Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Kris80:
просто любопытно основной ф.о. это как ???

Тут зависит от качества трафика, у меня качество так себе примаки берут оч мало но если берут то процент по прежним тарифам был оч хорош в дополнение к плате за скачки, а основной фо это тот ФО который приносит основную сумму заработка, щас матрица поменяла тарифы и заработок просел. нужно искать другой похожий фо по тарифам (как раньше был у матрицы), а матрицу ставить как зеркало чтобы люди которые у меня покупали примаки не остались без ничего

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

я вот почитал и догнать не могу одного: реально ща три тарифа: скачки, продажи и старый.

старый тариф, типа для ТОПа. почему так? остальные типа "негры" 😡 или как? алекс ты читаешь эту тему, ответь пожалуйста, интересно знать не только мне. делайте наверное по справедливости - для всех одни тарифы! не матрицей одной живет Сеть. 🙅

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
остальные типа "негры"

типа да....

Меня вот интересует вот что - что теперь они называют "Всего закачек * Уникальные закачки Учтенные закачки / $ *? Если платят за все (кроме примаковских закачек ). Непонятненько...

jpg 123456.jpg
1
На сайте с 03.02.2010
90
Zloy_Dyx:
я вот почитал и догнать не могу одного: реально ща три тарифа: скачки, продажи и старый.
старый тариф, типа для ТОПа. почему так? остальные типа "негры" 😡 или как? алекс ты читаешь эту тему, ответь пожалуйста, интересно знать не только мне. делайте наверное по справедливости - для всех одни тарифы! не матрицей одной живет Сеть. 🙅

Того Алекса, который был - похоже что уже нету со сменой хозяев, а Санди - пишет когда его очень сильно попросит кто-то... Ты чего, не заметил изменений по отношению к ВМ-ам по тому, что их оф.представитель на Серче стал совсем офф? ты прям (ивкривь) как маленькый... 🚬 Если Алекс тебе ответит, то я поцелую твой ник... на мониторе... 🍿

0loader
На сайте с 23.06.2010
11
kras26:
а матрицу ставить как зеркало чтобы люди которые у меня покупали примаки не остались без ничего

нуну, честному человеку неча делать в этом бизнесе ;)

с другой стороны увидел сегодня такое разбиение файла в 253мб на две части 252+1, падонкам тут проще ;)

(ирония конечно)

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

13й,😂 не надо меня целовать только 😂 все я прекрасно вижу, но надеюсь что "доблестная" ТП Матрицы оторвет свою попу от стула и соизволит написать сюда пару строк, если конечно не хочет остаться со своим ТОПом в обнимку наедине. всегда веселила наивность руководства, которое думает что может прожить без рабочих лошадок - УДАЧИ, если сможет. а я на это посмотрю, но только со стороны 🙅 благо выбора сейчас предостаточно!

0loader
На сайте с 23.06.2010
11
Zloy_Dyx:

Говорилось уже не раз - нефиг аутсайдерам платить за счет топовиков.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

0loader, ты адвокат?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Я им писал и на анг и на русском языке в поддержку, даже на digitalpointe писал представителю т.к. он там в теме каж день отвечает, 000 реакции, про аську вообще молчу

F
На сайте с 21.12.2009
20
0loader:
Говорилось уже не раз - нефиг аутсайдерам платить за счет топовиков.

Сволочное высказывание в духе современного времени, только кто знает кто в следующий раз под раздачу попадёт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий