- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Жалко, хороший файлообменник загубили с нормальными показателями.
Я например не вижу плюсов в новых тарифах, а вижу 50% процентное сокращение особенно у тех у кого идет 50 на 50 скачки продажи. И совершенно тупо ставят перед выбором - или одно или другое. Я выбиру третье, - покурю пока 🚬
не знаю кому плохие новые тарифы... лично мне 60% от примака увеличат заработок на треть, у меня спрашивали, в письме хочу ли я остаться на старом тарифе, я сказал нет 30% + скачки, не есть кул, сатрый тариф выгоден только тем у котороых 50% + скачки, им смысла менять тариф нету. Но вот 120% по выходным, сразу повлечет много споров и банов, можно ведь у самого себя покупать и 20% на халяву иметь, но алекс в асе сказал все находчивые читеры будут забанены! Так что думаю перемены к лучшему, лижбы они впоследствии.... ни чем не обернулись........
Даа, летитбит умный...
Товарищ letitbit.net, огласите, пожалуйста, дату краха шматрицы. Да, и еще, пожалуйста, огласите новую дату краха турбобита ☝
Какой смысл ? :)
Люди все равно будут ждать чуда, и верить в то, во что им очень хочется верить !
Я уже отписывался в 10ах веток про обменники-однодневки, в их топиках, и каждый раз те, кто работает сейчас с этими ФО писали что я не прав, что они то знают как правильно, и что все будет нормально у них на этих обменниках.
Всякий раз, по прошествии некоторого времени - они понимали свои ошибки и переходили на другие ФО-минутки :)
Я не агитирую за работу с летитбитом, на шматрице в основном адалтный, буржуйский траф, который чаще всего - покупать ничего не хочет. Нам этот траф не нужен, так как мы платим, в основном, за скачивания. Работайте с ороном, там вам будут стабильно платить за продажи
А почему вы рекламируете орон???
Все смешалось в доме.... Представитель летитбита в ветке шматрикса агитирует за орон 😂...
Тут говорили, что человеку, заказавшему выплату с летитбита на пэйпэл, оная пришла, но с припиской "это вам от орона". letitbit.net воздержался от комментариев...
Глюки (
Ждем на решение проблем )
А что тут обсуждать. Когда официальные представители ФО приходят в темы о других ФО и начинают лить грязь и агитировать за свои ФО, то для нормальных людей такие "агитаторы" только убивают имидж и доверие к своим ФО.
Когда официальный представитель одного ФО "расцеловывает" официального представителя другого ФО у него в теме, то не трудно догадаться, что между ними есть какие-то взаимовыгодные дела. Один купил другого или что-то иное, но выгода существует.
После этого доверять словам таких людей не приходится.
А на счет новых тарифов...почему-то все больше хочется остаться на старых:)
орон тоже хороший🍿
но! Матрица уже раскрученная
Все смешалось в доме.... Представитель летитбита в ветке шматрикса агитирует за орон 😂...
По серьезному, нравится чувство юмора letitbit.net. Бывает конечно что развод туповатый, а сейчас высший класс, балдею от переписки не меньше чем он сам:)