- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ftghfghnfghn а как же через менеджер скачать? если ссылка не прямая. Пофиг что пароль есть. Я пробовал через даунлоад мастер качать - нифига. С других сайтов, которые с паролем нормально качает.
Вообще фигово то, что файл скачивается сразу через браузер.
А многие юзеры пользуются качалками, которые в несколько потоков качают. Я например тоже. И получается скачать тот же самый файл с платника в разы быстрее чем с матрицы.
У меня загрузка сразу через download manager начинается (на премиуме)
Меня еще один момент интересен. Июлбская акция замещает акцию с топами или идет вкупе с нее?! Если замещает, то это крайне плохо, по крайне мере для меня, может оно и больше выйдет, но все равно форс мажоры страшные будут по выходным из-за этого у матрицы.
ftghfghnfghn а как же через менеджер скачать? если ссылка не прямая. Пофиг что пароль есть. Я пробовал через даунлоад мастер качать - нифига. С других сайтов, которые с паролем нормально качает.
FlashGet, там можно пароль вставлять и логин
Вот что мне пишут.
Thanks for your work but Sharingmatrix sucks. I have a premium account and it took 1hr. 21 mins to download just one video 188mb long. I can download the same on Hotfile in less than 3 mins. One click doesn't work with Sharingmatrix, URLs is what works.
Наверное из-за этого у меня на 800 уников ноль продаж ( Ехххх. Все будет хорошо, надеюсь ;)
сегодня пока 1 продажа месячника, хотя рекорд по скачкам... странно для воскресенья
смотрю ни у меня одного так
Как пользоваться флэшгэйтом, если ты премиум + не надо постоянно прямые ссылки вставлять.
Нажимаешь - новое. Откроется окно. Там надо нажать - Advanced чтобы еще ниже вышло меню с возможностью ввести логин и пароль. Туда все вводишь логин-пароль и нажимаешь сохранить по умолчанию. Как здесь все должно быть - http://img3.immage.de/27065a0a.jpg. Теперь любая ссылка шарингматрикса будет флэшгэйтом автоматически обрабатываться и скачиваться как премиум. Тоже самое можно проделать и с хотфайлом, так же ввести логин-пароль - нажать сохранить по умолчанию и все. Не надо гемороиться и постоянно вбивать прямые ссылки.
Не забудь посмотреть какое у тебя макс. кол-во потоков
Извиняюсь облом с шарингматриксом. Раньше так скачивало, щас пробую, не получается. Попробывал с хотфайла скачать - все получилось
Что-то не нравится мне Матрица последние 4 дня. Такого убогого количества продаж при стабильном количестве закачек не припомню. Один день бывает, два вполне возможно, но четыре... Очень хочется надеяться, что не начинается "закручивание крана". Хочется, но при просмотре своей статистики получается с трудом.
Что-то не нравится мне Матрица последние 4 дня. Такого убогого количества продаж при стабильном количестве закачек не припомню. Один день бывает, два вполне возможно, но четыре... Очень хочется надеяться, что не начинается "закручивание крана". Хочется, но при просмотре своей статистики получается с трудом.
попробуй сделать контрольную покупку с другого компа. По крайней мере я так делал в прошлый раз, когда было очень плохо с продажами и покупка засчиталась. Покупал по вебмани.
Попробуй и ты купить. Если есть возможность, то через палку. А потом напишешь результат. ☝
slav_od добавил 27.06.2010 в 22:54
еще я думаю что время ожидания счас не стимулирует к покупкам (
счас время идет 30 сек и 10 мин.
Когда то было 30 сек и 25 мин. Согласен, что когда сразу 25 мин на вторую скачку, то многовато. Но надо найти оптимальное решение.
Вон у рапиды 15 минут. И то потом не факт что скачаешь.
У хота вторая скачка через 30 мин.
У депа бывает и 45 мин ждать надо.
У орона вообще жестко со временем )
Так что 30 сек и 10 мин - не очень правильно.
У меня норм продажи (кусок статы)
Как работаешь, так и покупают, есть свои определённые хитрости в это деле, кстати почему-то никто не писал про акцию июльскую ==>
Power Weekends - июльская акция от SharingMatrix
Представляем вашему вниманию июльскую акцию от SharingMatrix, суть акции состоит в том, что в выходные дни в июле рейт за продажи и скачки будет увеличен в два раза (х2). Выходные дни приходятся на 3, 4, 10, 11, 17, 18, 24, 25, 31 числа месяца. Т.е только в выходные июля вы будете получать $5.4, $15, $21, $33 с продаж ПРЕМИУМ аккаунтов на нашем ФО + к этому 0.03$ за одну бесплатную скачку.