- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
одна команда🍿
13 Anonymous $456.955 $89.7
и
4 Anonymous $121.565 $507.9
мдаа...
Люди все равно будут ждать чуда, и верить в то, во что им очень хочется верить !
Это вы про Летитбит?😂
И что вам в своих ветках не сидится?
Вроде пока еще остались у вас люди.
Ой! А как на вашем форуме вас не хватает!
А то там ваши праворульные так похабно общаются с ВМ!
Так вы бы лучше их поучили...
А тут все ученые. И не первый год этой темой мутят. Вроде своя голова на плечах имеется🚬
не все так думают(летит)
Жалко, хороший файлообменник загубили с нормальными показателями.
Я например не вижу плюсов в новых тарифах, а вижу 50% процентное сокращение особенно у тех у кого идет 50 на 50 скачки продажи. И совершенно тупо ставят перед выбором - или одно или другое. Я выбиру третье, - покурю пока 🚬
Еще раз объясню. Если вы знаете, что ваши файлы покупаются, переходите на оплату за покупки.
60% в любом случае будут покрывать ваши скачки!
50$ и 50$ = 100
Если вы продаете также, у вас выходит та же 100. В будущем, в любой момент можете перейти на скачки. Вот и все.
А что тут обсуждать. Когда официальные представители ФО приходят в темы о других ФО и начинают лить грязь и агитировать за свои ФО
Лишь факты )
Мне тоже не нравится, когда обманутые постеры, в момент, когда им хорошо платит тот или иной ФО - приходят в нашу ветку, и начинают рассказывать, как,кому, и сколько правильно платить.
Приводя в аргументы
"Ну вы же понимаете, что шматрица не работает в минус"
"Ну вы же понимаете, что турбобит не работает в минус"
"Ну вы же понимаете, что унибайтес не будет платить больше, чем зарабатывает"
Мы уже попрощались с следующими ФО, которые не оправдали надежд постеров
Uploadbox
Uploading
smsfiles
filesmonster
creafile
Hotfile
Extabit
И всякий раз я предупреждал, что чудес не бывает, не могут они платить деньги долго из воздуха.
Сейчас тоже самое говорю про матрицу !
Тарифы изменятся, нужно только время :)
letitbit.net а свой ФО чего в список то не вставили???
letitbit.net а свой ФО чего в список то не вставили???
Мы как платили уверенно много тем, у кого все хорошо с продажами, так и продолжаем платить.
Сегодня летитбит платит до 80% с продаж !!!
Вы не найдете ни одного другого условно-бесплатного ФО, который платит больше ☝
letitbit.net, странно, пользуюсь аплоадбокс, никаких проблем.
А вот летитбит, для меня, загадка, не знаю кто с вами работает, наверное только те, кому не важен заработок :)
Или я не усведомлен о тарифах летитбита? Или банами задолбали, я точно не помню почему, но у меня есть какие-то сомнения.
не знаю, мне наоборот нравятся новый тарифы. Выкладываю то, с чего примаки редко берут, и мне как раз будет удобно чтобы каждое скачивание с таринги оплачивалось нормально.
с летитбитом перестал работать когда появился этот ратио, в следствии чего нехрена не платили за скачивания, т.к. примаки конечно не брали почти.
С адалтом конечно другое дело, но и тут 60% от покупки у матрицы мне кажется неплохо
Еще б к хорошей оплате, не бездумное отношение к абузам - было б великолепно...
Если речь идет серьезно, а именно на этом, как понимаю летит настаивает устроив башорг.
Если талант нострадамуса имеет место и со временем гайки прикрутят, и топ50, то о чем речь, рассмотрятся гипотетически и ороны (но очень сомневаюсь, что после раскрутки пустят проект так бездумно). А сейчас логики никакой не вижу, кого вы хотите привлечь, кто не в топе 100?! Так большинство, кто не попал и работают с вами, и в вашей системе их с избытком (без обид к постерам, с учетом отпусков и прочего).