Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

R
На сайте с 30.06.2010
27
letitbit.net:
Какой смысл ? :)
Люди все равно будут ждать чуда, и верить в то, во что им очень хочется верить !
Я уже отписывался в 10ах веток про обменники-однодневки, в их топиках, и каждый раз те, кто работает сейчас с этими ФО писали что я не прав, что они то знают как правильно, и что все будет нормально у них на этих обменниках.
Всякий раз, по прошествии некоторого времени - они понимали свои ошибки и переходили на другие ФО-минутки :)

Я не агитирую за работу с летитбитом, на шматрице в основном адалтный, буржуйский траф, который чаще всего - покупать ничего не хочет. Нам этот траф не нужен, так как мы платим, в основном, за скачивания. Работайте с ороном, там вам будут стабильно платить за продажи

Что касается шматрикса, у него есть будущее. Несмотря на то что он юн по сравнении с летитбитом, продажи с него идут на ура (по сравнении с летитбитом). Я работал на летитбите около 2 лет и не заработал в месяц столько сколько на шматрице на 2-м месяце работы. Замечу что 60-70% заработка у меня идет от продажи примаков

[Удален]
letitbit.net:
Лишь факты )
Мне тоже не нравится, когда обманутые постеры, в момент, когда им хорошо платит тот или иной ФО - приходят в нашу ветку, и начинают рассказывать, как,кому, и сколько правильно платить.

Приводя в аргументы
"Ну вы же понимаете, что шматрица не работает в минус"
"Ну вы же понимаете, что турбобит не работает в минус"
"Ну вы же понимаете, что унибайтес не будет платить больше, чем зарабатывает"

Мы уже попрощались с следующими ФО, которые не оправдали надежд постеров
Uploadbox
Uploading
smsfiles
filesmonster
creafile
Hotfile
Extabit

И всякий раз я предупреждал, что чудес не бывает, не могут они платить деньги долго из воздуха.

Сейчас тоже самое говорю про матрицу !
Тарифы изменятся, нужно только время :)

Как минимум, одна ошибка в вашем перечислении!

Некоторые из перечисленных живут получше вашего. Да и топы пожирнее (на порядок)!

А на счет минусов, люди правы. Кто же будет работать в минус?

Ну, может конечно есть и такие... Слава Богу не в моем окружении.

Блин, вот забыл. Какая у вас то оплата за 1000? 4 бакса?

Вы вот тоже не хотите в минус работать!

Матрикс! Матрикс! А что он вам вообще дался? У вас с ними, абсолютно разные пути!

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Одно дело, когда приходят люди, которые имеют свои сайты или постят на различных ресурсах, и несут всякую чушь и совсем другое официальные лица ФО, которые поливают грязью другие ФО. Если вы этого не понимаете, то очень жаль.

Ваш ТОП, который вы месяца 3 назад опубликовали в своей теме, вызывает только удивление. Человек, который работает, по вашим же словам, с самым-самым ФО в Рунете и занимает 100 место в ТОПе,но не получал и 5 долларов в сутки. После этого любые разговоры о вашем ФО не имеют смысла.

Все ваши сообщения в этой теме можно назвать простым словом "флуд". Очень жаль, что модераторы ничего с этим не делают.

M
На сайте с 19.03.2009
18
letitbit.net:

Мы уже попрощались с следующими ФО, которые не оправдали надежд постеров
Uploadbox
Uploading
smsfiles
filesmonster
creafile
Hotfile
Extabit

Говорят, когда кого-то заранее хоронят, это хорошая примета :)))

LN
На сайте с 17.07.2009
47
RadeR:
Как минимум, одна ошибка в вашем перечислении!
Некоторые из перечисленных живут получше вашего. Да и топы пожирнее (на порядок)!

А на счет минусов, люди правы. Кто же будет работать в минус?
Ну, может конечно есть и такие... Слава Богу не в моем окружении.
Блин, вот забыл. Какая у вас то оплата за 1000? 4 бакса?
Вы вот тоже не хотите в минус работать!
Матрикс! Матрикс! А что он вам вообще дался? У вас с ними, абсолютно разные пути!

У нас оплата за 1000 до 18и баксов !!!

Но речь не об этом )

Речь о том, что жураналистам пора бы уже иметь голову на плечах и не кидаться в поисках мгновенной наживы с ФО, на ФО

K
На сайте с 19.01.2010
33
letitbit.net:
Мы как платили уверенно много тем, у кого все хорошо с продажами, так и продолжаем платить.
Сегодня летитбит платит до 80% с продаж !!!
Вы не найдете ни одного другого условно-бесплатного ФО, который платит больше ☝

Чем наглее ложь, тем скорее в неё поверят ©

Только вы немного не то место выбрали для агитации. Тут многие лично имели сомнительное удовольствие оценить прелести вашего фо.

ЗЫ: 0,80% пишется вот так, вы, наверное, случайно нолик с запятой потеряли 😂

S
На сайте с 25.04.2010
2

letitbit.net, Ну вы уже надоели с своими советами. Вам что не понять что если вас уже не поняли значит не поймут.

Заместь того чтоб тут рекламировать свой файлообменник, лучше бы придумали условия получше для вебмастеров. А то слава про вас в последние время не хорошая растет.

R
На сайте с 08.07.2009
48
sMyroslav:
letitbit.net, Ну вы уже надоели с своими советами. Вам что не понять что если вас уже не поняли значит не поймут.
Заместь того чтоб тут рекламировать свой файлообменник, лучше бы придумали условия получше для вебмастеров. А то слава про вас в последние время не хорошая растет.

Условия у них нормальные впринципи, больше за говнотраффик, который гонится в большинстве платит не показатель большого ума.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
letitbit.net:
У нас оплата за 1000 до 18и баксов !!!

с вашего сайта - Цена за 1000 уникальных скачиваний, варьируется, до 15$ - в зависимости от качества трафика (посетителей)

а вообще предлагаю прекратить эту демагогию. )))

Тут могла бы быть ваша реклама...
LN
На сайте с 17.07.2009
47
Karbophos:
Чем наглее ложь, тем скорее в неё поверят ©
Только вы немного не то место выбрали для агитации. Тут многие лично имели сомнительное удовольствие оценить прелести вашего фо.
ЗЫ: 0,80% пишется вот так, вы, наверное, случайно нолик с запятой потеряли 😂

Вы мне напоминаете бабушек, которые уехали из советского союза в 1970м году во Францию, и до сих пор вспоминают, как на родине то было хорошо. Не имея вообще никакого представления о том, что на родине происходит сейчас.

Ну да ладно, агитировать я могу в своей ветке, когда вы туда придете и спросите как нынче платят на летитбите, и как стало легко заработать много денег. У нас с июня этого года заработок вебмастеров значительно увеличился, конечно опять же это затронуло только тех, кто действительно продает, у кого действительно хороший трафик.

У людей с говнотрафом - все также хреново, поэтому я и не агитирую здесь за то, чтобы кто то пришел к нам на ФО из этой ветки

Я говорю о том, что работать надо со стабильным, проверенным партнером !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий