- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пустые разговоры... человек (можбыть) попал в топ и считает, что теперь он крут до безобразия и может поплёвывать на тех, кто туда только стремится... как будто сразу стал гнать только качественнейший траф, делая его ещё более качественным с помощью ТДСок, просто не давая всяким китайцам и индусам скачивать с ФО... да? :D
А по-моему, и было хорошо, а стало так еще лучче, хе-хе 😂
знаешь почему у тебя мало выходить по тому что ты такой ерундой занимаешься и что самое удивительное в нее веришь,я о том что основной не основной,мозг включи и подумай что ты делаешь когда ставишь зеркало,ты просто напросто уменьшаешь свой заработок тем что даешь возможность качать сразу с 2 ф.о. нет здесь основных здесь должен быть только один,может конечно ты думаешь если ты матрицу поставишь второй то сразу народ начнет качать с орона к примеру который стоит первым то это круто.Определись с ф.о. и работай с одним и ерундой не занимайся.
Ты видать схему не понял, на шаринге все равно неуникальные скачивания работают по-моему замеру на 30% т.к. многие части из скачанного не засчитываются, если она перестает платить мне за примаки то прибыли не прибавиться от моей работы, просто нужно сделать так чтобы с матрицы вообще не брали примаки, а брали с того где дешевле, как работать ума не приложу т.к. все наладилось только и сразу пересмотрели тарифы, теперь придется эксперементировать
Пустые разговоры... человек (можбыть) попал в топ и считает, что теперь он крут до безобразия и может поплёвывать на тех, кто туда только стремится... как будто сразу стал гнать только качественнейший траф, делая его ещё более качественным с помощью ТДСок, просто не давая всяким китайцам и индусам скачивать с ФО... да? :D
😂 а знаешь, ведь я и правда сволочь, потому как зная как гнать качественный траф, я попрекаю тех кто не знает, но при этом тему палить не собираюсь. В этом я не прав конечно, это вас и бесит, сори пацаны😂
0loader, ты нифига так и не понял! качественный траф? сиди и радуйся пока он есть.
ты сказал "палить"? кому ты нафик со своим трафом нужен?
или думаешь все дураки - один ты умный, школоло?
😂 а знаешь, ведь я и правда сволочь, потому как зная как гнать качественный траф, я попрекаю тех кто не знает, но при этом тему палить не собираюсь. В этом я не прав конечно, это вас и бесит, сори пацаны😂
Я спокоен как удав, потому что если нервничать из-за того, что кто-то что-то сказал - эдак никаких нервенных клеток не хватит... к тому же, пока от тебя одно балабольство, без каких бы то ни было подтверждений... я тоже могу сказать, что у меня на 10 скачек один примак, что толку-то с того... 😎 метни мне в личку скрин своей статы - тогда может и измениться моё отношение к твоим словам... а так, человек с недельной датой реги на Серче пытается просто понтоваться... пока что такой коленкор выходит... 🍿
13й, так я ж тебя вчера в гости приглашал, заходи прям сейчас )
13й, так я ж тебя вчера в гости приглашал, заходи прям сейчас )
Фак... 😎 слушай... заработался, да с тобой уже тут затарахтелся... поппозжА, нуно к вечернему апу подготовится, ну и апнуть топики, соответственно... 🚬
Эх написали тока что, что не переведут на старый хороший тариф т.к. не в ТОП 100
Поинты в стате видоизменились, за 3 скачки во скоко поинтов появилось (7.600 points)