Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

S
На сайте с 25.04.2010
2
revellies:
Условия у них нормальные впринципи, больше за говнотраффик, который гонится в большинстве платит не показатель большого ума.

Ну отдавать 5о процентов заработка, Бредовая идея

LN
На сайте с 17.07.2009
47
blinkolaev:
с вашего сайта - Цена за 1000 уникальных скачиваний, варьируется, до 15$ - в зависимости от качества трафика (посетителей)

а вообще предлагаю прекратить эту демагогию. )))

У нас на тарифе Turba, за 1000 уникальных скачиваний - выплачивается ровно $18.

Уникальность считается в целом по тарифу Turba, на всех аккаунтах.

blinkolaev, я к вам отношусь с большим уважением, но сейчас вы мне напомнили всех тех, кто пишет про летитбит сказки двухлетней давности, не зная что на нем происходит сейчас 🍻

S
На сайте с 25.04.2010
2

Я говорю о том, что работать надо со стабильным, проверенным партнером !!!

Не пойму а почему вы рекомендуете работать с ороном а с Sharingmatrix нет. Орон по моему меньше популярен.

[Удален]
letitbit.net:
У нас оплата за 1000 до 18и баксов !!!

Но речь не об этом )
Речь о том, что жураналистам пора бы уже иметь голову на плечах и не кидаться в поисках мгновенной наживы с ФО, на ФО

То есть, вы склоняете, к тому, чтобы все сидели, как говорится, последний хлеб без соли доедали?

Не знаю, кардеры, может и пытаются моментально😂😡

А мы, так сказать работаем(гемор высиживаем), иной раз сутки и более сидя у монитора(глазки ломаем), просто так, что ли? За какие то подачки, пусть **ланы пашут. Кусочек получили и дальше пахать!

А мы, нормальные люди, которые ищут и находят, более подходящий вариант.

А сидеть и тупо ждать... Нет уж, спасибо!

Да и вообще хватит, наверно в теме ШМатрикса, его же обсирать.

Тем более вы не знаете всей темы.

R
На сайте с 30.06.2010
27
letitbit.net:
.... У нас с июня этого года заработок вебмастеров значительно увеличился, конечно опять же это затронуло только тех, кто действительно продает, у кого действительно хороший трафик.
У людей с говнотрафом - все также хреново

ПРодажи на летитбите у меня были каждый день, но заработок упал с начала июня в 2 раза . Получается у меня говнотраф? Почему же на других ФО он нормально конвертится, даже на хотфайле, который я забросил, у меня сейчас платиновый статус, я туда ничего нового не заливаю а копейка капает за счет старых файлов

LN
На сайте с 17.07.2009
47
sMyroslav:
Я говорю о том, что работать надо со стабильным, проверенным партнером !!!

Не пойму а почему вы рекомендуете работать с ороном а с Sharingmatrix нет. Орон по моему меньше популярен.

Потому что орон не имеет неадекватных выплат вебмастерам, а следовательно будет платить стабильно без изменений.

letitbit.net добавил 30.06.2010 в 17:32

Reif:
ПРодажи на летитбите у меня были каждый день, но заработок упал с начала июня в 2 раза . Получается у меня говнотраф? Почему же на других ФО он нормально конвертится, даже на хотфайле, который я забросил, у меня сейчас платиновый статус, я туда ничего нового не заливаю а копейка капает за счет старых файлов

Какой логин ?

[Удален]
letitbit.net:

Ну да ладно, агитировать я могу в своей ветке, когда вы туда придете и спросите как нынче платят на летитбите, и как стало легко заработать много денег. У нас с июня этого года заработок вебмастеров значительно увеличился

Ну пипец, если это не агитация, то что?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
RadeR:
Ну пипец, если это не агитация, то что?

Просвещение.

Просвещение - в широком смысле - система воспитательно-образовательных мероприятий и учреждений в обществе. Просвещение - в узком смысле - деятельность, связанная с распространением знаний.

Источник

http://slovari.yandex.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27

"""Тариф: Turba

Размер файла от 1500 мегабайт $17/1000 скачиваний""""

😂😂😂

мдааа... на таком тарифе на матрице будет 100$+++ за 1000 скачиваний

а вообще предлагаю прекратить эту демагогию. )))

нет, интересно все таки, пару фактов интересных ...

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть
LN
На сайте с 17.07.2009
47
BogdanIgor:
"""Тариф: Turba
Размер файла от 1500 мегабайт $17/1000 скачиваний""""

😂😂😂
мдааа... на таком тарифе на матрице будет 100$+++ за 1000 скачиваний

Это исходя их каких соображений вы это высчитали ?

Если вам будут платить 100+++ всегда за 1000 скачиваний, без продаж, то я готов приехать к вам в гости, чтобы вы плюнули мне в лицо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий