Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27
Все смешалось в доме.... Представитель летитбита в ветке шматрикса агитирует за орон ..

одна команда🍿

13 Anonymous $456.955 $89.7

и

4 Anonymous $121.565 $507.9

мдаа...

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть
[Удален]
letitbit.net:

Люди все равно будут ждать чуда, и верить в то, во что им очень хочется верить !

Это вы про Летитбит?😂

И что вам в своих ветках не сидится?

Вроде пока еще остались у вас люди.

Ой! А как на вашем форуме вас не хватает!

А то там ваши праворульные так похабно общаются с ВМ!

Так вы бы лучше их поучили...

А тут все ученые. И не первый год этой темой мутят. Вроде своя голова на плечах имеется🚬

BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27
Вроде своя голова на плечах имеется

не все так думают(летит)

[Удален]
redcraft:
Жалко, хороший файлообменник загубили с нормальными показателями.

Я например не вижу плюсов в новых тарифах, а вижу 50% процентное сокращение особенно у тех у кого идет 50 на 50 скачки продажи. И совершенно тупо ставят перед выбором - или одно или другое. Я выбиру третье, - покурю пока 🚬

Еще раз объясню. Если вы знаете, что ваши файлы покупаются, переходите на оплату за покупки.

60% в любом случае будут покрывать ваши скачки!

50$ и 50$ = 100

Если вы продаете также, у вас выходит та же 100. В будущем, в любой момент можете перейти на скачки. Вот и все.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
andy2:
А что тут обсуждать. Когда официальные представители ФО приходят в темы о других ФО и начинают лить грязь и агитировать за свои ФО

Лишь факты )

Мне тоже не нравится, когда обманутые постеры, в момент, когда им хорошо платит тот или иной ФО - приходят в нашу ветку, и начинают рассказывать, как,кому, и сколько правильно платить.

Приводя в аргументы

"Ну вы же понимаете, что шматрица не работает в минус"

"Ну вы же понимаете, что турбобит не работает в минус"

"Ну вы же понимаете, что унибайтес не будет платить больше, чем зарабатывает"

Мы уже попрощались с следующими ФО, которые не оправдали надежд постеров

Uploadbox

Uploading

smsfiles

filesmonster

creafile

Hotfile

Extabit

И всякий раз я предупреждал, что чудес не бывает, не могут они платить деньги долго из воздуха.

Сейчас тоже самое говорю про матрицу !

Тарифы изменятся, нужно только время :)

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

letitbit.net а свой ФО чего в список то не вставили???

Тут могла бы быть ваша реклама...
LN
На сайте с 17.07.2009
47
blinkolaev:
letitbit.net а свой ФО чего в список то не вставили???

Мы как платили уверенно много тем, у кого все хорошо с продажами, так и продолжаем платить.

Сегодня летитбит платит до 80% с продаж !!!

Вы не найдете ни одного другого условно-бесплатного ФО, который платит больше ☝

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

letitbit.net, странно, пользуюсь аплоадбокс, никаких проблем.

А вот летитбит, для меня, загадка, не знаю кто с вами работает, наверное только те, кому не важен заработок :)

Или я не усведомлен о тарифах летитбита? Или банами задолбали, я точно не помню почему, но у меня есть какие-то сомнения.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
G
На сайте с 04.04.2009
85

не знаю, мне наоборот нравятся новый тарифы. Выкладываю то, с чего примаки редко берут, и мне как раз будет удобно чтобы каждое скачивание с таринги оплачивалось нормально.

с летитбитом перестал работать когда появился этот ратио, в следствии чего нехрена не платили за скачивания, т.к. примаки конечно не брали почти.

С адалтом конечно другое дело, но и тут 60% от покупки у матрицы мне кажется неплохо

R
На сайте с 08.07.2009
48

Еще б к хорошей оплате, не бездумное отношение к абузам - было б великолепно...

Если речь идет серьезно, а именно на этом, как понимаю летит настаивает устроив башорг.

Если талант нострадамуса имеет место и со временем гайки прикрутят, и топ50, то о чем речь, рассмотрятся гипотетически и ороны (но очень сомневаюсь, что после раскрутки пустят проект так бездумно). А сейчас логики никакой не вижу, кого вы хотите привлечь, кто не в топе 100?! Так большинство, кто не попал и работают с вами, и в вашей системе их с избытком (без обид к постерам, с учетом отпусков и прочего).

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий