- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Условия у них нормальные впринципи, больше за говнотраффик, который гонится в большинстве платит не показатель большого ума.
Ну отдавать 5о процентов заработка, Бредовая идея
с вашего сайта - Цена за 1000 уникальных скачиваний, варьируется, до 15$ - в зависимости от качества трафика (посетителей)
а вообще предлагаю прекратить эту демагогию. )))
У нас на тарифе Turba, за 1000 уникальных скачиваний - выплачивается ровно $18.
Уникальность считается в целом по тарифу Turba, на всех аккаунтах.
blinkolaev, я к вам отношусь с большим уважением, но сейчас вы мне напомнили всех тех, кто пишет про летитбит сказки двухлетней давности, не зная что на нем происходит сейчас 🍻
Я говорю о том, что работать надо со стабильным, проверенным партнером !!!
Не пойму а почему вы рекомендуете работать с ороном а с Sharingmatrix нет. Орон по моему меньше популярен.
У нас оплата за 1000 до 18и баксов !!!
Но речь не об этом )
Речь о том, что жураналистам пора бы уже иметь голову на плечах и не кидаться в поисках мгновенной наживы с ФО, на ФО
То есть, вы склоняете, к тому, чтобы все сидели, как говорится, последний хлеб без соли доедали?
Не знаю, кардеры, может и пытаются моментально😂😡
А мы, так сказать работаем(гемор высиживаем), иной раз сутки и более сидя у монитора(глазки ломаем), просто так, что ли? За какие то подачки, пусть **ланы пашут. Кусочек получили и дальше пахать!
А мы, нормальные люди, которые ищут и находят, более подходящий вариант.
А сидеть и тупо ждать... Нет уж, спасибо!
Да и вообще хватит, наверно в теме ШМатрикса, его же обсирать.
Тем более вы не знаете всей темы.
.... У нас с июня этого года заработок вебмастеров значительно увеличился, конечно опять же это затронуло только тех, кто действительно продает, у кого действительно хороший трафик.
У людей с говнотрафом - все также хреново
ПРодажи на летитбите у меня были каждый день, но заработок упал с начала июня в 2 раза . Получается у меня говнотраф? Почему же на других ФО он нормально конвертится, даже на хотфайле, который я забросил, у меня сейчас платиновый статус, я туда ничего нового не заливаю а копейка капает за счет старых файлов
Я говорю о том, что работать надо со стабильным, проверенным партнером !!!
Не пойму а почему вы рекомендуете работать с ороном а с Sharingmatrix нет. Орон по моему меньше популярен.
Потому что орон не имеет неадекватных выплат вебмастерам, а следовательно будет платить стабильно без изменений.
letitbit.net добавил 30.06.2010 в 17:32
ПРодажи на летитбите у меня были каждый день, но заработок упал с начала июня в 2 раза . Получается у меня говнотраф? Почему же на других ФО он нормально конвертится, даже на хотфайле, который я забросил, у меня сейчас платиновый статус, я туда ничего нового не заливаю а копейка капает за счет старых файлов
Какой логин ?
Ну да ладно, агитировать я могу в своей ветке, когда вы туда придете и спросите как нынче платят на летитбите, и как стало легко заработать много денег. У нас с июня этого года заработок вебмастеров значительно увеличился
Ну пипец, если это не агитация, то что?
Ну пипец, если это не агитация, то что?
Просвещение.
Просвещение - в широком смысле - система воспитательно-образовательных мероприятий и учреждений в обществе. Просвещение - в узком смысле - деятельность, связанная с распространением знаний.
Источник
http://slovari.yandex.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
"""Тариф: Turba
Размер файла от 1500 мегабайт $17/1000 скачиваний""""
😂😂😂
мдааа... на таком тарифе на матрице будет 100$+++ за 1000 скачиваний
нет, интересно все таки, пару фактов интересных ...
"""Тариф: Turba
Размер файла от 1500 мегабайт $17/1000 скачиваний""""
😂😂😂
мдааа... на таком тарифе на матрице будет 100$+++ за 1000 скачиваний
Это исходя их каких соображений вы это высчитали ?
Если вам будут платить 100+++ всегда за 1000 скачиваний, без продаж, то я готов приехать к вам в гости, чтобы вы плюнули мне в лицо.