не переведут придется матрицу ставить как 2ФО а основной выбрать тот где примаки подешевле, платят за скачки+процент от примака, чтобы матрицу народ использовал без примаков, тогда схема только за скачки будет работать на 100% т.к. примаки все равно не будут брать вообще

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
kras26:
За примаки выгодно тому у кого их много, у меня 15-20 минимальных в месяц а скачек много но 50-150 метров и мне выгоден старый тариф, если не переведут придется матрицу ставить как 2ФО а основной выбрать тот где примаки подешевле, платят за скачки+процент от примака, чтобы матрицу народ использовал без примаков, тогда схема только за скачки будет работать на 100% т.к. примаки все равно не будут брать вообще

просто любопытно основной ф.о. это как ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий